Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ » » Раздел для новичков
Здесь вновь зарегистрировавшиеся найдут массу новой и полезной информации, а также смогут задать вопросы и получить на каждый из них ответы.

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2013, 15:09   #391   
Registered User

асфура вне форума Не в сети
ну очень все заморочено.второй день не могу в ваш сайт врубиться. и вообще почему у меня не открываются совместные покупки и куда делись мои сообщения из лички
Старый 18.07.2013, 15:13   #392   
FollowtheWR

Fren вне форума Не в сети
на сп и на бвф разные лички
Старый 18.07.2013, 15:20   #393   
Форумец

wlt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Енотина Люська Посмотреть сообщение
Я вот зарегилась давно, а писать после прочтения темы желание каждый раз пропадает- как только высказываемое мнение не грубое,без мата, стёба и издёвки человека опускают по полной программе "старожилы", а как только человек из темы уйдёт-все счастливые и довольные продолжают вялую грызню или такой же вялый обмен скабрезностями.
И ничего с тех пор не изменилось. Тут сами модераторы очень часто этим грешат.
Старый 18.07.2013, 15:50   #394   
FollowtheWR

Fren вне форума Не в сети
все верно, это форум смелых и умелых)
готовых отстаивать свои взгляды а не сбегающих сразу после нескольких постов из темы
это естественный отбор)
Старый 19.07.2013, 12:34   #395   
Конкистадор

Записей в дневнике: 5

Мистер вне форума Не в сети
Городской, модеры рулят
а что плохого в дедовщине? у кого больше постов тот и прав
Старый 19.07.2013, 15:34   #396   
Форумец

wlt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мистер Посмотреть сообщение
Городской, модеры рулят
Просто нормальным людям на форуме просто ничего писать не хочется. Я думаю, если бы каждый выступал открыто, то большинство из пишущих здесь писать то что они пишут не решилось бы. И модераторы тут большинство очень своеобразные. Навязывают свою точку зрения. Чужую точку зрения не терпят.
Старый 19.07.2013, 15:41   #397   
Форумец

Drunken_Yoda вне форума Не в сети
Цитата:
у кого больше постов тот и прав
тот больше убивает своего времени на форуме, не более того)) а что из этого следует и как такого человека можно характеризовать, думаю всем понятно.. далее, мне например гораздо интереснее общаться и узнавать новых пользователей, т.к. старые в большинстве, к сожалению, попадают под категорию людей, которую я не стал озвучивать в начале поста из этичных соображений((

со временем люди пишут меньше и меньше, либо совсем перестают, и вторая сторона это наоборот, те кто постоянно и ежедневно проводит тут время.. кто находит в форуме для себя в каких-то темах домик, живут этим и общаются с себе подобными людьми имеющими что-то общее. Реал для таких немного сложнее видимо, если непонятная сила тянет к монитору и клаве. но это имхо одиночки/чем-то в жизни неустроенные люди и т.п.

вобщем форум даёт новые знакомства и общение, но надо быть осторожнее с этим) всего в меру и конечно побольше новых пользователей!! добро пожаловать!! =)
Старый 21.07.2013, 15:05   #398   
Форумец

Шуренька вне форума Не в сети
еще не определилась
Старый 21.07.2013, 17:35   #399   
цинег

wail вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от wlt Посмотреть сообщение
Просто нормальным людям на форуме просто ничего писать не хочется. Я думаю, если бы каждый выступал открыто, то большинство из пишущих здесь писать то что они пишут не решилось бы. И модераторы тут большинство очень своеобразные. Навязывают свою точку зрения. Чужую точку зрения не терпят.
А вы не тусуйтесь во всякого рода болталках: там обычно как раз и сидят бестолковые отупевшие пистаполы. Вы найдите разделы по своим интересам. Поверьте, там достаточно много адекватных людей, которые и советом помогут и не только.
Старый 21.07.2013, 18:24   #400   
Форумец

KUKLA-90 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от wail Посмотреть сообщение
Сообщение от wlt

Вот это правильное и адекватное мнение! Лично я с ним полностью согласна!

Цитата:
Сообщение от wail Посмотреть сообщение
А вы не тусуйтесь во всякого рода болталках: там обычно как раз и сидят бестолковые отупевшие пистаполы. Вы найдите разделы по своим интересам. Поверьте, там достаточно много адекватных людей, которые и советом помогут и не только.
а вот это )))??? интересно ,wail ты себя кем считаешь, первым или вторым? Лично я уже ответ знаю!
Старый 22.07.2013, 02:58   #401   
Registered User

Muravushka вне форума Не в сети
А лично меня все вполне устраивает..) Разделы видны и понятны и, что немаловажно, присутствует специальный раздел для новичков)
Старый 30.07.2013, 20:43   #402   
Registered User

Чех Алекс вне форума Не в сети
симпотный форум - цвет подобран хорошо, глаза не устают, ну а чего вы сетуете на рекламу, ребята создали форум, тратят время - что все это за бесплатно(любой труд должен оплачиваться, на голом энтузиазме далеко не уедеш), вместо этого лучше бы разок в неделю да и нажали на какую нибудь рекламинку- чаще не стоит, а форуму польза.
Старый 25.03.2014, 14:03   #403   
Форумец

BagVirus вне форума Не в сети
Очень крупный форум, не знал что в Воронеже такие есть.
Старый 11.04.2014, 16:48   #404   
Форумец

oleg_777 вне форума Не в сети
Я почему-то в некоторых темах ничего не могу отвечать.
А так приятный портал)
Старый 11.04.2014, 20:53   #405   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ;21778865
Все началось с того как Антон решил запрыгнуть в модную тему досок объявлений. Раздвоиться. Несмотря на все предупреждения и протесты он ввел ее. А куда деваться если денег видимо выложено столько что Антон до сих пор не зарубит эту доску. Что на этой доске есть из объявлений каждый может увидеть сам. Раньше как пример аудиовидео раздел пестрел объявлениями. Теперь ветер гуляет. Да и доска тяжела. Почему то отделена от форума. Я например прошлое объявление о сдаче не нашел сразу что бы продлить. Да и желания нет давать туда объявление. Нет интриги и уверенности что есть модерация . Раньше везде торчала модерация. И была форумная страница . Создавали тему , а не безликое обьявление. Модерация удаляла за незаполненную по правилам тему. Телефон обязательно. Сейчас загоняли все модерацию. Понятно что для некоторых модерация как кость в горле. Хотя модерация в разделе разведения кошек была невероятно ангажирована. Но написал Антону и вмиг была урезонена. Но вероятно что остались все еще те же персонажи . Пора убрать доску. Она не сработала. Хотя бы на время вернуть прежнее в комке что бы поглядеть стала ли наполняемость. Мне удобней тут давать объявления чем на Авито. Думаю что и многим. Форум привлекал тем что тут проверенные временем участники и к тому же общение при продаже и покупке.
ИМХО дело ещё в движке форума, мнорго тем удалённых. что замедляет работу форума, поэтому на новый движок и переводят комок.
Цитата:
Сообщение от oleg_777 Посмотреть сообщение
Я почему-то в некоторых темах ничего не могу отвечать.
Это скорее всего потому что у вас меньше 10 сообщений.
Цитата:
Сообщение от oleg_777 Посмотреть сообщение
А так приятный портал)
Есть такое дело.
Старый 28.04.2014, 20:18   #406   
Форумец

Макарон вне форума Не в сети
Цитата:
Городской, модеры рулят
Надо поактивней посты набивать !...
Старый 29.04.2014, 00:05   #407   
Форумец

Макарон, по-флотски?
Старый 30.04.2014, 20:59   #408   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Макарон Посмотреть сообщение
Надо поактивней посты набивать !...
...сказал Макарон и сгинул со своими двумя постами на добрых два месяца...
Старый 07.05.2014, 16:23   #409   
Снова в деле

STRIDER вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Evil RED Посмотреть сообщение
лол. да ты самый первый лох форума, неспособный ответить адекватно, не способный ни переубедить оппонента, ни даже хоть как то что сказать дельного. только банить, ибо ты калич и обсосок каких мало
пожалуй плюсану
Старый 08.05.2014, 12:23   #410   
Лоботряс

Mani вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
ИМХО дело ещё в движке форума, мнорго тем удалённых. что замедляет работу форума, поэтому на новый движок и переводят комок.

Это скорее всего потому что у вас меньше 10 сообщений.

Есть такое дело.
Xenon а я даже не знал этого. Тогда правильно удалил сообщение свое. Так и знал что не туда полез не зная ничего .

А может заколбасить АО или товарищество ? Форумцы вы как смотрите ? И развить комок усиленно.

И подвинуть пытаться Авито ? Нас тут столько ведь. Антону контрольный ,а остальное по паям и акциям. И по вложенным усилиям. Тут ведь и програмёры и финансисты , и менеджмент всевовозможный , и юристы. И вообще все слои и группы общества. Если нормально расписать условия то почему бы не получать по акциям своим же и не вложиться. Да и вложения и стоимость акции или пая нужно минимилизировать от нескольких сотен рублей .от 500 р наверное отлично.

Вообще конечно пишу чушь . Но может заинтересует кто понимает в этом. Может и дохода не будет, но все таки свое и привычное .

Промоушен по населению из паев в сети и СМИ мы можем сами устроить если каждый "акционер" будет иметь задание по распостранению и отзывам . Наполняемость еще обязать. Продам, да хоть веник и прочее

Тысяча акционеров хотя бы даст в день три обьявления в течении месяца то мы уже рвем всех ))))))))

Прошу сразу не обзываться )))))))))
Старый 08.05.2014, 13:55   #411   
Форумец

Mani, не того уровня сайт, чтобы выпускать акции, больше проблем будет. Это же не Вконтакте, Фейсбук, Ибей, Амазон или Алибаба, где идёт счёт на миллиарды долларов.

БВФ, наверное крупнейший сайт в ЦЧР, но не в РФ и в мире и ориентирован в первую очередь на воронежцев.
Старый 08.05.2014, 14:53   #412   
Лоботряс

Mani вне форума Не в сети
Xenon, Да точно. Про проблемы с акционированием я вообще не подумал.
Старый 28.05.2014, 22:41   #413   
Registered User

jevtam вне форума Не в сети
Блин оборжался, а туалеты там правда такие хорошие? Платоноff были?
Старый 29.05.2014, 11:48   #414   
Форумец

Цитата:
Сообщение от jevtam Посмотреть сообщение
Блин оборжался, а туалеты там правда такие хорошие? Платоноff были?
Старый 01.06.2014, 16:52   #415   
Форумец

pakos вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Mani, не того уровня сайт, чтобы выпускать акции, больше проблем будет. Это же не Вконтакте, Фейсбук, Ибей, Амазон или Алибаба, где идёт счёт на миллиарды долларов.

БВФ, наверное крупнейший сайт в ЦЧР, но не в РФ и в мире и ориентирован в первую очередь на воронежцев.
норм, получше чем вк, фейсбук ваще что это
Старый 02.06.2014, 11:42   #416   
Форумец

Цитата:
Сообщение от pakos Посмотреть сообщение
фейсбук ваще что это
Мордакнига
Старый 17.06.2014, 15:31   #417   
Форумец

Елена Сердюкова вне форума Не в сети
Очень тяжело что либо найти. а если вдруг находишь, то оказывается что это написано еще в 2010году. Надо как то фильтровать сообщения. Администраторы, удаляйте сообщения в связи с давностью выхода!!!!
Старый 17.06.2014, 15:34   #418   
Форумец

Елена Сердюкова, http://bvf.ru/forum/profile.php?do=editoptions Возраст тем для отображения - Показывать темы за последний год
Старый 18.08.2014, 16:07   #419   
Дончанин

Drucha вне форума Не в сети
Всем привет! Форум и правда большой
Старый 07.09.2014, 09:33   #420   
Форумец

z31415926 вне форума Не в сети
Я здесь зарегистрирован 10 лет, но до сих пор чувствую себя новичком.
Ибо многое меня весьма сильно удивляет.
Причем, на других ресурсах в рунете у меня как-то проблем не наблюдается.
На том же всенародно-известном Хоботе (http://forum.ixbt.com/) я обитаю с 2002 г, являюсь полноправным участником, имею 5495 сообщений (это только в неудаленных темах) и если что не так, то хотя бы объяснят причину удаления сообщения или темы.
И модераторы стараются не лезть в ветки со своими имхами (если их не просят специально), а занимаются своими прямыми обязанностями – следить за соблюдением Правил конференции (т.е. законности и правопорядка).
Тоже самое и в других приличных местах (галерея ХЭ, Пента-клуб, forum.watch.ru и т.д. и т.п). Причем это не сельские центрально-черноземные посиделки, а ведущие специализированные русскоязычные ресурсы в мире.
Здесь же все по-другому, что многие участники, что система модерирования - они достойны друг друга...
П.С. Ежели эту рассказку грохнут без всяких предупреждений и объяснений я совершенно не удивлюсь.

Последний раз редактировалось z31415926; 07.09.2014 в 10:08.
Поиск в теме: