| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет философии и психологии (ФиПси)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#391 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вот еще! :yaya: Добро пожаловать.... очень прошу не надо здесь устраивать флудильню.... P.S.Поддерживаю тебя с твоей мыслью о Юрфаке)) |
|
|
|
|
|
#393 | |
|
hole in head
|
Цитата:
Ну, можно, к примеру 2morrow, - около 2pm - у виноградника. - к тому же я курсяк завтра сдаю!!! :o УРРРА, БЛД!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#395 | |
|
hole in head
|
Цитата:
Я вообще свой курсяк ПЕРВЫЙ РАЗ НЕСУ!!!!. Ни на что не надеюсь. Про100 приятно засвидетельствовать своё почтение н-руководителю ( а то я у неё НИ РАЗУ не был) P.S. What 'bout 2morrow? Кстати, Варштайнер. ..ммм...то есть Невское-Лайт. .. Короче, Псих-о-аналитик, не забудь, пжлст, принести СиDюк с весной-перваком.
|
|
|
|
|
|
#401 |
|
Исследователь
|
Народ!!!
Все уже поздравили наших девчёнок? Наш танец "Организм" взял почти все возможные номинации на отчётном концерте танцевального клуба Ольги Челомбиевой!!! Fenix Ты вот здесь была? :http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?p=844158 |
|
|
|
|
#402 |
|
просто адольф
|
Кто-нибудь смотрел таблицу с оценками? Как только посмотрите - поделитесь впечатлениями :vis: :vis: :vis:
|
|
|
|
|
#403 |
|
Magister ludi
|
ПСИХ О АНАЛИТИК
прикольно... классные оценки, я думал, будут страшнее... подумаешь, у нас 12 место, хотя нас засунули на четырнадцатое, я усе равно не доволен... |
|
|
|
|
#405 |
|
пока не придумал
|
N.
[/QUOTE]Поздравляю наших танцоров![QUOTE] С победой на аэробике. Мне нравится, когда что-то идёт не в тему, а потом имеются ещё и претензии, что всё в тему. Не надо, например, в вольную борьбу примешивать элементы фигурного катания лишь потому, что это красиво. Равно аэробика и ваш танец. |
|
|
|
|
#406 |
|
пока не придумал
|
Nikta
Человек в разработке. Ждите!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#407 |
|
пока не придумал
|
Mc-Masters
[QUOTE]Наш танец "Организм" взял почти все возможные номинации на отчётном концерте танцевального клуба Ольги Челомбиевой!!![QUOTE] Даешь след танец - оргазм. Получится эффектно, если донесёте экспрессию. |
|
|
|
|
#409 |
|
Форумец
|
Джозефф Чоссер ждеммммм.... а ты не боишься разоблачения...Нарисуешь ...а мы вычислим индивидуальный способ борьбы :glasses: с фразами типа: Даешь след танец - оргазм. Получится эффектно, если донесёте экспрессию... Хотя предложение заманчивое ... :naughty:
|
|
|
|
|
#412 |
|
Magister ludi
|
N.
прикольные фотки.. |
|
|
|
|
#416 |
|
Исследователь
|
N.
О-о-о!!! Клёво! Фотки памятника моему родственнику и Алма Матер! Спасибо тебе огромное! Morkva Да мы вааще круты! ![]() Джозефф Чоссер На этой Весне мы ставили танец - "оргазм через 9 месяцев". Пройденный этап. |
|
|
|
|
#417 |
|
Форумец
|
ФиПси-очень хороший факультет.По хорошему завидую,ребят.Вам очень повезло.Цените!
|
|
|
|
|
#419 |
|
Magister ludi
|
да ребят... наш фак - действительно прикольный... но это все из-за наших студентов и преподавателей... атмосфера на факе - просто что надо...
|
|
|