|
|
#393 |
|
Форумец
|
Серёга, прими искренние поздравления! Счастья и удачи тебе во всём!
![]() ЗЫ. Тортики были вкусненькие!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#395 |
|
Александр
|
ЛАЗ,прими мои поздравления,прости,что с опозданием. Жаль,что на тортики вчера не успел,провозился с катализаторами,хорошо хоть на чиповку успел. Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
#405 |
|
Форумец
|
Димыч, присоединяюсь.
|
|
|
|
|
|
#407 |
|
В движении
|
ПОЗДРАВЛЕНИЕ
Внимание.Внимание.Mitsubishi Lancer Club VRNОфициально поздравляет своего одноклубника Свирепый Бамбр с величайшем событием в его жизни!!!!!!!!!!!А именно с рождением ребенка,и причем ни одного а сразу ДВУХ
от себя добавлю Счастья,Здоровья и Благополучия твоим деткам и Вашей семье!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#413 |
|
Форумец
|
Друзья, всем огромное спасибо!!!!!!!!
Очень приятно, растрогался до глубины души. dimarikk, спалил контору! Дим, не стоило так нескромно-отдельной темой, есть спец.раздел, прям неловко.![]() Лаз, Iserat, переместите. Я не очень люблю выставлять на всеобщее обозрение личные переживания, хотя опять повторюсь- очень приятно. Повод действительно замечательный! Ещё раз всем огромное спасибо, вчера не мог ответить- обмывал! ![]() ![]() Tin_rep,Саш, на работе ребята говорят,что не дают вроде капитал за первые роды, хоть и двойня. Я этот вопрос не мониторил честно говоря, не до этого сейчас, голова другим забита. |
|
|
|
|
|
#415 |
|
Форумец
|
Ооооооооооо, вот это отличненько. Сань, пиши потом в личку.
|
|
|
|