Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 |
Форумец
![]() |
![]()
Уважаемые владельцы шотландских терьеров!
Изменилось место проведения Презентации косметики «Isle Of Dogs» - Айл Оф Догз, дата таже - 4 июЛя 2010, время 12 часов. Справки по тел . 306-804. |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Форумец
![]() |
![]()
Lammi, Наташ, приветик!
Докладываю! Сегодня подстриглась Евро - Стильная Денюшка. ![]() Яна, хозяйка ее, очень приятная и КРАСИВААААЯЯЯЯ девушка! Я ей дала адрес нашей тусовки, ожидаем здесь ее появление. Фоток, к сожалению, нету ((( забыла мыльницу дома. Но слова звучали ."ЭТО НАША?" Сама Евро - собака с хорошей психикой. На весь кабинет не орала, дала себя подстричь без дерганий и истерик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Форумец
![]() |
Фотки!!!
Ну вот наконец-то мы все просмотрели! Фоток опять много! Выбирать очень трудно. Финика получилось больше всего, он спокойнее всех позировал. Фотограф молодец! Спасибо всем за прогулку! Жалко что были не все, но надеюсь что в следующий раз нас будет больше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Форумец
![]() |
Какие фотки чудесные!)) Спасибо большое фотографу! И вам всем за прогулку!) А мой песик пришел домой, поспал часок и опять на улицу потянул к своим большим друзьям))) а сейчас уже спит пузиком вверх))доволен как слон!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Детский Стом
![]() |
девчонки,вы молодцы!!!!фотки замечательные,ой как вам я завидуууую. а меня в колею на грядку загнали,т.ч не получилось,уж простите =(( но думаю завтра встретимся на семинаре! кстати,собак с собой брать ? =))))
видно собуням жарко =) такие язычиша на фотках =))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Форумец
![]() |
ВАУ КАКИЕ ФОТКИ ЧУДЕСНЫЕ!!!!!!!
Девочки огромное спасибо спасибо за прогулку!!! все было Круто! Снимаю шляпу перед фотографом. т.к. уловить все эти вертлявые задницы дело не простое!! staingirl, жалко что тебя не было!! на семинар собак тащить не надо ![]() Anutick, а ты нам на семинар фотки не принесешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Форумец
![]() |
Anutick, не перестаю поражаться фотогеничности собак вашей любимой породы - скотч-терьеров!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Детский Стом
![]() |
Очень надеюсь попасть на следующие гуляния =)))
Freedomcuba, фотогеничность у них конечно хорошая,а вот поймать в кадр.... должно быть железно терпение. у моего мужа 1 фотка из 20 только выходит классной.на других то пол уха,то кончик хвоста =))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Форумец
![]() |
Anutick, staingirl, а когда у Вас следующие прогулки на Динамо???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Форумец
![]() |
Очень понравилась изобретательность автора вот этой фотки!!!! Экспозиция на УРА!!!
и с коняшкой тоже очень живописно вышло (убрать бы поводочек в фотошопе и картину можно на стену вешать!!!! впрочем, понравились почти все фото ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Анют выложи эту фотку где он на памятнике ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Форумец
![]() |
здорово!!! Только любящая "мать" наверное может отличить своего ребенка
![]() - покажите, покажите, покажите!!! - у меня одна собака - девочка Яся. Она абсолютно не агрессивная, и в отношении к другим породам собак, скорее, вещь в себе. Вы наверное знаете что у разных пород собак разные стили игры и взаимодействия друг с другом. Так вот, если игра идет не по Ясиным правилам, то она просто начинает играть сама с собой, не обращая внимания на других собак и людей. Так что, я думаю, проблем не возникнет. А вообще, мы тоже иногда устраиваем коллективные прогулки. Обычно они проходят очень мирно. Если есть желание, заходите на наш сайт - www.bestwestie.ru там очень много фоток с нашими вестиками (это Ясины дети) - очень хочу поучаствовать в вашей прогулке!!! Однажды, на Динамо, я видела как идет со своими скотчами Галина Новик; это было нечто - идет Галина, а вокруг нее пять или больше "кляксочек"!!! Эта картина у меня до сих пор стоит перед глазами!!! Можно сказать, что это моя мечта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |
Форумец
![]() |
ОЧЕНЬ ХОРОШО. Я тоже думаю что проблем не будет.
обязательно ближе к августу, может это будет 31июля или 1августа я думаю что наверное в этих числах. Мы тут договримся и все пойдем вместе гулять, я тож очень хочу с вестиком погулять фотоки будет суперские ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |
Форумец
![]() |
Нашла в теме -РАСПИСАНИЯ и ЭКСПЕРТЫ.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Форумец
![]() |
![]()
Спасибо огромное всем, кто пришел на презентацию косметики «Isle Of Dogs»!.
Я думаю, вам не пришлось скучать. ![]() У меня предложение для желающих приобрести данный продукт - Мы с девушками заказали по галону (3,8 литра) - шампуня №12 "Масло вечерней примулы", - кондиционера № 50 - спрей-кондиционера № 63, (распутывающий, увлажняющий). Заказали, потому что чем больше объем, тем дешевле все стоит. Так вот у нас оказался бесхозным - 475 гр. шампуня №12 "Масло вечерней примулы" за 400 руб. - 475 гр. кондиционера № 50, за 675 руб. - 475 гр. спрей-кондиционер № 63, за 740 руб. Желающие приобрести, звоните Наталье Яковенко по тел. 89036527300. |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Детский Стом
![]() |
shefolga,
Freedomcuba, жаль на выходные я уезжаю пугать бабушку наличием собаки,а то съездили бы мы в эту арену =) Anutick, а с вами ,мадам,я думаю мы завтра пересечемся =) мы после вас красоту наводить будем у Галины ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Форумец
![]() |
девочки какая жуть твориться ПОСЛЕДНЯ СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА В ПАРКЕ дИНАМО РАЗРУШЕННА
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=591283 |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Детский Стом
![]() |
skotchvrn, ну чтож настало время и нашей благодарности!!!
Галя! спасибо приогромное за золотые ручки , адское терпение, полный инструктаж и собаку-красотку!!!!! смотрю на нее не нарадуюсь. привела домой ,все ее окружили и чуть ли не уписались от восторга! =))) неп онравилась она только коту свекрови =) (но он ее всегда недолюбливал за сметание всего из его кошачьих мисок :-) ) так что еще раз Огромное Спасибо!!!!!!!!!!!!!!даже нет ... СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |