Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тамада и музыка |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
04.03.2010, 15:02 | #391 |
Форумец
Не в сети |
Oksunny, ох и ох! Как своевременно мы отказались от услуг Смышникова! Вот был бы сюрприз!
|
04.03.2010, 17:37 | #392 |
Жених
Не в сети |
Сложно судить только по отзывам на форуме , потому ,как ,, каждому свое ,, !!! и все невесты разные и женихи. Смышников - хороший ведущий , я много раз видел его работу. Однозначно нормальный ведущий , актер театра, симпатичный ,высокий! сплошные плюсы....откуда такой негатив?
|
04.03.2010, 18:55 | #393 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Почему негатив? Несколько человек написали, что он иногда отказывается от проведения свадьбы за несколько дней до нее. Разве это должно привлекать?! Последний раз редактировалось Такая_как_есть; 04.03.2010 в 19:42. |
|
04.03.2010, 19:12 | #394 |
2307021
Не в сети |
Dadson, Я как и вы до последнего тоже рвал задницу за него , но когда он кинул 3 человек только с форума, и двух моих посланных к нему клиетов, то отношение к нему у меня в корне поменялась. Хотя если вы считаете, что кидалово, это полюс Смышникова, тогда флаг Вам в руки... Значит вы сами таковыми будете, свой, свояка видит из далека.
Как ведущий он супер, но только лишь, как ведущий только и всего... А если человек, стрелки переводит постоянно, то грошь ему цена. Общее призрение ему. Пускай он хороший актёр , но как порядочный человек он не состоялся, и если он будет продолжать так себя вести. То я твёрдо обещают протянуть его в прессе и по теллевидению, и сразу его красная мышь станет грязной и не кому не нужной. |
04.03.2010, 20:28 | #395 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Сегодня была первая встреча со Смышниковым. Джинсы, рубашка и галстук напомнили образ из Comedy Club))) Неоднозначные ощущения... Кофе и милая беседа - к концу разговора я поняла, что первое впечатление зачастую - ошибочно, что доверие приходит во время личного контакта с собеседником, что я верно выбрала Ведущего на свадьбу еще 8 месяцев назад))) Не скрою, вопрос о возможности непредвиденной ситуации с его отсутствием на свадьбе у меня возник, на что мне Юрий расписал гастрольный график, занятость в мае (Турция и Анна), потом отпуск. Непредвиденная ситуация - кирпич на голову, как он выразился. Хотя не отрицаю, что в жизни могут случаться самые разнообразные неприятные вещи, никто не застрахован, в том числе и я... |
|
05.03.2010, 00:47 | #398 |
Форумец
Не в сети |
Caшok, по поводу Саши Фильченко - конечно, о вкусах не спорят и каждый себе по-своему представляет свою свадьбу. Фильченко как ведущий отличается от многих остальных оригинальностью, живостью, хорошим актерским мастерством и драйвом. Ну и, конечно, отличным голосом. Но по поводу, его номера с чертом, тут я с вами согласна. Хотя я слышала, что многим он очень нравится за его эффектность и оригинальность, я бы себе такой на свадьбу не хотела. Но насколько я знаю, он всегда заранее встречается с молодоженами и обсуждает приблизительную программу, поэтому номер с чертом можно легко исключить еще на начальном этапе.
По поводу Миши Кривова, я написала, что, возможно, он просто был в тот день не в ударе. Тем более мы с ним детально программу не прорабатывали, как Вы. Когда мы с ним встречались еще до свадьбы, он нам очень даже понравился своей живостью, позитивом и огоньком в глазах, поэтому мы были в приятном предвкушении. Непонятно немножко было, куда это все вдруг подевалось на свадьбе. Хотя... ну мало ли, с кем не бывает, не с той ноги встал, устал... Только жаль, когда не лучший день ведущего выпадает именно на твою свадьбу. Dadson, как это "откуда негатив"? Ну представьте, заказали Вы себе эксклюзивный торт в три этажа, гостей пригласили, чтобы отведать это чудо, и вдруг вместо торта Вам привозят буханку хлеба и говорят: "Извините, торт у нас не получился, ну бывает такое, поэтому мы с Вас возьмем на 1000р. дешевле, но хлеб тоже очень свежий, вкусный, съедобный. Угощайтесь, пожалуйста". Если Вам все равно, что есть, а главное, чем угощать гостей - то это вариант, да ещё и тысячу сэкономите. Неважно, сколько вообще сил, средств и времени у Вас ушло, чтобы приготовить все это мероприятие и собрать гостей. Вот так примерно и в нашей ситуации со Смышниковым. Мне так кажется, что Смышникова выбирают не те, кому по большому счету всё равно, кто будет вести у них свадьбу, а те, кто очень тщательно подходит к выбору ведущего. Поэтому такое его поведение в последний момент - это удар ниже пояса молодоженам. Все-таки человек должен отвечать за свои слова. Да, правильно говорит Amelia_66, никто ни от чего не застрахован... Но тогда пусть он честно говорит сразу при первой же встрече молодоженам: "Ребят, свадьбы для меня - это вторично, если у меня будут какие-то свои неотложные дела, я их поставлю на первое место. Так что будьте готовы к тому, что я могу отказаться в последний момент". Ну или хотя бы просто сказал, что никакой гарантии дать не может. Так ведь нет же, уверял нас в обратном и вообще произвел на нас впечатление порядочного, приятного в общении и ответственного человека. Вот и верь после этого людям. Я ничего не могу сказать про стиль его ведения свадеб, т.к. нас он этим не осчастливил. Возможно, он очень даже прекрасен и удивителен как ведущий. Только многим (судя по отзывам на форуме) парам, очень (!!!) этого ждавшим, так и не довелось этого увидеть. |
05.03.2010, 07:07 | #399 |
Форумец
Не в сети |
Не кирпич, а "генерал" какой нибудь себе банкет решит устроить в тот же день. Отказать будет очень сложно, особенно если были какие-то "договоренности". Тпа "... у нас в июне... поработаешь? Конечно... ". А дата выясняется за 3 дня.
|
05.03.2010, 12:44 | #400 | |
Форумец
Не в сети |
vorkuta, в июле.
Цитата:
Для желающих получить Ведущего на свою свадьбу, можно рассмотреть кандидатуры Потанина или Тукаева. Здесь бронь - заблаговременная, работают оба мастерски, только, имхо, Камиль Тукаев большую накрутку за имя делает, что сразу оставляет неприятный осадок. У каждого свои достоинства и недостатки))) Последний раз редактировалось Amelia_66; 05.03.2010 в 14:09. |
|
09.03.2010, 09:18 | #402 |
Форумец
Не в сети |
Parvati,
- 10 000 веду, пою, дискотеку кручу (полно в камелоте) - все по 5000 ведущая, вокал МЖ (есть хорошие, если повезет договориться) - 25 000 с ведением (сложившиеся "звездные" коллективы) - 2 000 час музыка + 6-10 т.р. ведение (если по отдельности искать) Ну и промежуточные варианты... |
10.03.2010, 13:35 | #406 |
Форумец
Не в сети |
У меня свадьба. Думал раздел как раз про это. Но открывая каждую тему вижу как начинают все мериться размерами, спорить и доказывать что его коллега в чем то не прав. Если вы тем самым хотите сформировать о себе положительный имидж, и обзавестись клиентами - на вряд ли. Я лично устал читать вашу лабуду, а фильтровать чтобы найти главное и нужное - нет времени. Вы все в чем то профессиональны и хороши. Может перестанете выяснять отношения?
PS. не конкретно к этой ветке,а ко всем. Половина раздела уже в пререканиях и спорах. Мне кажется на то он и форум, что клиент сам выберет то что ему надо |
10.03.2010, 17:09 | #407 |
Модератор-ША
Не в сети |
pikasso777, Вы неправы, дорогой жених Есть всего три официальные темы, где господа форумцы себя не контролируют - два Клуба и Курилка. Из всех мест срач по возможности изгоняется Но я же не круглосуточно тут сижу, вот и пробираются диверсанты иногда...
|
10.03.2010, 17:52 | #408 |
Форумец
Не в сети |
Да и кстати, 1 августа была на свадьбе в Пирамиде, там тамада была со своим мужем. Она вела, пела, и т.д он был с ней в паре! Стоило это 9 тыс. и хочу сказать, что вполне не плохо! Все культурно и весело! не запомнила их инициалы поэтому рекламу делать не буду! Да и если все будут брать по 25000, то думаю Вам останется только друг другу свое мастерство показывать!imho
|
10.03.2010, 20:27 | #410 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Давайте жить дружно (с) Леопольд. А заодно и посетители будут читать только то, что им надо. P.s. кстати раздел классный в информаионном плане. Никогда не думал что буду его активным участником Многое, даже почти все я узнал именно отсюда. |
|
10.03.2010, 22:17 | #413 | |
Модератор-ША
Не в сети |
Цитата:
Вот-вот))))))))) Отличная мысль |
|
10.03.2010, 23:33 | #415 |
Registered User
Не в сети |
Не брюнет? "Я не тамада, я ведущий, потому что еврей не может быть тамадой"....http://cdt-tristar.ru/ved2.html
Последний раз редактировалось baby24; 10.03.2010 в 23:57. |
11.03.2010, 10:19 | #418 |
256-99-28
Не в сети |
|
18.03.2010, 13:19 | #420 |
Форумец
Не в сети |
missMurpul, по поводу скрипача зайдите в муз. училище. Почти все "калымят"...если нужен саксофонист могу спросить..насчет скрипки так же...но про скрипку не обещаю.
|