| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет романо-германской филологии (РГФ)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#391 | |
|
А пофиг!
|
Цитата:
Вообще одним из языков полюбому должен быть английский, а вторым тот, который больше всего нравится) ибо если человеку не нравится например немецкий, то он не будет им владеть на должном уровне как его ни учи... Эт нам ВВС и Бунеева говорили так. ЧачаМучача, млин, а я бы не поехал...ради денег сваливать к папуасам... ну разве что ненадолго |
|
|
|
|
|
#392 | |
|
Я не мужик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#393 |
|
А пофиг!
|
ЧачаМучача, папуасы это образно, я ниче против папуасов и африканцев не имею. Я про уровень жизни в этих странах, про условия, разгул преступности, да и далековато как-то
|
|
|
|
|
#394 |
|
Я не мужик
|
Аццкий Кошаг, На вкус и цвет.
|
|
|
|
|
#395 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Он мало изучается, потому что в России с Центральной Африкой особо никто не торгует. Конечно, язык красивый, и для души я сам хотел бы его изучить...но специалист получится хоть и редкий, но маловостребованный. Да, а Суринам в Южной Америке (впрочем, как художественный образ неточность сошла)) |
|
|
|
|
|
#397 |
|
I'm believer
|
Сразу лучше идти не на английское отделение. Основной язык будет, например, испанский, как у меня, студент будет его хорошо знать и + будет английский, он идет со второго курса достаточно хорошо, тем более если им заниматься, то можно знать его нехуже, а то и лучше выпускников англ. отделения. А если пойти сразу на английское отделение, то с английским так и останешься, т.к. нормально выучить с нуля второй язык за 4 года при трех парах в неделю практически нереально. Так и останется на уровне: "Меня зовут Ваня".
|
|
|
|
|
#398 | |
|
правдоруб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#399 |
|
I'm believer
|
большой синий, это все понятно, сама с первого курса учу дополнительно в языковой школе итальянский, уже третьим. Но речь шла конкретно об РГФ. Английский у нас ведет Бунеева, сама она когда-то вторым учила испанский. Сейчас говорит, что не помнит практически ничего и что когда ездила в Испанию работать, говорила по английски.
|
|
|
|
|
#400 | |
|
правдоруб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#401 |
|
Я не мужик
|
Про группу поддержки.
Как приходить? И надолго ли это мероприятие? |
|
|
|
|
#403 | |
|
Я псих...
|
Цитата:
Если на задворках - скажу сразу - фигня. Ибо это студенты-китайцы, приехавшие к нам на обучение будут преподавать всякую фигню. В процессе обучения язык ты конечно узнаешь но знания эти будут настолько МИЗЕРНЫМИ.... Если же это ВГУшные курсы - тогда ничего сказать не могу. НЕ слышал об оном. зы: на сколько знаю у нас в городе ТОЧНО не преподают иероглифы.... Сей факт печален
|
|
|
|
|
|
#404 |
|
А.С.Е.
|
Фюрер, на РГФ отучают говорить))) а ты иди на фил фак!! там учат всему)))
Ладно, не бзди)) на ргф только и делают что учат языкам, по крайней мере должны, у нас еще много всяких разных предметов связанных с языками, но раз ты не знаешь что такое РГФ и как это и что это и просто ради того что бы пойти, то советую выбрать другой факультет |
|
|
|
|
#407 | |
|
Strava Ganza
|
Цитата:
Ой... а я это под своим ником написал?? |
|
|
|
|
|
#408 | |
|
Я не мужик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#411 |
|
кисуша
|
мои одногруппницы ездили.после 2курса,вот этим летом.они просто с ума сходят по леону теперь.сказали,ни разу не пожалели,что поехали.а вот девчонки,кот после 3 курса ездили,сказали,что абсолютно не интересно,видимо они все прошли то,чему учат там.
но говорят,с каждым годом отношения с леонским унив. все портятся,и ходят слухи,что то лето было чуть ли не последним,во всяком случае никаких скидок теперь не будет... |
|
|
|
|
#412 | |
|
Strava Ganza
|
Цитата:
Нельзя забывать о тех черных событиях про убийства ино студентов. И, на мой взгляд, неправильно, что Испанцев в семью определяют (им это не удобно, что лично подтвердил один из них). А заинтересованность Россией и рус. языком мала, к сожалению
|
|
|
|
|
|
#414 |
|
Бодрячок :)
|
-Antares-, ездил. Я ездил в прошлом феврале. Но не в Леон. Но могу поделицца. Че тебе интересно?
|
|
|
|
|
#415 | |
|
правдоруб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#417 |
|
Asi Soy Yo!
|
Фюрер, на немецкий с английским берут, а вот с итальянским точно нет... к тому же если ты его не очень хорошо знаешь...
|
|
|
|
|
#418 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#420 |
|
кисуша
|
-Antares-, они на месяц ездили.зимой мальчик один ездил,но он не от универа,за свой счет,сказал,так даже дешевле получается.на 3 месяца или на 2,не помню
|
|
|