| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Плакать или смеяться?
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#393 | |
|
ПИТОМНИК
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#396 |
|
Форумец
|
ONTARIVA, слушай меня внимательно,разведенец коммерческий.Мои бордосы еше ни одного чеоловека не покусали,а сколько твоя Онта погрызла и Кесси покусала,могу цифру написать-это только та что все собачники знают,а о которых ты молчишь?Про кошек вообще молчу.А потом ты говоришь Керби отравили,не знаешь почему? потому что люди в близлежащих домах тебя с твоими невменяемыми собаками ненавидят-это ты же сама так всем расказываешь.Забыла как пряталась и в лес не ходила гулять с собаками,потому что тебя месяц караулил мужик ,которого Онта покусала?
|
|
|
|
#398 |
|
Форумец
|
ONTARIVA, я вроде не писала конкретно,а у тебя как в поговорке: на вору шапка горит.Если это не ты и не твои собаки со спортсменом,то чтож ты пишешь что я вру.ТЫ САМА СЕБЯ УЗНАЛА!!!И пишешь что я вру?
Если этого не было то ЧТОЖ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ? ПЫ.СЫ.Приведи конкретный случай когда мои бордосы человека покусали,а то прям интересно,как хозяйка бордосов ТОЧНО ЗНАЮ что такого не было!!! |
|
|
|
#400 |
|
Форумец
|
Да уж! Знатный срач развели! Заходишь в тему прочитать про одно и узнаешь массу интимных подробностей из жизни заводчиков и не только на 14 страницах! Очень познавательно))), но нужно ли кому-то кроме оппонентов - вопрос.
Если есть недостаток общения или недовольства, можно и лично высказать друг другу претензии, а если вживую страшно, то в личку пишите, а не в теме, которая совершенно о другом. Взрослые вроде люди.... |
|
|
|
#401 |
|
Форумец
|
aerin
Cкажите,какой породы ваша собака? |
|
|
|
#402 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#403 |
|
бибизьян
|
PIT MUST SURVIVE, золотистый ретривер.
Я понял к чему ваш вопрос. Да, одним из важнейших критериев при выборе породы была именно неконфликтность, т.к. до этого были ягды, и я в полной мере прочувствовал все прелести прогулок с этими замечательными собачками в городе. Им, кстати, также как и питам на людей в общем-то плевать, но смотреть за ними нужно было в три глаза, и я от этой постоянной готовности прервать атаку порядком устал
|
|
|
|
#405 | |
|
Форумец
|
Он беззубый ваш ретривер?
Цитата:
Я в курсе про ягдов... |
|
|
|
|
#406 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#407 |
|
Форумец
|
Вера_Л, раз уж пошел такой разговор. мне кажется, говорить о чужих собаках и их воспитании имеет право человек, собаки которого содержатся должным образом. одна из ваших собак ходит регулярно по лесу без поводка, подходит к другим собакам, не откликается на ваши подзывы. напоминаю вам недавний случай с вашим молодым бордосом и моим таксом. ваши крики с 50м о том, что она не тронет и отсутствие сколько нибудь выраженного желания забрать собаку я могу расценить лишь как неуважение к себе и халатное отношение к своей собаке. второе, разумеется, дело ваше, в отличие от первого. предупреждаю вас публично, при свидетелях - еще один такой подход и я применю шокер. свидетели того, что моя собака на поводке (кстати, ВСЕГДА при стречах с другими собаками) у меня, как вы понимаете, будут.
|
|
|
|
#408 | |||
|
бибизьян
|
PIT MUST SURVIVE
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
На фото, кстати, два кобеля бесятся.
|
|||
|
|
|
#409 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#410 | |
|
Форумец
|
Хорошее фото!Динамичное!И пес зубастый!А раз зубы не из пластилина,значит он сможет ими пользоваться...А значит он не менее опасен чем и любой другой пес!
А почему не всегда?В вашем же городе есть правила выгула?Т.е вы сознательно их нарушаете?При этом наверняка понимая,что если ваша собака пострадает находясь в бесповодочном полете виноваты будете только вы... Цитата:
Да,это так.Никогда не интересовалась. Т.е у этой породы отрафированны на прочь обычные природные инстинкты? Для меня кобель-это КОБЕЛЬ!!!И кобель позволяющий играть с собой сзади...для меня тогось...ну совсем тогось... |
|
|
|
|
#411 |
|
Форумец
|
Вот смотрите какая беда...лабрадоры ТОЖЕ КУСАЮТСЯ!!!
http://www.isra.com/news/71375 Не потому что это плохая порода и ее надо изничтожить.Просто это ТОЖЕ СОБАКИ!!! Разумеется никто не будет снимать шоу у Малахова о том,как лабрадор покусал ребенка...это не интересно публике...никто не клюнет на бренд ЛА-БРА-ДОР...но если будет назван ПИТБУЛЬ,от желающих хлеба и зрелищ не будет отбоя. |
|
|
|
#412 |
|
Форумец
|
А так лабрадоры не кусают себе подобных...
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=11587 Думаю таких случаев много...Но раз хозяин сказал...что его животному можно...поверим... |
|
|
|
#413 | |||
|
бибизьян
|
PIT MUST SURVIVE
Цитата:
Цитата:
![]() Да, я все понимаю. Цитата:
![]() Комментировать два последних ваших сообщения не буду, лишь скажу, что голден и лабрадор - это не одно и тоже. А так да, собака есть собака. |
|||
|
|
|
#414 | ||
|
Форумец
|
А почему тогда собака которая МОЖЕТ УКУСИТЬ в черте города пусть и иногда,но находится у вас без поводка?И чем она безопаснее любой другой породы?
Цитата:
Цитата:
Я не говорю за всех...у меня в группе занимались два лабра.Совершенно замечательные ребята,с такими же милыми и адекватнейшими владельцами! |
||
|
|
|
#415 | |
|
panoplied
|
Цитата:
А в прочем, если было что ответить утвердительно, или фактами, даже неправильная формулировка вопроса, не создала бы проблем. Вы так на оппонентов нападаете, что нелестные выводы сами собой напрашиваются... =) |
|
|
|
|
#417 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Даже и не думала нападать...Вы когда свою дворнягу заводили у вас справку кто-то спрашивал?Как вас проверяли на вменяемость?И в чем эта вменяемость по вашему заключается? |
|
|
|
|
#418 |
|
Форумец
|
если обобщить написанное в этой теме, то все недопонимание от того, на мой взгляд, что вместо того, чтобы соблюдать закон и принимать все возможные меры предосторожности, люди ищут лазейки как его не соблюдать самим, при этом заставить соблюдать его владельцев других пород собак. при такой постановке вопроса договориться и найти консенсус невозможно.
|
|
|
|
#419 | |
|
panoplied
|
Цитата:
Я когда свою собаку заводила, на вменяемость меня действительно никто не проверял. А вменяемость это по моему, способность отдавать себе отчет в своих поступках. Что собственно я и делаю, не только в отношении своей собаки. Мне никто не рассказывал как обращаться с собакой, как обучать, и какие правила есть по поводу выгула собак. Я не считаю себя как вы "экспертом" в области кинологии. Я даже отчетливо осознаю, что не все питают любовь к собакам, вообще, а не к какой ли бо конкретной породе. И я на много терпеливие и увереннее в своей собаке, даже дворняге, чем вы. По этому не считаю нужным и нападать, и защищаться. |
|
|