Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Пекинес-кто это? |
всё о собаках |
|
Опции темы |
16.09.2016, 22:30 | #392 |
Форумец
Не в сети |
ШумелКаМыш,
Энджи, Спасибо, девочки. Моника чудесная девочка! Очень красивая. Ваша похвала вполне заслуженна. А соблазнять буду, очень нам нужны надежные ручки, обожающие собак. Зрейте, мы подождем. А вдруг, однажды.... |
06.11.2016, 18:18 | #404 |
Форумец
Не в сети |
|
22.12.2016, 15:47 | #413 |
Форумец
Не в сети |
РАКША, У этого "муЩЩины" столько дел. Ни минутки отдыха и покоя. Весь день проходит в мониторинге. У каждой подруги нужно проверить состояние дел под хвостом - сунуть нос, понюхать, пофыркать, посопеть, чихнуть... "Ну что? Ничего?... Будем ждать!" Далее обход мисок, проверка наличия корма. Если какая пустая - полизать, поковырять носом, пошкрябать лапой. Посидеть, подождать, насыпят корм или нет. "Нет? Слепые что-ли!" Надо показать всем пустую миску. Начинается выдвигание миски. С хрюканьем и сопением, сосредоточено, носом и лапами, миска выдвигается на середину комнаты. Садиться столбиком возле нее, переминаясь с лапы на лапу, ждет... Устал, лег рядом. Еды не дают. "Надо быть более убедительным! Давить на жалость к голодной собаке!" Кладет голову на пустую миску и вздыхает, вздыхает.... А мне в голову приходит "...там царь Кощей над златом чахнет..." Он всегда побеждает, насыпаю корм, хотя знаю, что не голодный и есть не будет. Это просто ритуал, не выносит он пустых мисок. Миска полная, стоит на месте. Подойдет, проверит, понюхает. "Порядок! Запасы сделаны!" С чувством выполненного долга идет проверять территорию. Под особым вниманием входная дверь. Тихо - все в порядке, если что-то там услышал - гавкнуть, предупредить "я на месте, охраняю!" Еще забота, надо подруг в порядок привести. Начинается обход дам. Очень трогательно и нежно нужно вылизать мордочку, ушки. Долго и настойчиво. Каждую даму. Если кто не хочет - " ну ладно, давай потом". И снова миски, территория, дверь, хвосты и мордочки... Ну очень много дел!
|
22.12.2016, 17:14 | #415 |
Форумец
Не в сети |
Энджи, Нет, Олеся. Белых не хочу. Во-первых белые безмасочные, у них менее выразительное лицо, на мой взгляд. Но это дело вкуса. Во-вторых, уход за белыми имеет свои нюансы и далеко не прост. В третьих, белое разведение - особое, специфичное, более проблемное. Нужно очень любить именно белых, чтобы этим заниматься. Я спокойно к ним отношусь, видела в живую, не впечатлили. На фото они интереснее, чем в жизни. Хотя спрос на белых большой. Но это меня не интересует. Я фанат черных бархатных мосек!
Хотя, кто знает, может когда-то я к белым и приду. Но сначала нужно получить качество, а потом уже думать о цвете шерсти. |
22.12.2016, 17:51 | #416 |
Форумец
Не в сети |
Академик, Уход-да, намного больше. Ну, хорошииии...А лица за счет черного пигмента и огромный черных глаз, мне кажется, выразительные)) Ну тут на вкус и цвет...
Какое диво дивное с инета. Представляю какой титанический труд содержать такую красоту)) |