Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 |
Moderator
![]() |
Drama Queen, можно в принципе выбрать любой перон на станцци. наример отрожка, березовая роща, под мостом у заставы (не знаю название). только надо "целиться", когда поезд едет, или стоит на станции.
в отрожке есть красивое зеленое место, где шлагбауме через ж/д пути. там и станцию видно, и поезда и дорогу и как-то облагорожено немного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
positive
![]() |
Детский доктор, да, поедем на Придачу...
а где вы в результате сняли? Freo, я думаю, на нём тоже нельзя.... Nadine Renee, спасибо за совет! съездим в Отрожку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
autumnal...
![]() |
GERMIONA, поправляйся! И попробуй все-таки хотя бы бс на работе взять, организм твой не справляется с такой нагрузкой, тебе отдохнуть надо, отлежаться хотя бы пару дней. Не дай Бог, осложнения заработаешь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
стервочка
![]() |
Nastya Mae, да всё в деньги упирается, мыж сами оплачиваем, ждый рубль на счету, а бс дорого обойдется. Стала ужасно дерганая в последнее время, устала навеное от всего. Хочется чтоб все от меня отстали и оставили в покое... вопщем настроение супер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
autumnal...
![]() |
Танюш, я боюсь, что вот такое состояние только усугубит все. Нервы и здоровье дороже, серьезно. У меня тоже были времена, когда работала до седьмого пота - ничего хорошего в этом нет, и если сейчас так экстремально впахивать, потом сил ни на что не останется. Побереги себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Форумец
![]() |
GERMIONA, я понимаю, что каждый рубль на счету, но ангина это не банальная простуда! Часто дает осложнения и температуру больше 40! Пейте антибиотики сразу!!! А от горла старое проверенное средство Фарингосепт. Кстати если только началось, можно Имудон это местный иммуностимулятор в таблетках, ещё иммуностимулятор в спрее ИРС-19. Ну и как обычно побольше жидкости. Выздоравливайте скорее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
на ночь, да можно днём намажь толстым слоем (но не сожги, проведи сначала тест) шею, виски, лоб звездочкой вьетнамской. если есть-найди настоящий вьетнамский бальзам. Я из Вьетнама привезла несколько баночек 2года назад - это ЧУДОДЕЙСТВЕННОЕ средство. На той неделе сама заблела. аж ревела, что дел куча, у меня сил нет. Так этот бальзам поставил на ноги за 3-4 дня. а еще БМ напоил малиной с медом, загнал под одеяло, не выпускал. заставил пропотеть до нитки. и утром уже намног легче стало. выздоравливай! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
positive
![]() |
GERMIONA, Танечка, выздоравливай! не поверишь, у меня неделю назад была такая же ситуация. температура 38, горло ужасно болит, если хожу. Но я ни дня не лежала, т.к. надо было разбираться с универом (выпускной организовывать, диплом получать и т.п.)... Знаю, что плохо, надо было бы отлежаться, но я не могла. Отлёживалась только по ночам. На бесконечных таблетках за 4 дня всё прошло.
удачи тебе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
autumnal...
![]() |
Когда болею, у самой такая же фигня. Так себя позагоним, что пока буквально не привяжут к кровати, будем бегать, потому что надо, надо, надо, я не могу, мне нельзя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
autumnal...
![]() |
GERMIONA, все будет хорошо! Лечись!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Форумец
![]() |
Drama Queen-мы опустили вокзал вообще....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
positive
![]() |
Детский доктор, обидно.. у нас вся съёмка именно с него начинается... ну да ладно, придумаем чё-нить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Форумец
![]() |
GERMIONA, не надо антибиотики! Не слушай!!!!
Как самочувствие? |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
стервочка
![]() |
Чудесное Варенье, На самом деле ситуация двоякая. Мы уже 3 года живем, что-то покупаем, ремонтиуем, планируем. Да таже свадьба. Родители не принимают участия материального. Вы уже взрослве и самостоятельные чтоб обижаться на отсутствие материальной помощи. Или вы не работаете еще?
Чтоб не было обидно одной стороне, нада попробовать отказаться от помощи другой. Пусть подольше но сами ![]() мне на самом деле знакома твоя ситуация, блого это было давно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
positive
![]() |
Чудесное Варенье, может у них просто нет такой материальной возможности?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
autumnal...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |