| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Экзотические красивые женские имена))
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#391 |
|
болею им
|
Yunaya, как же приятно что моё имя отнесли к экзотике, да еще и красивому. На самом деле,, девчонки я вам скажу, что очень тяжело жить с таким именем как например Виолетта(по своему опыту вам скажу)) ) Вот в ливте многоэтажки написано "рэп гавно. Оля/Юля/Таня (и т.д.) - дура" это еще пади разберись про кого написали)) а когда "рэп гавно. Виолетта - дура" - тут уж никто голову не ломает))))) таких ситуаций дофига)))
|
|
|
|
|
#394 |
|
Форумец
|
в соседнем доме девочку зовут Жоржетта....и ведь не сократишь это имя никак. А маму её зовут Джульетта...
|
|
|
|
|
#399 |
|
форумеца
|
Экзотичнй моего ника - имени не слыхала.. за это себя и люблю..
|
|
|
|
|
#400 |
|
Форумец
|
а у меня в школе была учительница Амалия Яковлевна!
мальчишки называли ее аномалией, но она была очень красивая женщина, литературу у меня вела, прям как цветочек еще у меня в группе учится девочка Альмира еще подружка есть Хадия ( Хадижка, Хадижа зовем) хорошая девочка и я знаю одну Клавдию Фокину....это канеш постебали родители знаю Галину(красивое имя), Евдакию, Эмму, Аллу, а самой нравятся: Каролина, Селена ( хотя после ассоцияции с еленой нравиться резко перестало), Сара, Анжелика, Софи, Сиена, Ева, Саманта и Майя а из простых русских имен Ирина ( только не путать с Ирой! Ира это Ираида!! )
|
|
|
|
|
#402 |
|
Форумец
|
В Воронеже живет девочка-Дениса.... это болгарское девичье имя....у неё папа болгарин, и она в Болгарии родилась.
|
|
|
|
|
#403 |
|
Форумец
|
А ещё знаю в нашем городе даму очень элегантную и имя подстать Лилиана...
|
|
|
|
|
#407 |
|
Форумец
|
даже если имя и красивое, то часто оно просто глупо звучит с отчеством. Меня мама хотела назвать Алисой, но передумала, т.к. Алиса Николаевна как-то глупо звучит.
Моё имя хоть и не экзотическое, но встречается редко за что ей огромное спасибо)) не знаю что означает "последнее время", может сейчас все детей называют Агафья или Лука, но у меня знакомых Лен и Кать по 20 чел и в школе и в институте и сейчас на работе тоже. Без фамилий никто не поймет о ком речь идет. |
|
|
|
|
#408 |
|
Форумец
|
А сейчас в младших классах наплыв Даш, Варь, Никит и Кириллов, это естественно, мода.
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
поветруля
|
Цитата:
но мне никогда не нравилось мое имя, потому что нас в классе было свет 4 штуки!))) мне тоже. дочку так назвала =) Цитата:
))
|
||
|
|
|
|
#418 |
|
поветруля
|
у меня была приятельница по имени Ивана. или просто Ива. суперская девочка, суперское имя..
|
|
|
|
|
#419 |
|
барышня
|
|
|
|
|
|
#420 |
|
Дождекошка
|
Со мной в группе учатся девушки Элона и Эвилина, родственницы))))
|
|
|