| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
World of Warcraft - Официальные сервера
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#393 |
|
Форумец
|
Вопрос такой :кто-нибудь сидит на ADSL от Информсвязи?Не знаю с чем это связано,с патчем,жарой или еще какой хренью,но только со вчерашнего вечера невозможно играть в WoW,выкидывает через 2 минуты после подключения,пинг до 19000,короче полный пипец.Что делать то?Тех подержка разводит руками
|
|
|
|
|
#395 |
|
Ищущий
|
Поделитесь на каком сервере лучше начать играть?
И может кто подскажет где лучше подключить ASDL в Воронеже? |
|
|
|
|
#396 |
|
Форумец
|
Играю на Frostwhisper так как человек который меня "заманил" в WoW сам играет там же
,есть русские гильдии и не одна,в очередь при подключении попал один раз за три месяца.А какого выбрать провайдера хз,сам хожу через Информсвязь-Черноземье,проблем не было,но как читал наверно выше последние два дня страшные лаги с игрой,техподдержка говорит траблы с оборудованием в Москве,так что ждем счастья. |
|
|
|
|
#397 |
|
->>>>>>>>>>>
|
Stonemaul EU.
Орда на 2\3 русская, Альянс полностью русский. Играть не советую, сервер этот "трансфернутый", т.е. на нем практически нет игроков не 60-го уровня. Есть еще такой сервер - Warsong EU. На 100% русский. Но там много неадекватных людей, мое имхо - лучше играть на интернациональном рилме. |
|
|
|
|
#401 |
|
Registered User
|
Народ я играю на халявном ринеитовском wowserv.net Но на данный момент он лежит. Есть ли неплохой бесплатный сервак ? Сразу скажу что я под диалапом.
Сколько искал, ничего стоящего не смог найти. Может вы меня поймете и спасете.... помираю уже!
|
|
|
|
|
#402 |
|
Форумец
|
хех, случайно зашёл на воронежский форум, увидел тему про WOW и конечно прочитал
. Привет всем кого знаю, Сфай, Клифф, Алеан и всем воронежским маньякам WOW .Зы, удивился, узнав, что и Керл и Витёк из Воронежа, мы с вами на бг частенько пересекались, я помню мож и вы меня помните, я частенько с пре Сукана играю.Буду теперь сюда почаще заходить, бум дружить разумами и обсуждать наш любимый WOW.мой ник в игре Ratibor, Frostwhisper, альянс, 60 пал, гилда <Tempestas>, скоро завалим уже Нефа. Ещё раз всем привет, рад видеть в Воронеже такое количество фанатов WOW
|
|
|
|
|
#403 | |
|
->>>>>>>>>>>
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#406 |
|
Форумец
|
Ох сколько воронежцев на Фросте )))) Жаль не на одной стороне. У нас в гильдии (исключительно русской) 5 человек из Воронежа, 1 из Нововоронежа.
А всем начинающим могу смело рекомендовать именно Frostwhisper и именно гильдию Da Kult. |
|
|
|
|
#408 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сижу 3й день без вова, начинается ломка. Дожить бы до послезавтра, будет море, вов будет не нужен -). |
|
|
|