Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Культурные двустишия... |
Прачечная |
|
Опции темы |
07.01.2009, 19:33 | #392 |
Потапов
Не в сети |
А С Новым Годом на велосипеде
Поздравил президент Медведев |
07.01.2009, 23:58 | #395 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
О, Ленинград!
О, город мой! Все люди - 6ляди, А я - святой! (с) Простите, не сдержался. |
08.01.2009, 02:32 | #400 |
Форумец
|
*** хуём в ****у за***рился и ***рил от ***рил в ***рил он в ****у свой *** а ****а его от***рила и больше*** свой *** не ***рит в ****у за *** он ***рил в ****у свой **********инохуетрольную ***ню я не знаю...
|
08.01.2009, 06:01 | #401 |
Алтнкарсакал
|
Нашёл тут в интернетах подборку культурных двустиший и не только двустиший:
Сказочный отдых для всевозможных мужчин от пушка до благородных седин. ЛИКА Нежный маленький котёнок не ребёнок. ИРА Жду твоего внимания прямо сейчас, чтобы заменить его на твоё удовольствие и наш экстаз. КАМИЛЛА приглашаю в гости всех для услады и утех ждёт тебя весёлый грех буду я иметь успех. ЛЕРА милая блондинка прямая спинка ножки длинные дорого. КАТЯ Девушки, симпатичные и необычные, готовы на всё до неприличия. Не салон. АНЯ+НАТАША Медсестра Катюша попа как груша. пип-шоу. У нас есть то, что вы хотите, И друзьям своим скажите! ОЛЯ. ЮЛЯ, АНЯ Рыжая кобылка ждёт своего ковбоя! Возьми меня лёжа, а хочешь - и стоя! НАТАША Нас двое! Присоединяйся! Попробуешь раз - вернёшьс не раз! ВИКА и НИКА Лесби-шоу с участием Вашим С уважением ОКСАНА и ДАША Непослушная развратная лапочка ждёт своего папочку ОЛЕНЬКА Страстная бестия с роскошным бюстом и прекрасным юмора чувством. МИЛА Маленькая шалунья удивит тебя. Королевский миньет от а до я. ДИАНА Буду рада знакомству с тобой. Я уже раздеваюсь, котёнок. ВИКА-ОЗЕРКИ Горячая, как ушедшее лето, ждёт твоего звонка от заката до расСВЕТА. Роскошная фигура для обеспеченного мужчины. Есть подруги, готовые на всё ради твоего малыша. Мы уже тут, открывай. АЛИСА Девушка с изюминкой во всех отношениях. В любой норке тебе будет уютно. АЛИСА Удивлю тебя своим темпераментом и любовью к жизни. НАТАША, дорого. Яркая, завораживающая бабочка выполнит задание на 5+. ТАЯ-ОЗЕРКИ Помогу профессиАНАЛьно расслабиться. СОНЯ Нашу близость ты будешь вспоминать долго, обещаю. АЛЁНА-МОХОВАЯ Скрашу досуг вечерами. Массаж к.у. а.с. л. пр. ДАНА-ПЕТРОГРАДСКАЯ Всё побеждает любовь. Покоримся ж и мы её власти. Вергилий. АЛИНА-ОЗЕРКИ Достойно справлюсь со всеми ситуациями. Приму любой типаж. ИРА-ЦЕНТР В желании выражается сущность человека. Спиноза. Желай лучшего. Желай меня. АЛИНА-ОЗЕРКИ Урологический массаж. ИНГА-ТЕХНОЛОЖКА Сижу вся в пене в роскошной ванне, Я вся - Психея , я вся - на грани. ЛЮБА Достойный выбор девушек в агенстве "ЖЕНА". Выезд в любой район, круглосуточно. Я покажу тебе стриптиз, я приглашу тебя к себе, Я не такая как, я мисс, И не спроста в твоей судьбе. МИСС КАРИНА - СПОРТИВНАЯ Свежа, юна, жду новых встреч, Я обсосу любых размеров меч. ТАНЯ Мой незнакомый друг, давай познакомимся. АЛИНА Унесу в мир мечты и желаний. Бюджетно. КАРИНА Там, где прекращается желание, прекращается и человек. Фейербах. АЛИНА-ОЗЕРКИ Приведу в норму твой жизненный тонус. Есть душевная подруга. ВЕРА Нежная настырная дюймовочка пригласит в гости кротика. ЖАННА Устал от забот?Приезжай - не пожалеешь! У меня есть игрушки. ЗАБАВА Строгая учительница Галина Сергеевна накажет непослушного ученика и поощрит прилежного. Есть подруги медсестра и стюардесса. ГАЛИНА СЕРГЕЕВНА Я всегда во всём приятна и немножечко развратна. АЛЕКСА Люблю разнообразье поз. Я пахну, словно клумба роз. Без комплексов, полны вы страсти. Тогда вам к нам, снимайте туфли, здрассьте. БЛОНДИНКА Секси-леди поиграет с тобой в большую и маленькую любовь. КСЮША Ненасытный ангелочек хочет потискать твою пипирку. ЛЮБА, дорого НАДОЕЛИ БРЁВНА, ТОГДА ЗВОНИ. РАСЦЕЛУЮ С ГОЛОВЫ ДО КОНЧИКА ХВОСТА. МИРА Опытная любовница и приятная собеседница (кан. мед. наук). КСЕНИЯ-АВТОВО Я буду такой, как ты видишь в мечтах: раскованной, робкой, со страстью в глазах. Невинной малышкой без тени кокетства: и дикой наездницей бурного секса. ЛИКА Красотка, принцесса, девка бесстыдная! Дива, Богиня, тварь похотливая! И всё это я? Да, это я! ТРАНССЕКСУАЛКА |
08.01.2009, 06:42 | #403 |
Алтнкарсакал
|
QQev, колись! Какую б выбрал?
|
08.01.2009, 08:32 | #404 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
Про профессиАНАЛЬНО.
|
08.01.2009, 08:49 | #405 |
Алтнкарсакал
|
За медсестру Катюшу!
|
09.01.2009, 01:29 | #407 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
Был недавно в галерее: там висел Ренуар.
От портвейна расколол головой писсуар. |
09.01.2009, 20:47 | #411 |
Потапов
Не в сети |
Этот праздник-лучше всех на свете,
Думаешь, что Свету, а в реале -Петю |
09.01.2009, 22:00 | #412 |
Почтальон
Не в сети |
Снежинка
Над костром пролетает снежинка Как огромный седой вертолет На виске расчирикалась жилка Все проходит и это пройдет ... Мы своей не меняем привычки Вдалеке от родимых домов В рюкзаке моем сало и спички И Тургенева восемь томов Ну а ты моя нежная пери Мой надежный страховочный крюк Через бури снега и метели Я тебе эту песню дарю Пусть мелодия мчится как птица Пусть напомнит ее перебор ...Что кладу я на вашу столицу Вот такой вот таежный прибор! На вокзалы кладу и аллеи Но мослифт москонцерт и мосгаз На Лужкова с его юбилеем Я кладу восемьсот пейсят раз На убогие ваши сужденья На бесстыдный столичный бардак И отдельно с большим наслажденьем Я кладу на московский Спартак Не понять вам живущим в квартирах Пидорасам студентам жидам Красоту настоящего мира Где бродить только нам мужикам Где не любят слова и ужимки Где похожая на самолет ...Над костром пролетает снежинка Как огромный седой вертолет |
09.01.2009, 22:40 | #413 |
Форумец
Не в сети |
где копирайты?
|
11.01.2009, 08:46 | #416 |
Алтнкарсакал
|
Васо, тебе подборка двустиший понравилась?
|
11.01.2009, 09:55 | #419 |
С новым нах
|
Ни хрена себе - "с утра"...
Водку пить давно пора! ------------------------- Ни хрена себе - "с утра"... Девок драть давно пора! ---------------------------- Ни хрена себе - "с утра"... Спать уже давно пора! |