Старый 29.09.2008, 12:43   #391   
Форумец

belki вне форума Не в сети
Ну мы как официальное лицо пока воздержимся от комментариев... но млин так хочется ответить))))))) И про Бездетко, и кто куда ходил...)))))))
П.С. Какие вы хотите сдвиги за полтора месяца пребывания человека на посту директора? Он еще не выучил, кого как зовут. Не хотелось бы никого оправдывать опять же, но если вас щас запустить на космический корабль, много вы сделаете за такой срок? Как минимум если "вкурите", что к чему - уже будет хорошо. А для нашего руководства хоккейный клуб - космический корабль как минимум)))) Это не плюс и не минус - это факт. C которым ничего не поделаешь...

Вы в курсе, что у дворца началось строительство тренировочного катка?
Старый 29.09.2008, 15:02   #392   
Женёк

ZSky вне форума Не в сети
Цитата:
Вы в курсе, что у дворца началось строительство тренировочного катка?
Тоже мне достижение. Такие (имею ввиду размеры) тренировочные катки (только что с натуральным льдом) раньше чуть ли не в каждом дворе стояли. По сравнению со строищимся рядом домом и состоянием Юбилейного это практически ничто.

Цитата:
Какие вы хотите сдвиги за полтора месяца пребывания человека на посту директора?
Да хоть какие-нибудь! Ввиде улучшения условий для хоккеистов, прежде всего.

Цитата:
так хочется ответить))))))) И про Бездетко, и кто куда ходил...)))))))
Да пожалуйста! В личку. Неразглашение в оф. источниках гарантирую.
Старый 29.09.2008, 16:52   #393   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ZSky Посмотреть сообщение
Тоже мне достижение. Такие (имею ввиду размеры) тренировочные катки (только что с натуральным льдом) раньше чуть ли не в каждом дворе стояли. По сравнению со строищимся рядом домом и состоянием Юбилейного это практически ничто.
Слово "раньше" здесь неуместно. Раньше много чего было. Другое дело, сейчас! Везде строят катки. У нас лишь закрывают. Поэтому для воронежского хоккейного клуба, а точнее, для его СДЮШОР, строительство нового льда огромное достижение. Может быть, по сравнению с домом это мелочь, но если сходить из того, что в городе один-единственный дворец, а в одной только хоккейной школе катается 650 детей, - это, еще раз, - большое достижение! И не надо сравнивать обычный лед с искусственым. Это разные вещи.
Старый 29.09.2008, 18:34   #394   
Форумец

GameShaper вне форума Не в сети
ZSky, ну что вы пристали к хоккею? У нас какой хоккей, такой и футбол, такой и весь остальной спорт в Воронеже. Уже то, что команда хоккейная вообще существует и участвует в официальном турнире - большое достижение для города, я считаю. Могло ведь быть и так, что клуба вообще не было бы, и даже просто сходить на хоккей нельзя было бы.
А что касается финансирования... Билеты на каток как я понял бесплатные, телетрансляции не ведутся, спонсорам мало дела до захудалого клуба дивизиона "команд-дублеров" - так откуда же их тогда брать?! Увы, у нас нет крупных нефте-газовых компаний, готовых вкладывать деньги в спорт.
А что касается финансирования бюджетом города... Сами знаете, что он нищий. Но если меня спросят, куда лучше бюджетые деньги вкладывать: в покупку хороших игроков для хоккейного клуба или в благоустройство улиц, улучшение коммунальных услуг, выплат пособий бюджетникам и т.п., то думаю понятно, как я отвечу.
Старый 29.09.2008, 22:40   #395   
Женёк

Цитата:
Но если меня спросят, куда лучше бюджетые деньги вкладывать: в покупку хороших игроков для хоккейного клуба или в благоустройство улиц, улучшение коммунальных услуг, выплат пособий бюджетникам и т.п., то думаю понятно, как я отвечу.
Не знаю как ответите Вы, а я отвечу, что вкладывать надо во всё. А то что бюджет нищий, так это скажите спасибо ЕР за новые дороги, а также за то, что у нас профессиональный спорт и объекты развалили/превратили в магазины.
Старый 29.09.2008, 22:53   #396   
Беркут

Часик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от GameShaper Посмотреть сообщение
У нас какой хоккей, такой и футбол, такой и весь остальной спорт в Воронеже. Уже то, что команда хоккейная вообще существует и участвует в официальном турнире - большое достижение для города, я считаю. Могло ведь быть и так, что клуба вообще не было бы, и даже просто сходить на хоккей нельзя было бы.
к Вашему сведению хоккейная команда играла в высшей лиге, футбольная в высшей. гандбол был сильный, мини-футбол. и на всё деньги находились из бюджета. всем хватало. так что не считаю я большим достижением, что хоккейная команда телепается в первой лиге, а футбольная в третьей.
Старый 30.09.2008, 01:48   #397   
Moderator

AlbomMV вне форума Не в сети
Нормально так людям нашим в головы насрали, что город и его бюджет у нас - доходяги, и довольствоваться нужно тем, что есть... И все думают, да, чего еще ждать, если денег нет?! А то, что их разворовали те, кто должен приумножать казну, как бы и не обсуждается. А даже если бы и не разворовали, все равно должны были сделать так, чтобы хватало на все, для того они поставлены на свои посты. Нет же, воронежец (как впрочем и все другие русские) верят и терпят. Че это со мной?! Да достало просто все! А еще больше достало то, что этих ублюдков те же, кто терпит, и отмазывает!
Старый 30.09.2008, 08:30   #398   
Форумец

Цитата:
ZSky,
А что касается финансирования бюджетом города... Сами знаете, что он нищий. Но если меня спросят, куда лучше бюджетые деньги вкладывать: в покупку хороших игроков для хоккейного клуба или в благоустройство улиц, улучшение коммунальных услуг, выплат пособий бюджетникам и т.п., то думаю понятно, как я отвечу.
Да мы тоже, к вашему сведению, бюджетники! Имеется в виду все, кто работает в хоккейном клубе. И зарплаты тренеров-преподавателей мизерные, хотя люди проводят на льду с детьми кучу времени и постоянно в командировках. И хоккеисты числятся не как игроки, а как спортсмены-инструкторы. И никаких вам пособий. И никаких дорог и никаких качелей во дворе и никакого благоустройства. К нам во двор, например, на машине вообще въехать нельзя, такие рытвины. По ночам света нет, ни один форнарь не горит... О чем речь вообще?!
В Липецке или Белгороде нефть есть? А может газ? Чем мы хуже их? Но там спорт почему-то есть.

И, кстати, если город такой "нищий", куда область смотрит? Ведь профспорт должен находиться на облбюджете.
Старый 30.09.2008, 09:18   #399   
Беркут

Цитата:
Сообщение от AlbomMV Посмотреть сообщение
Нормально так людям нашим в головы насрали, что город и его бюджет у нас - доходяги, и довольствоваться нужно тем, что есть... И все думают, да, чего еще ждать, если денег нет?! А то, что их разворовали те, кто должен приумножать казну, как бы и не обсуждается. А даже если бы и не разворовали, все равно должны были сделать так, чтобы хватало на все, для того они поставлены на свои посты. Нет же, воронежец (как впрочем и все другие русские) верят и терпят. Че это со мной?! Да достало просто все! А еще больше достало то, что этих ублюдков те же, кто терпит, и отмазывает!
полностью согласен
Старый 30.09.2008, 16:12   #400   
Женёк

Цитата:
Нормально так людям нашим в головы насрали, что город и его бюджет у нас - доходяги, и довольствоваться нужно тем, что есть... И все думают, да, чего еще ждать, если денег нет?!
+1

Офигенно умное объяснение на все случае жизни - нет денег. А за какой йух тогда ты как руководитель города/области отвечаешь и получаешь ЗП? Твоя задача как раз в том, чтобы они были и чтобы шли куда надо. А то как реконструкцию здани ОА сделать, машину новую служебную мэру купить и банкет какой устроить, так деньги есть, а как на все остальное-сразу нету!
Старый 30.09.2008, 18:31   #401   
Форумец

GameShaper вне форума Не в сети
> В Липецке или Белгороде нефть есть? А может газ? Чем мы хуже их? Но там спорт почему-то есть.

А какой такой спорт в Липецке и Белгороде?
Лучший футбольный клуб Липецка находится в захудалом втором дивизионе. Футбольная команда из Белгорода представлена в 1-й лиги, но сейчас идет на 17-м месте и имеет все шансы вывалиться во 2-ю лигу.
В хоккеи команды из этих городов также далеки от заявки в КХЛ, являясь середняками Высшей Лиги. Конечно, это лучше нынешнего положения дел в воронежской команде, но до элиты российского хоккея далеко.
Раньше главной командой Белгорода считался волейбольный Локомотив-Белогорье, но эту команду в последнее время разваливают так, как некогда разваливали воронежский Факел. Теперь Белогорье, многократный чемпион России и победитель Лиги Чемпионов, уже не попадает даже в призы...
Замечу также, что положение спортивных команд из Липецка и Белгорода год от года ухудшается и ухудшается. Некогда тот же ФК Липецк был сильной командой 1-й лиги, теперь вот никого уже не удивляет, что он борется во 2-й... И так далее.

> И, кстати, если город такой "нищий", куда область смотрит? Ведь профспорт должен находиться на облбюджете.

Насколько я знаю, в Европе клубы финансируются в основном спонсорами, телевидением и продажей билетов, а не деньгами местных бюджетов...
Старый 30.09.2008, 19:18   #402   
Форумец

Ну, конечно, если фразу "спорт есть" понимать только относительно суперлиги, то он есть только в Москве, Подмосковье и нек. городах, где есть газ и нефть)))
Я все же думаю, что первая-вторая лига в футболе и вышка в хоккее - это гораздо больше, чем имеем мы. Мы - столица Черноземья епт)))))
Старый 30.09.2008, 19:47   #403   
.

Van Helsing вне форума Не в сети
belki, я тебе приготовил подарить бурановский справочник, который здесь обсуждался)
Старый 30.09.2008, 20:04   #404   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Van Helsing Посмотреть сообщение
belki, я тебе приготовил подарить бурановский справочник, который здесь обсуждался)

Ооооо... беличья душа в восторге!=))))
Старый 30.09.2008, 20:06   #405   
Форумец

Цитата:
Насколько я знаю, в Европе клубы финансируются в основном спонсорами, телевидением и продажей билетов, а не деньгами местных бюджетов...

Ну давайте Воронеж еще с Европой сравним
У нас-то сборную по части инфраструктуры еще в чувство привести не могут!..
Старый 30.09.2008, 20:07   #406   
Форумец

Кстати... а заметил ли кто-нибудь, что на РТР сняли передачи о спорте? Даже те 5 минут, которые выходили каждую неделю. Теперь все за деньги.
Старый 30.09.2008, 21:43   #407   
Женёк

GameShaper,

Да уж получше чем у нас успехи в Липецке и Белгороде. Металлург одной ногой в ПД, ХК Липецк играет в ВЛ. ХК Белгород рядом с Липецком в верхней части своей зоны, футбольная команда середняк ПД + упомянутый воллейбольный клуб, игравший, если мне память не изменяет в этом году в ЛЧ. А что имеем мы: ни одной футбольной команды выше ВД, твердый аутсайдер первой лиги Буран, про воллейбол, баскетбол вообще лучше молчать. Единственный представитель города в Высшей лиге ЭНЕРГИЯ в прошлом сезоне с трудом в ней удержалась. Ну и как-у кого выше достижения?

Цитата:
Кстати... а заметил ли кто-нибудь, что на РТР сняли передачи о спорте?
РТР, точнее он уже давно РОССИЯ и телеканал Спорт в одной структуре, поэтому им нет смысла делать спортивные новости по двум каналам.
Старый 30.09.2008, 22:17   #408   
Беркут

Цитата:
Сообщение от ZSky Посмотреть сообщение
ЭНЕРГИЯ в прошлом сезоне с трудом в ней удержалась
в следующем не удержится
Старый 30.09.2008, 22:31   #409   
Форумец

Я имею в виду Воронежский новости, описАлась, попутала с ВГТРК... ))
Старый 30.09.2008, 22:38   #410   
Женёк

А в Воронеже не о чем рассказывать-только позориться, а это не в правилах нынешней власти-они любят успехами похвастать.
Старый 30.09.2008, 22:56   #411   
.

Цитата:
Сообщение от belki Посмотреть сообщение
Я имею в виду Воронежский новости
а куда же они народ, который спортивные новости делал, перебросили?
Старый 30.09.2008, 23:55   #412   
Беркут

Цитата:
а куда же они народ, который спортивные новости делал, перебросили?
ну Провольнев, например, редактор спортивных программ на канале Спорт
Старый 01.10.2008, 12:49   #413   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Часик Посмотреть сообщение
ну Провольнев, например, редактор спортивных программ на канале Спорт

Есть еще Михаил Меньшиков, который попал в аварию и уже несколько месяцев на больничном(((((((((((((
А еще Лена Пономарева...
Всех их переведут на неспортивные программы.
Старый 01.10.2008, 13:45   #414   
.

belki, понятно.
Кто-то там новый пришел в руководство ВГТРК и у него такое "вИдение" спорта на воронежском ТВ...
О Провольневе я не беспокоюсь, о нем всегда было кому побеспокоиться, да и в Москву он уехал уж год или два как...
Старый 01.10.2008, 14:10   #415   
Форумец

Цитата:
belki, понятно.
Кто-то там новый пришел в руководство ВГТРК и у него такое "вИдение" спорта на воронежском ТВ...
О Провольневе я не беспокоюсь, о нем всегда было кому побеспокоиться, да и в Москву он уехал уж год или два как...
Да, там новый директор... и у него своё видение - это точно))
Старый 01.10.2008, 16:07   #416   
Женёк

Лично мне вообще плевать, что там они показывают. Тем более что сейчас действительно нечего. Именно поэтому я уже забыл, когда последний раз местное ТВ смотрел. Вообще они никогда толком ничего и не показывали: футбол, даже когда Факел играл в вышке и ПД, только домашние матчи и то второй тайм, да спортивные новости. Витя Старцев вон до сих пор бегает со своей полупрофессиональной камерой без штатива, а толку: кто видит его программы в 6 утра и 1 ночи?
Старый 06.10.2008, 13:36   #417   
.

По ходу матча со "Спартаком-2" в Москве ведем 4:0 (Волощенко, Фитисов, Машков-бол., Завитаев-мен.). Позади только половина игры...
Старый 06.10.2008, 13:41   #418   
毛泽东思想

Кефандрий вне форума Не в сети
На сайте "Весь спорт в Воронеже" идет текстовая трансляция матча "Спартак-2" (Москва) - "Буран" (Воронеж).
Читать тут
Старый 06.10.2008, 15:16   #419   
Беркут

вот уж, честно говоря, не ожидал, что в москве выиграем. молодцы, парни!
Старый 11.10.2008, 18:44   #420   
Форумец

В воскресенье начало матча Буран-Динамо-2 в 13.00. Вход по-прежнему бесплатный))
В понедельник в 18.
Поиск в теме: