Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 |
какая есть..
|
Feorentina, хвала нашим строителям конечно, но для этого есть другой форум)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Форумец
![]() |
Шёпот Каури, да это я слегка ведусь на ваше отклонения от темы)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Вы обычно на такие заявления как пишете? напоминаю вот и мне ну очень хочется Можно пример? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
какая есть..
|
Видимо для всех
Практически дублирую: - я не буду вам уподобляться, я уважаю своих конкурентов, да и чужих тоже и НЕ БУДУ НИКОГДА выкладывать неудачные фото, чтобы кого-то унизить. Надеюсь, что ответила понятно и исчерпывающе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Форумец
![]() |
Шёпот Каури, на первую цитату так и нет ответа))))да и на вторую впринципе тоже, вы же сами грозились что их выложите, а потом на попятную пошли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
какая есть..
|
Я написАла - ЕСЛИ я выложу фото, но не утверждала. Почувствуйте разницу)))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Форумец
![]() |
Шёпот Каури, а первую цитату так и игнорируете, ну да ладно. Не смею вас больше утруждать, расчитывала на более интересную беседу, но как то не ваш день сегодня , очень жаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
какая есть..
|
Feorentina, давайте подведем итог)))))))) Я никогда не напишу о том, что мой конкурент в ринге - "г" полное, а я красавица)))))))), я НИКОГДА не выложу неудачные фото и когда выкладываю фото чужих собак, всегда пишу о том, что, если кому-то не нравятся фотографии, я незамедлительно их уберу.
Я НЕ БУДУ обсуждать вязки тех или иных собак, если только меня об этом не попросят. И ещё, я ВСЕГДА встану на сторону своих друзей, особенно, если это касается наших детей и собак, на то она и дружба! |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
какая есть..
|
Мой был вчера и позавчера)))))))))) А сегодня я с дороги уставшая))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
в этом ринге у меня не было конкурентов, мы на нем не были)))) и я ЛЮБИТЕЛЬ собак и форумов, поэтому пишу что думаю. Вязку я ничью не осуждала, я спросила вашу точку зрения на БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ВЯЗАТЬ СВОЮ СОБАКУ будь она сукой или кобелем, но с ЛЮБИТЕЛЕМ вам не интересно, эту тему я и закрыла. А я думала вы ЗАВОДЧИК и за чистоту породы, но тут дружба превыше, нет бы как опытный специалист посоветовали бы людям, а еще лучше подарили бы перспективного щенка, вы же |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#401 | ||
какая есть..
|
Олимпийское!)))))))))))))))
Да что Вы, откуда такая роскошь)))))))))) Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Форумец
![]() |
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Форумец
![]() |
ToShInьKa, поздравляю Вас и Феню с дебютом!!! Была рада с Вами познакомится! Огромный привет Спайки, он просто душка, такой теплый)))
Ну и ... ээх... зашла поздравить... Согласна только с одним в этом споре - часть фото, где видно Ежевику и ее хендлера, все же надо было срезать. Какой то неудачный кадр получился. Но не думаю, что был какой то злой умысел, цель унизить... Как говорится, каждый мыслит в меру своей испорченности.... Мне, например, этот кадр показался неудачным немного, незавершенным. Не более того. Все остальное, особенно по поводу хендлинга, это чересчур. Вы, взрослая женщина (извините, посмотрела Ваш профиль), на мой взгляд, оскорбили девочку, которая первый раз в своей жизни участвовала в выставке с собакой, первый раз выведенной в ринг. Шёпот Каури, никого Вы не уважаете))) Вы устраиваете брань практически в каждой теме раздела Живой уголок этого форума. Полагаю, Вы из тех людей, кому просто необходимы скандалы, Вас это бодрит и развлекает. А еще добавляет популярности. На выставке о Вас говорили. Не всегда хорошее. Но это слухи. А вот в этой теме уже факты. Я сразу, как только зарегистрировалась на форуме, обратила внимание, что Шепот Каури всегда в эпицентре скандала, и пока перелистаешь все бранные посты, забываешь уже зачем зашла. Девочки, милые, ну делайте как многие на форуме, НЕ РЕАГИРУЙТЕ!!!))) И в вашей ветке будет тихо и спокойно)) Еще раз мои поздравления! |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | ||||||
какая есть..
|
Irisha34, вот не увидела тут, где же я скандалю?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Шёпот Каури; 22.08.2011 в 17:09. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Форумец
![]() |
Девочки, как же я вам завидую! У вас столько свободного времени...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
И писать о чужой собаки в такой уничижительной форме : по Вашему в порядке вещей ? Последний раз редактировалось CHARISMA; 22.08.2011 в 19:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
какая есть..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
какая есть..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Форумец
![]() |
Шёпот Каури, а я в школе. Это хорошая практика для выхода из спора, не доводя его до скандала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#411 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Еще раз прошу прощения, но с чего такие выводы? Я вроде нигде не клеветала на эксперта, на Вас. Или вы видели мои слезы? Мне очень понравилась выставка, очень понравилась эксперт, очень понравилось описание. Я более чем довольна итогами. P.S. Думала зайду пообщаться с хозяинами других Бассетов, порадоваться результатам, а в итоге получаю массу негатива про мою маму, про нашу машину, про мою собаку и ее уши. Последний раз редактировалось Исильвен; 22.08.2011 в 22:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |
какая есть..
|
Цитата:
Пы. Сы. Тут очень много говорилось о вязке, о непонятных кобелях и таких же сук. Feorentina , а Вы знаете ЧТО означает буква"Р" в конце номера родословной у собаки? Особенно, если она "голубых" кровей?))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
какая есть..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Форумец
![]() |
Сколько же люди платят клиринговым организациям что бы столько времени проводить в сети, позавидовать можно))))
Последний раз редактировалось Feorentina; 22.08.2011 в 22:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
какая есть..
|
Feorentina, мой провайдер берет с меня в месяц по безлимитке 300 руб. Вас шокирует эта сумма?))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Форумец
![]() |
Шёпот Каури, нет, просто интересно было))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Форумец
![]() |
а клининговые услуги у вас дорого стоят? у нас где то тыщ 5
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
какая есть..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Форумец
![]() |
ага, а там где сутками сидят в инете, завидую я вам, иметь 2х детей и все успевать. я со своими 2мя ни чего не успеваю, эх молодо - зелено
|
![]() |
![]() |