Старый 15.10.2009, 16:21   #391   
Форумец

Henn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Olegok Посмотреть сообщение
Henn,
Вот сатурн рубин москва походу не будут играть!!Сатурн точно не будет я ему в асю стучал москва тоже)Рубин ваще не отвечает)Так мож освободить команды а то там еще чел хотел в рпл поиграть!
команды освобождаются по окончанию сезона. в регламенте есть пункт, в котором говорится, что сыгравшие менее 50% игр снимаются с чемпионата.
Старый 15.10.2009, 16:37   #392   
Форумец

gigibuffon вне форума Не в сети
И в РПЛ заявки будут закрыты, т.к там народу намного больше, чем в других чемпионатах.
Старый 15.10.2009, 17:29   #393   
Форумец

forzabarca вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от football Посмотреть сообщение
заявлялись не которые личности под новыми никами, строили всякие козни ))) , особенно Буфону, но он не велся на эти галимые провокаци
какая разница под какими никами играть? и какие козни? глупости не выдумывай и не сочиняй.

ну а за ваш чемп я рад, играйте, общайтесь=)
Старый 15.10.2009, 17:32   #394   
Форумец

football вне форума Не в сети
ну если бы не был уверен , то и писать не стал бы, имело место быть и это факт!!!
Старый 15.10.2009, 17:35   #395   
Форумец

Цитата:
Сообщение от gigibuffon Посмотреть сообщение
И в РПЛ заявки будут закрыты, т.к там народу намного больше, чем в других чемпионатах.
ну в данный момент в РПЛ не осталось ни одной свободной команды)

а в следующем сезоне неизвестно пока что будет, может половина из РПЛ в освободившиеся гранды уйдет
Старый 15.10.2009, 18:01   #396   
Форумец

Danger_boss вне форума Не в сети
Эй человеки! Давайте ка быстренько кубки в Италии и Англии сыграйте. А то время уже прошло а там ни по одной игре даже не сыграно! Айайай!!
Старый 15.10.2009, 18:27   #397   
Форумец

Ravlik вне форума Не в сети
РПЛ получилась самой популярной лигой!!!
Давайте поменяем игроков "Сатурн", "Рубин" и "Москва" на новых, тех кто действительно хочет играть!
Старый 15.10.2009, 18:37   #398   
Форумец

Ravlik вне форума Не в сети
Игрок "Рома" отзовись, ЛЧ простаивает!
Старый 15.10.2009, 20:14   #399   
Форумец

NIL вне форума Не в сети
Кто играет в испании аууууууууууууууууууууу
не в чемпионате не сыграешь, не в кубке, жесть
Старый 15.10.2009, 22:45   #400   
Форумец

KpoXaLeha вне форума Не в сети
не знаю был ли такой вопрос...но, можно хоть как нибудь хотя бы картинки вставлять с результатами? как на 800 pin ?
Старый 16.10.2009, 13:36   #401   
Форумец

C00L вне форума Не в сети
Кроха сколько можно тебе писать? когда играть будем Испанию?
Старый 16.10.2009, 16:11   #402   
Форумец

BE$T вне форума Не в сети
ИГРАЕМ СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД КУБКОВ
Старый 16.10.2009, 16:17   #403   
Форумец

NIL вне форума Не в сети
а как играть в Испании, если там сыгран только один матч?????
И по какому правилу выкинули барсу, я был готов играть позавчера, вчера и сегодня!!! Сегодня валенсия не отвечала в хамачах!!! Че за фигня, уважаемые модераторы??? тем более кроха сказал, что если у него сегодня не получится, то дальше прохожу я!!!
Старый 16.10.2009, 16:23   #404   
Форумец

serj_vrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от NIL Посмотреть сообщение
а как играть в Испании, если там сыгран только один матч?????
И по какому правилу выкинули барсу, я был готов играть позавчера, вчера и сегодня!!! Сегодня валенсия не отвечала в хамачах!!! Че за фигня, уважаемые модераторы??? тем более кроха сказал, что если у него сегодня не получится, то дальше прохожу я!!!
мы не экстрасенсы, что бы знать о чём вы с Крохой договаривались
Старый 16.10.2009, 16:25   #405   
Форумец

NIL вне форума Не в сети
а по какому принципу поставили его, а не меня?
Старый 16.10.2009, 16:45   #406   
Форумец

IceCool вне форума Не в сети
Цитата:
а по какому принципу поставили его, а не меня?
кто меньше ноет тот и идёт дальше
Старый 16.10.2009, 17:42   #407   
Форумец

NIL вне форума Не в сети
Все понятно, наделали кучу лиг и кучу кубков, а х** кто играет!!!! Какой смысл проводить кубок, господа модераторы, если играет всего 4 человека??? Такие кубки надо отменять ( и это касается не только Испанского кубка, в Англи и Италии ситуация не намного лучше). А то получится, что кубок выиграет, тот кто будет чаще на форуме писать! Так получается??? И вообще какой смысл делать столько лиг по 12 команд, если во всех лигах(кроме Российской)играет максимум 5-6 человек, почему нельзя как то объединить всех в одну-две лиги???

IceCool, и никто не ноет, просто интересно по какому принципу уважаемые модераторы раскидывают команды(которые, кстати до сих пор молчат)

можно было хотя бы предупредить о том, что сегодня последний день 1/8, например вчера черкнуть на форуме, а то: "ИГРАЕМ СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД КУБКОВ" и все, делай, что хочешь!
Я не говорю, что я супер игрок и должен был выиграть кубок, дело совсем не в этом, люди должны владеть информацией, что бы комфортно играть и гордиться тем, что они играют в данном чемпионате (как тут некоторые говорили, что здесь лучше, чем на вси)

И по поводу трансферов, перерывов в чемпионате, конце сезона, сроки игр и т.д., где об этом информация, я все облазил, нигде ничего не написано! Написано только 7 дней на лигу и 3 дня на кубок, а с какого и по какое число думай сам, это так называется????
Старый 16.10.2009, 18:06   #408   
Форумец

Цитата:
Все понятно, наделали кучу лиг и кучу кубков, а х** кто играет!!!! Какой смысл проводить кубок, господа модераторы, если играет всего 4 человека??? Такие кубки надо отменять ( и это касается не только Испанского кубка, в Англи и Италии ситуация не намного лучше). А то получится, что кубок выиграет, тот кто будет чаще на форуме писать! Так получается??? И вообще какой смысл делать столько лиг по 12 команд, если во всех лигах(кроме Российской)играет максимум 5-6 человек, почему нельзя как то объединить всех в одну-две лиги???
IceCool, и никто не ноет, просто интересно по какому принципу уважаемые модераторы раскидывают команды(которые, кстати до сих пор молчат)
можно было хотя бы предупредить о том, что сегодня последний день 1/8, например вчера черкнуть на форуме, а то: "ИГРАЕМ СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД КУБКОВ" и все, делай, что хочешь!
Я не говорю, что я супер игрок и должен был выиграть кубок, дело совсем не в этом, люди должны владеть информацией, что бы комфортно играть и гордиться тем, что они играют в данном чемпионате (как тут некоторые говорили, что здесь лучше, чем на вси)
И по поводу трансферов, перерывов в чемпионате, конце сезона, сроки игр и т.д., где об этом информация, я все облазил, нигде ничего не написано! Написано только 7 дней на лигу и 3 дня на кубок, а с какого и по какое число думай сам, это так называется????
Турнир добровольный. Не нравится, можешь сниматься и играть, где хочешь. А вот почему никто не играет, надо спросить у игроков, которые заявились, а играть не собираются. Форма проведения турнира существует очень давно и, из-за недовольства одного игрока её никто менять не будет. Со следущего сезона, я уверен, что активность в чемпионате будет выше, т.к отсеются не играющее игроки, и останутся только проверенные. Насчет техов, поставленных тебе, ничего сказать не могу, т.к выставлял их не я. Но свое недовольство на форуме надо писать заранее. А получается всегда, что сначала человек получает тех, а потом начинает жаловаться.
По поводу сроков, мы на этом разделе еще совсем мало времени, и поэтому прописать все подробоно в регламент еще не было возможности. Что-то непонятно, спрашивай тут. Я всегда на все вопросы отвечу.
1) 2 дня - обмен клубами
2) 2-3 дня -трансферы
3) неделя - 1ая часть чемпионата
4) 2-3 дня трансферы.

Потом этот цикл повторяется.
Старый 16.10.2009, 18:09   #409   
Форумец

Уважаемый NIL ты реально не понимаешь ничего или прикалывваешься? Тебе что надо сроки по датам росписать на год вперед? или ты считать до семи не научился? В кубке и чемпионате написано сколько дается на игры и начинать надо с момента появления темы. Это раз.

Во вторых: о каком объединении ты можешь говорить, когда на чемп заявляется народу хоть жопой ешь, а играют половину. Откуда ты узнаешь кто будет после заявки играть а кто нет. Включи пожалуйста голову.

Ну и напоследок: ТЫ для данного чемпа кроме нытья ничего не сделал, попробывал бы сначала все организовать, я посмотрел бы на тебя как все вышло бы. Это отнимает очень много времени, и то что модеры делают интересный чемп с трансферами и кубками за это им ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТОС!! Если что-то не устраивает то возьми предложи свою помощь и сам сделай а не претензии кидай.
Старый 16.10.2009, 18:19   #410   
Форумец

дозаявите новичков уже
Старый 16.10.2009, 18:37   #411   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Henn Посмотреть сообщение
дозаявите новичков уже
Все, кто написал команды, дозаявлены. Хохол написал сборные, незнаю как он играть собрался))) А Кипелыч ничего не писал.
Старый 16.10.2009, 18:40   #412   
Форумец

Цитата:
Сообщение от gigibuffon Посмотреть сообщение
Все, кто написал команды, дозаявлены. Хохол написал сборные, незнаю как он играть собрался))) А Кипелыч ничего не писал.
хотя бы в заявках измени пункт "Лига, в которой хотите играть" на "Команда, в которой хотите играть", потому что все до сих пор лиги выбирают, а не команды
Старый 16.10.2009, 18:45   #413   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Henn Посмотреть сообщение
хотя бы в заявках измени пункт "Лига, в которой хотите играть" на "Команда, в которой хотите играть", потому что все до сих пор лиги выбирают, а не команды
Ну ты тоже модератор, мог бы и сам изменить.
Старый 16.10.2009, 20:33   #414   
Форумец

Бл.. вот су... чтож так хамяк тупит ппц(
Старый 16.10.2009, 20:37   #415   
Форумец

NIL вне форума Не в сети
Danger_boss, я вообще то претензии никому не предъявляю!!! И готов помочь, чем смогу. Я в такой чемпионат играю первый раз и мне как новичку непонятно некоторых вещей. Думаю, что делать объяву за день до конца чего-либо вполне по силам модераторам. Много новичков, много занятых людей, которые по каким-либо причинам забывают или пропускают момент о том, что сегодня, например, последний день игры в кубке, или в лиге, или трансферы и т.д.
А с играми в кубке отдельная тема! При таком раскладе в призы может попасть команда вообще не играющая! Поэтому с этим надо, что то делать. Или в такой ситуации проводить кубок между теми кто действительно играет. Или вообще отменять кубок. Или вводить штрафные санкции, короче вариантов масса. А то получается, что мы договариваемся с соперником сыграть в субботу, а в пятницу оказывается, что один из нас уже отвалился. И не один из нас об этом не знает. Это говорит о том, что у игроков нет информации.

gigibuffon, по поводу теха, как только увидел, сразу написал.
Старый 16.10.2009, 20:52   #416   
Форумец

Цитата:
Danger_boss, я вообще то претензии никому не предъявляю!!! И готов помочь, чем смогу. Я в такой чемпионат играю первый раз и мне как новичку непонятно некоторых вещей. Думаю, что делать объяву за день до конца чего-либо вполне по силам модераторам. Много новичков, много занятых людей, которые по каким-либо причинам забывают или пропускают момент о том, что сегодня, например, последний день игры в кубке, или в лиге, или трансферы и т.д.
А с играми в кубке отдельная тема! При таком раскладе в призы может попасть команда вообще не играющая! Поэтому с этим надо, что то делать. Или в такой ситуации проводить кубок между теми кто действительно играет. Или вообще отменять кубок. Или вводить штрафные санкции, короче вариантов масса. А то получается, что мы договариваемся с соперником сыграть в субботу, а в пятницу оказывается, что один из нас уже отвалился. И не один из нас об этом не знает. Это говорит о том, что у игроков нет информации.
gigibuffon, по поводу теха, как только увидел, сразу написал.
Ты не забывай, что модераторы тоже занятые люди, могут забыть или что-то пропустить. А как определить, сможет ли человек играть или нет??? И какие санцкии можно ввести к человеку, который не играет. Если игрок не может к 13 прибаваить 3, то модераторы ничем не помогут.
Старый 16.10.2009, 21:23   #417   
Форумец

Anje вне форума Не в сети
Question

Почему могут быть лаги при игре?
Старый 16.10.2009, 21:45   #418   
Форумец

jjokerror вне форума Не в сети
вот интересно..наверно все сталкиваются с проблемой НЕСОХРАНЕНИЯ своей расстановки при игре по сети...нельзя ли как нить решить проблему?...а то перед матчем настраиваешь расстановку минут пять..а потом яшо ничайно вылетит игра минуте на 3 и совсем обидно становится..
Старый 16.10.2009, 21:49   #419   
Форумец

jjokerror вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Anje Посмотреть сообщение
Вкюченный ТОРРЕНТ, неправильные НАСТРОЙКИ..
Старый 16.10.2009, 21:50   #420   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Anje Посмотреть сообщение
Торренты, антивирусы. Возможно скорость инэта у тебя, или соперников мала. Иногда хамачи тупит.
Цитата:
Сообщение от jjokerror Посмотреть сообщение
вот интересно..наверно все сталкиваются с проблемой НЕСОХРАНЕНИЯ своей расстановки при игре по сети...нельзя ли как нить решить проблему?...а то перед матчем настраиваешь расстановку минут пять..а потом яшо ничайно вылетит игра минуте на 3 и совсем обидно становится..
В 09 фифе была можно было менять с помощью редактирования Базы Данных. Такая услуга стоила 5 000 000$
Поиск в теме: