| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждение большой разницы в возрасте
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#391 |
|
СамЭц
|
zai, Ну это вечная проблема "Отцов и Детей". Ну какому молодому человеку приятно осознавать, что его ровестница предпочла партнера постарше
|
|
|
|
|
#392 |
|
Выдумка
|
Сообщение от DMA
мне кажется это мягко говоря необычным и впринципе не нормальным, но чертовски приятным, каким-то запретно- сладким и от того притягательным. Видимо пока продолжу.. я своё грязное дело. Но знать-то надо, будут ли меня при этом считать задротом или для большинства это впорядке вещей. Вот.. Дорогой друг - по твоей теме ... У меня однажды вообще ужоснах случился .... Мне 19 чтоль было ... Знакомлюсь с девчушкой, на вид ей годов 16 (говорит 17 - думаю, ну добавила себе годок... нормально ...). Остаемся у однокурсника на дому, ночь .. все как положено ... Утром она говорит - давай встречаться, - я говорю "Да ну что ты ко мне пристала, ну так все хорошо было, блин ...". Тут она достает СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ....................... Е****й случай, мать твою совсем нах***, Господи прости заодно - ЕЙ 12 лет, б***ь ! ! ! ! ! ! Короче парила мне моск ментурой, но ей видать никто не сказал, что следы полового акта снимаются экспертизой жидкостей в течение 72-х часов .... В общем пронесло меня мимо решеток, благо ваапще дура была ... Но напугалси я теперь на всю жизнь ... а ж до сих пор вспоминать жутко ... Вот ... А если твое Чудо особо на отношениях не настаивает и ни к чему не принуждает - секес вам да удовольствие (в конце концов, не ты ее женчиной сделал...не с тобой получит удовольствие, так с другим, а он, можт, каким уродом-извращенцем окажется...или еще чего ...) : ))))))))))) |
|
|
|
|
#394 |
|
.
|
Yaroslav, серьезно? Кому-то это помогло?
|
|
|
|
|
#395 | |
|
Уже не хочу есть
|
Van Helsing, ну так в законе ж написано,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#396 |
|
Urotsukidoji
|
пока учился в школе, у нас в классе было несколько шмар, которые постоянно встречались с ребятами постарше. у одной грудь эдак второго размера была уже в 6 классе, у других только к концу 7 доросли. первая где-то до 9 класса встречалась с прим. 20-летними, потом перешла на 30-летних. другие сначала вроде с почти сверстниками встречались (года на 2 старше), к 10-11 классу тоже стали с мужиками взрослыми тусить. когда в последний раз ездил на родину, слышал, что у одной парню 28, у другой - женатый мужик примерно 40 лет.
P.S. первая из описанных мной красавиц два года назад сбросилась с крыши 9-этажного дома, когда ее последний ухажер сказал ей, что она так всю жизнь и будет подстилкой женатых мужиков. похоже, она думала иначе |
|
|
|
|
#398 |
|
Я не мужик
|
"Любви все возрасты покорны". И этим все сказано.
Мы не имеем право осуждать выбор других людей. |
|
|
|
|
#401 | |
|
FollowtheWR
|
Цитата:
сколько лет было твоим женам и тебе |
|
|
|
|
|
#402 |
|
СамЭц
|
FOREGNER, ну скажем так 3 брака характерезуют форумца не с лучшей стороны
|
|
|
|
|
#403 |
|
Форумец
|
FOREGNER, я уже писала своё мнение- мне нравятся исключительно мужчины по-старше. Правда, с "дедушками( с разницей больше чем на 12 лет) не было опыта общения. Могу обосновать свою точку зрения.
Ни для кого не секрет, что жизненный опыт мужчин и инициация случаются позже, чем у женщин (за редким исключением, когда возраст приходит один (С) ))))Такие мужчины, как правило, точно знают чего хотят, правдиво строят отношения и с ними чувствуешь себя надёжно. |
|
|
|
|
#405 |
|
Форумец
|
FOREGNER, не пропустила
![]() Дамским угодником быть необязательно. Я про мужские желания.......... |
|
|
|
|
#410 | |
|
несвободная!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#411 | |
|
毛泽东思想
|
Van Helsing, да ничего. Скоро подойдут модераторы - глянут: две страницы ни о чем и опять их почикают!
FOREGNER, похоже ты и в жизни - любишь сначала написать, а потом всё потереть, потому что Цитата:
|
|
|
|
|
|
#412 | |
|
ДЕД)
|
Цитата:
Извини, но каждый из нас такой какой он есть. А то, как я делаю, это сугубо мои действия. А что надо иначе? Сделать хрестоматию на века??? Время идет, все меняется и обрастать мхом и паутиной не в моих правилах. Удачи! |
|
|
|
|
|
#413 |
|
毛泽东思想
|
FOREGNER, не спешил. Подумал. В основном о том, как сформулировать пост так, чтобы не показалось, что я тебя осуждаю. Я просто излагаю свой взгляд. В общем, сдается мне, что твоя жизненная позиция не оригинальна. Я (к сожалению
) малость постарей, и поэтому наблюдал много историй, аналогичной твоей. Как я понял из того, что ты не успел потереть, то при каждой твоей жизненной метаморфозе, всем, кто был завязан на тебя и ты сам становились просто счастливы! Что ж, ты волшебник! Раз ты можешь дарить ВСЕМ счастье! Тебе тоже удачи! |
|
|
|
|
#414 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
FOREGNER, не надо было стирать. Ветка стала беднее ровно на мнение одного человека, который довольно много сталкивался с сабжем в жизни. |
|
|
|
|
|
#416 | |
|
ДЕД)
|
Цитата:
Поэтому выводу сделать можно будет и через месяц и через год, не факт что они охарактеризуют меня. Вывод надо делать из другого. Вернемся к теме. А то она превращается в персонализацию, спасибо конечное-же за внимание, отдельного мнения. А их здесь много. Давайте обсуждать уж по теме... Беднее она не стала, просто я немного переусердствовал и сам уклонился от тему местами. Вот и хочу вернуть на место некоторое. Ну что? Продолжим обсуждать аспекты разницы. Вернусь, но только конкретно по теме. Ок? |
|
|
|
|
|
#417 | |
|
ДЕД)
|
Цитата:
Спасибо! |
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
ДЕД)
|
Цитата:
Цитата:
Может тут уже возникает корысть??? Пусть где-то скрытая... И если срабатывает без влюбленности/не срабатывает с ее остатком упомянутый выше одним из форумцев принцип ТОЛЕРАНТНОСТИ , то к чему такие отношения? Выходит у разницы в возрасте есть 2 пути развития в чувства и корысть (или иное состояние приспособления). Не понимаю тогда к чему???? Отсюда зачем видеть эти скандалы.А в целом разница в возрасте и общий взгляд на принципы жизни вполне достойное дополнение чувствам. Мировосприятие, умение понять потребности и быть таким-же... А влюбленность может исчезнуть. Тогда коли Вы не видете следующей стадии этого ввиду неких собственных постулатов, то перейдите к пунту (пути) 2 и примите это как некий "курортный роман". Не стоит развивать, но надеюсь понятно стремление девушки (или наоборот - а то мы все рассматриваем мужчин старше ) в этом случае... А отдых не бывает вечным, приходят будни.
|
||
|
|
|
|
#419 | |
|
нет меня
|
Цитата:
|