Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Поздравляем форумца с первым предупреждением или баном :) |
Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
|
Опции темы |
14.10.2009, 00:40 | #397 |
.
|
Вот не надо так гнать на андрюху, да еще и оскорблять. Власть тут ни причем. Он просто выполняет обязанности модератора. Если бы все модераторы были бы расп-ями... то на форуме был бы хаос.
|
14.10.2009, 00:53 | #399 |
.
|
Оба флудили, оба "хороши". А оскорблять не есть гуд. Надо просто принять как факт, молча дождаться разбанивания и вперед... Это достойно будет ИМХО. Не ожидала от Васо таких оскорблений, я в шоке реально. Лучше бы не читала тему. Чисто случайно зашла... Просто наугад тыкнула.
|
14.10.2009, 15:00 | #404 | |
С новым нах
|
Цитата:
Там столько дерьма, что наши с мадамкой диалоги покажутся детским лепетом. (Включая наезды на девушек, которые имеют несчастье весить немного больше, чем хочется отдельным форумцам). Однако, там банят за личные переговоры. Не нравится - удаляй посты, ради бога, твоё право. От своих слов не отказываюсь, не ожидал от дрона. Думал о нём лучше. И смущён, откровенно говоря, до глубины души тем, что ты засомневалась в моей оценке. Последний раз редактировалось Васо; 14.10.2009 в 15:19. Причина: убрал ненормативную лексику |
|
14.10.2009, 22:06 | #408 |
.
|
Я просто достаточно хорошо знаю Андрея (уверена на 99,9%), и также уверена, что он не стал бы вас банить исходя тупо из каких-то личных интересов. Думаешь он только тебя с ней забанил? Другие тоже не избегают такой участи. Просто время бана у всех разное. Какому-нить матершиннику и кто вечно всех оскорбляет можно на неделю влепить бан, а кого-то и на сутки в целях профилактики не помешает забанить.
|
15.10.2009, 02:11 | #411 |
абдргдрврлал
Не в сети |
Васо, ну в смысле, что в других разделах некоторые животные равнее, а тут всё по чесноку
Avanturistka, слы, заебала ты из себя мировую справедливость строить, у самой рыло в пуху по гланды Крапивка, а, понятно. у меня там вечный бан |
15.10.2009, 07:12 | #414 |
С новым нах
|
Avanturistka, я остался при своём мнении - для того, чтобы банить других, надо иметь на это моральное право.
"Не показывай пальцем, покажи собой"(С.Е.Лец) пысы. Поясню: набрать 14000 постов не так-то просто. Моё мнение - модератор должен больше читать, чем писать. пыпысы. Не хотел начинать сей разговор, но ты меня завела. Последний раз редактировалось Васо; 15.10.2009 в 07:32. |
16.10.2009, 12:59 | #417 | |
.
|
Цитата:
Согласна. Надо быть просто обшительным человеком, любить потрындеть и иметь кучу времени. А мое мнение, что модератор может делать все, что ему захочется (в плане сколько и как часто писать), главное со своей работой в плане модераторства справляться. Насчет остального - ок. Твое мнение, так твое мнение. |
|
16.10.2009, 14:50 | #419 |
.
|
Я знаю, что ты не меня имел в виду. Да даже если бы и меня, мне совершенно все равно. Кто меня знает лично, те подтвердят, что я оч общительный человек. Такая же и на форуме. Все люди разные.
Раньше мы с тобой жгли. Раньше весело было. Не забывай об этом. Дело не в количестве постов, а качестве. Пусть их было пару сотен, зато было клево.) Потому что ИМХО ты не прав. |
16.10.2009, 15:55 | #420 |
компромиссна
Не в сети |
Васо, согласна с Авантюристкой - работа есть работа. Другое дело, что та тема модерируется с нарушением правил. И твоё мягкое, юмористическое присутствие там очень ей на пользу. Давным давно уже раз ругалась с Дроном насчет Толстушек. Получила предупреждение, что с модераторами не спорят. Я приспособленец- мне проще принять правила, чем идти поперек. Но тебя понимаю очень.
Avanturistka прочитай заглавный пост темы про которую идет речь и то, что в ней содержится. А еще хотела тебе сказать, про раздел Про Это. Обычно одинаковые по тематике топики не закрывают, а прикрепляют к предыдущим, таким образом поднимая (видела такое в РР и в Семейном ). Люди на форум приходят общаться, а не перечитывать чужие маразмы, хоть и на тему. Если кому-то действительно что-то надо - тот найдет и молча все прочитает, а не будет вопросов задавать. (По себе сужу) А если человек пришел и задал вопрос - так дай ему поговорить об этом. |