|
|||||||
| Результаты опроса: Шумахер 2010 это | |||
| Неудачи в первых гонках ничего не значат, он все равно лучший |
|
8 | 15.09% |
| Великий гонщик, но уже не тот |
|
23 | 43.40% |
| Он едет как и раньше, но всему виной машина |
|
8 | 15.09% |
| Старичок, не выдерживающий темпа |
|
5 | 9.43% |
| Жалкая тень "того" Шуми, ему не стоило возвращаться |
|
9 | 16.98% |
| Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#391 | |
|
~Trance~
|
Сезон 2010 года может пройти без Ferrari!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#392 |
|
Форумец
|
ИМХО пугают, там же написана умная мысль, Мосли уперся, что чемпионат проживет без Феррари, хотя все и он в том числе знаю, что не проживет. И Феррари так же.. отказаться от участия - значит слить все рейтинги, весь престиж, дураку понятно, что они этого не сделают... Кидание гавном как обычно..
Давно уже пора уйти всем, если этот дибил старый не собирается валить и создать альтернативную Формулу всем текущим составом. |
|
|
|
|
|
#396 | |
|
zoom-zoom
|
Интересно..
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Формулярец
|
Насколько я понял Ричардс и его команда Продрайв подала заявку на сезон 2010.
Цитата:
Также прошли первые официальные тесты Формулы 2. Наш Алешин на 6-м месте Цитата:
Последний раз редактировалось Nerve; 29.05.2009 в 16:17. |
||
|
|
|
|
|
#398 |
|
I like it
|
Nerve, у меня к вам есть большая просьба. Не моглибы вы создать новую тему, где будет чисто статистика чемпионата т.е. очки пилотов , конюшен, квалы, лучшие скорости и т.д. и т.п.
Ну будь человеком, я думаю тебе это не составит большого труда!!! |
|
|
|
|
|
#399 |
|
Формулярец
|
Сергейниколаич,
А есть ли смысл? Вся статистика на f1news.ru и аналогичных. Причем удобнее для поиска. Сделать чтобы трафике не жрало? А смысл. Там всего пол-метра в худшем случае найти, что надо. Лучше всего статистика на http://stat.f1news.ru/. Вообще никаких проблем. Единственно, небольшая задержка. Но если народ выскажется, что такая тема нужна, то тогда нужно создать свой сайт поклонников Ф-1 и может фан-клуб. Но сомневаюсь в целесообразности затеи, потому что на просмотр гонок по 3 человека собираемся. О каком-клубе может идти речь. |
|
|
|
|
|
#401 |
|
I like it
|
Nerve, сайт поклонников я думаю это лишние, ибо будет тоже самое т.е. какой хороший-плохой шумахер, баттон...
мне лично в лом выходить во внешку (много закачек). и если 3 людя собираются на просмотр, то это не значит, что в воронежской области формулу смотрят тоже 3. я давно хочу присоедениться, но то ремонт авто, то деревня, то ... |
|
|
|
|
|
#402 |
|
Да, я такая
|
|
|
|
|
|
|
#403 | |
|
TRIUMPH ST
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#405 |
|
~Trance~
|
|
|
|
|
|
|
#408 |
|
Формулярец
|
По существу перехода Нико - к этому давно шло. Если бы Железный Фрэнк был посговорчивей, то Мажорчег Нико оказался бы в Маках ещё в прошлом году. Только дадут ли сыну чемпиона бороться с чемпионом. Надеюсь, что Маки поймут какую ошибку они сделали, поставив на Хэма, (Деннис, наверное на пенсии уже все локти изгрыз, что не предоставил Фернандо режим "первого" номера) и не опустят Нико до уровня Кови.
|
|
|
|
|
|
#409 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#410 | |
|
ForzaFerrari
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#411 | |
|
Формулярец
|
Берни раздражают победы Дженса. Так ему и надо, старому маразматику. Надеюсь и Мосли от этого хужеет.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#413 |
|
盗まれた
|
Бля, бесят те козлы, которые присваивают ничего не значащим мелким командам, которые нихрена не добились громкие имена - Lotus (за это вообще убил-бы - любимую команду так подло эксплуатируют), Брэбэм, Марч.
Похоже всё возвращается на круги своя - ФИА Ф1 снова станет любительским чемпионатом. Так что пусть туда топает Фрэнк со всей своей командой. |
|
|
|
|
|
#414 | |
|
zoom-zoom
|
Похоже новые команды всё-таки будут в 2010.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#417 |
|
ForzaFerrari
|
Snat4,
Вот это вообще бесит, сначала думаю ну хорошо пусть уж такие известные возвращаются, а потом, когда выясняется, что на самом деле к ним это не имеет никакого отношения... Хотя стоит посмотреть как звучат новые имена Кампос, Манор, US F1, здравствуй, GP2,зачем мне GP2, я хочу смотреть битвы настоящих команд с известными, громкими именами, из королевских делают любительские гонки, накопи 40 млн и привет Жопинск F1 Тим, может всеми соберемся и создадим? Еще через несколько лет любой сможет иметь свою команду в Ф-1. |
|
|
|
|
|
#419 | |
|
盗まれた
|
хоть и источник - "жёлтая пресса", но тем не менее:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#420 |
|
~Trance~
|
Задолбали они уже с разборками.. Лучше бы подумали как зрелищность гонок повысить!
|
|
|
|