| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Арсенал спиннингиста...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#393 |
|
аксакал
|
Sandro, Брат, топик называется типа "Арсенал СПИННТНГИСТА" - смотри внимальнее... Конечно, ничего страшного, от этого не умирают, но желательно тебе постить в нужную тему... Здесь спиннингисты тусуются... Я-то сам тебе ответил не глядя, в какую тему...
С уважением, Технарь. |
|
|
|
|
#394 |
|
Я - это я
|
Тест
Народ, зацените мне эти воблерки?? Как вам кажется, насколько они будут рабочие???Так, на первый взгляд что скажете?? А я завтра отпишу результаты моего предварительного тестирования, мою личную оценку, а потом и результаты по щуке...
|
|
|
|
|
#395 |
|
Форумец
|
dds, все китайского производства и на все может взять. Смотря с каким характером будет щука, некоторые любят экзотику, другие и от консервной банки не откажутся.
|
|
|
|
|
#396 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
Но, на синего в крапинку у меня был в пятницу сход хорошей щуки, а ведь до этого минут 10 гонял воблера стоимостью от 200 до 400 руб!!! Щук взяла именно на игру, уже в конце проводки... Кстати сошла из за того, что прикурить решил во время проводки... Золотистый по тесту является практически идеальным суспендером, остальные плавающие, и все из них идально практически сбалансированы в воде... Блин, так интересно их протестить в реале... Когда бы???З.Ы. Хотя я сам виноват, надо было без коробков фотать...
|
|
|
|
|
|
#399 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#400 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
в пятницу ни одного удара с глубины, все с камыша и травы... Вот и кидайте в траву свое колебло... ![]() P.S. вот недельки через три... Тогда посмотрим!! |
|
|
|
|
|
#401 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#402 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#404 |
|
Форумец
|
dds, я себе кстати кондора взял китайского 55мм за 70руб, говорят неплохая вещь, берет много чего.
|
|
|
|
|
#406 |
|
Форумец
|
Технарь, на птичке по 80рублей почти все китайские поделки фирмовых дорогих, а на скидку можно еще уломать.
|
|
|
|
|
#407 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#408 | |
|
Скобарь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#410 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Прошлой осенью гонял по оз.Погоново колебло "Соно" (с дополн. отверстиями на боку), гналась, била - но не брала... Перевесил тройник на две дырки вверх - и пошло дело!!! Каждый второй заброс - щука (карандаши, щучки, щуки)... Сортировать уже начал, меньше 1кг не брал... Всего-то и делов, сбил игру блесны, хаотичности добавил... |
|
|
|
|
|
#411 |
|
аксакал
|
Узлы для плетёнки...
По многочисленным просьбам начинающих (да и не только...)))) предлагается 2 варианта узлов для спиннингового плетёного шнура:
З.Ы.-для особо ленивых, кому лень на коробок посмотреть....)))))))) |
|
|
|
|
#413 | |
|
аксакал
|
Цитата:
С уважением, Технарь. |
|
|
|
|
|
#414 |
|
Скобарь
|
Конечно повторяюсь, но все же. У нас, в окрестностях Лисок, ловлю на колебалку ACME KO WOBLER, AGLIA LONG №3 (желтая или белая пофигу, но на желтую на дону жерешок лучше берет)+самоделка (ушастый грузик грамм 5-10 к которому закреплен тройник, впаянный в твистер бело-желтого цвета)+BLU FOKS SUPER VIBRAKS №2-3. За правильное написание аглицких названий сразу оговорюсь, что не отвечаю, но думаю меня поймете.
|
|
|
|
|
#417 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
А щас потихоньку буду пробовать и другие разлавливать... Хотя ты прав, по глубинам и чистым местам колебалки и вертушки весьма неплохи...
|
|
|
|
|
|
#418 | |
|
аксакал
|
Цитата:
С уважением, Технарь. |
|
|
|
|
|
#419 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
Я в общем то разный... А че их оставлять - типа весной ловиться хуже будет?? осенью тож щука не всегда ловится, так что не откладывай их все тки далеко...
|
|
|
|