| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Отцовство
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#391 | |
|
Форумец
|
Hell-Cat А я добавлю - мне весьма понравилась позиция andulka... Все спокойно, по-деловому - сесть и спокойно разобраться... Респект.
Красный добавил [date]1101969406[/date]: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#393 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И всегда можно спокойно договориться.. |
|
|
|
|
|
#394 |
|
Форумец
|
Зря вы так над Франсиной подтруниваете. Этот мир не совершенен. Люди тоже несовершенны. Но тем не менее есть примеры когда люди действительно возвышались.
Эх, если бы не эта сволочь - биологический отец ее ребенка, который присутствовал при зачатии все могло бы быть иначе. Произойди зачатие иным способом, непорочным, как у девы Марии, Франсину бы причислили к лику святых и канонизировали бы сначала в РПЦ, а потом и в остальном христианстве. С ее лика писались бы иконы, а мы бы гордились что жили с ней в одно время в одном городе. |
|
|
|
|
#401 | |
|
Форумец
|
Продолжим тему вот в таком русле ?
Почему при разводе когда мать и отец ребенка хотят оставить его себе судья чуть ли не в 99% случаев решает что ребенок должен жить с матерью. Потому что судья - женщина , и у нее самой жизнь личная не сложилась или это откуда-то их животного мира, там допустим появится теленок у коровы, его оставляют корове, не отдают во двор откуда бык-осеменитель. И кормит теленка сначала корова, потом хозяева этой коровы, а хозяева быка не обязаны содержать теленка, но и не имеют право собственности на него. Это все конечно шутки, на то мы и люди что должно быть все по -человечески да по-честному. И мужчина обязан содержать СВОЕГО ребенка. А допустим жена беременит от любовника, но муж этого не знает (эх если бы знали статистику измен и зачатий на стороне все мужья, то со стульев бы попадали или в гробу бы перевернулись ),через N лет она разводится с мужем и требует алиментов. Но почему он должен содержать чужого ребенка ? Конечно, порядочных женщин больше, да и самим дураками быть не надо дабы не оказываться в таких ситуациях, но тем не менее... всяко бывает Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
#402 |
|
Нанофорумец
|
Арсен Я думаю, что при желании мужчина в состоянии отсудить ребенка и оставить его себе. Дело в другом - что мужчины не очень-то рвутся детей себе оставлять...
А про то, что содержать чужих детей - как говорят, не тот отец, кто породил, а тот, кто воспитал. При разводах много грязи выливают друг на друга, и если есть сомнения, что ребенок действительно твой - на этот счет существует генетическая экспертиза - до кучи можно и на нее пойти. |
|
|
|
|
#403 |
|
Форумец
|
Amina полностью с тобой согласен. Но дело тут вот в чем. Франсина советует девушке ни в коем случае не признаваться в измене. Пусть измена случайна и первая, но учить так врать честно смотря в глаза... женщина может так соврать, да еще так правдоподобно, что сама же в эту ложь и поверит
.
|
|
|
|
|
#404 |
|
Нанофорумец
|
Арсен Так тебя смущает то, что люди врут и сами в это верят? Я думаю, что если им от этого жить легче и окружающие не страдают, то пусть себе врут.
А ваще-та, юзай поиск - куча тем про вранье было ))))
|
|
|
|
|
#410 |
|
Форумец
|
Francina Согласен, что пока она не замужем, претензий к ней быть не может. Она может делать все что хочет (не вызывает сомнений), в том числе врать и изменять своему другу (пока_не_мужу). Последний тезис пусть уж остается сугубо на ее усмотрение по совести.
Тогда подойдем почти так же, но с другой стороны. К нему никаких претензий быть не может если она залетает поскольку он не женатый на ней, и она в принципе имела право вступать в связи с кем угодно и как следствие личность отца установить проблематично. Логично это ? |
|
|
|
|
#413 |
|
Нанофорумец
|
Арсен Насколько я поняла, ты говоришь о тех случаях, когда не понятно кто отец ребенка - муж ли женщины, либо кто еще третий. И подчеркиваешь, что мужчина морочится по поводу "отец ли он или тварь дрожащая".
|
|
|
|
|
#414 |
|
Форумец
|
Amina ну женщина-то уж должна знать кто в самом деле есть отец ребенка
. А в теме эт я так, философствую о том что немало наверно бывает в жизни случаев когда претензии предъявляются не тому адресату. Ведь все начинается сначала казалось бы с маленького и оправданного обмана. Франсина вон говорит что до замужества женщина имеет право рогов наставить сколько захочет и никто ей не указ. Правильно. А после замужества ? Ведь наверное женщина на что-то расчитывает в перспективе от человека если долго с ним встречается, вступает в связь. А после замужества отношения лучше вряд ли станут чем были, обман который раньше был обоснован он останется привычкой в дальнейшем. А затем уже возможно всякое разное.P.S. А вообще наверно целесообразней в подобном случае (когда отцом может быть тот или иной) женщине ткнуть пальчиком в самого кредитоспособного мужика из числа "осеменителей", сказав "значит так, папой будешь ты !" .
|
|
|
|
|
#416 |
|
.
|
Красный ответ на твой вопрос о муже. Любой отдельно взятый муж может врать кому угодно и сколько угодно. Но не своей жене - тогда это уже не семья. И с женой та же фигня. А алименты на детей платить, все-таки, надо.
|
|
|
|
|
#419 |
|
.
|
Красный заплати алименты, справедливый, и спи спокойно. Каждый месяц ты обязан 1/4 часть своего СОВОКУПНОГО дохода отдавать ребенку, а уже потом оплачить себе свои кайфы.
К сожалению, мы живем в неправовом государстве, законы не соблюдаются, решения судов - не выполняются. |
|
|