Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 |
Форумец
![]() |
Так там территория-то огорожена старым забором или примыкает к частным домам. Так что сносить будущий забор смысла нет никакого, можно только где-то что-то достраивать. В любом случае въезд будет через этот забор с воротами. Только если уж делать, то по нормальному, с видеонаблюдением, с тревожной кнопкой и т.д. И когда будет весь комплекс достроен, то за теже деньги туда можно посадить охраника, а не старушку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Форумец
![]() |
Конечно бред сейчас обсуждать ограждения одного из трех планируемых домов, потом все и пусть забором обносят, а разговоры об озеленении и посадке деревьев в преддверии активных ремонтов, рядом со строящимися домами, да еще и под зиму звучат странно), тем более благоустройство прилегающей территории это прямая обязанность застройщика и перекладывать это на жильцов.........нехорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Соня
![]() |
Я имею в виду, что под комплеком подразумевается (как я вижу) общая территория, общий двор, одни общие ворота, а не когда каждый дом огорожен своим забором (тогда получается "детки в клетке"). Сейчас в огораживании нашего одного дома нет никакого смысла. Но это ИМХО.
А когда будет комплекс домов, тогда и видеонаблюдение, и тревожная кнопка, и все, что угодно. Cynos, опередили )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А насчет озеленения - согласен пусть сперва выполнят то что должны, а потом посмотрим что нужно улучшать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Форумец
![]() |
А по поводу остекления переходных балконов я лично против, лишняя трата денег (ну а кому-то наоборот подзаработать). Батареи висят у лифта, по пути на балкон стоят две двери, пусть поставят доводчики, двери в порядок приведут и все будет гуд, да и кому надо постоянно на эти балконы шнырять то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Форумец
![]() |
Вроде как можно, вполне на законных основаниях, проведя собрание жильцов и получив нужное количество голосов, оговоренных ЖК. Кстати, а где этот закуток в подъезде под мусоропровод находится? Между лифтами и балконом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Форумец
![]() |
Cynos, а лично я, не сейчас конечно, а по весне с удовольствием посажу какое нибудь деревце или кустик и цветочки)))ведь это же НАШ двор, даже если "благоустройство прилегающей территории это прямая обязанность застройщика и перекладывать это на жильцов.........нехорошо"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#401 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
2. Я говорю про то, что если и делать, то лучше поставить дополнительно такую дверь (3-ю), чем стеклить балкон. По деньгам тоже самое где-то выйдет, только со стеклом не сравнится по теплопроводности, не говоря уже о том, что стекло будет разбито... А то доводчики у него тырят на следующий день, а стекла все будут целы. Не верю. Понятно, что 10% от окон будут его. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
Team NoFans
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Team NoFans
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Форумец
![]() |
Идея не моя, а товарища директора УК, так что не волнуйтесь, скоро всплывет (ну кто же у нас на зарплату живет). А я уж говорю, что если и делать что-то, то совершенно не так. И аргументы приводятся мол доводчик уведут, а стекла все целые будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Форумец
![]() |
ага, и пружины тоже поснимают с дверей и себе в квартиры на межкомнатные двери поставят))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
читайте жилищный кодекс. любые сделки такого рода суд не признает .... |
|
![]() |
![]() |