Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#395 |
SAPёр
|
assex2009, это у тя кошки не продуманы))) а меня отрвали в миг, сначала конечно не поняли - че за фигня??вчера ж все едило-каталось- а потом подумали-подумали и видно на общем совете (а может в интернете без моего ведома прочли)))), порешили,что видно что-то держит ковролин. Ну и методом коти-лапы быстро все отодрали))))
З.Ы. они у меня даже уголок плинтуса пластикового оторвали - зачем? только им одним известно)))но он им однозначно не понравилсо |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Пафос +10
![]() |
Кошки у вас какие-то шизанутые... мой на стол не лазил никогда, ничего не валял.. вот в ногу-руку впиться это да... воспитывать надо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
WOWfree...
![]() |
Тин, а чего дверь на кухню не закроешь, пока дома нету? Жалко растюхи-то... Можно полки быстренько организовать на окне, прямо на оконный откос вешаются - какие-нибудь простенькие пластиковые для ванной. Или легкая занавеска - или бандюги и на шторах покататься любят?
Уриру, эфирные масла могут угнетать цветение. Точно знаю, что нельзя яблоки класть рядом с цветами - быстрее вянут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
SAPёр
|
Сильвана, а зачем на кухню закрывать дверь? цветы теперь по всей квартире, теперь не оградить их от животных, которые действительно лазят по занавескам
а что за полки? и как их вешать? мне как-то сверлить не хотца...я жду все еще стеллажик свой, тогда тока придумаю как сделать так,чтобы кошки не лезли на полки.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
copilot
![]() |
я придумала наконец как сделать. Сейчас просто стеллаж. Я... хочу из пластика (которым ванну отделывают, пластины такие) сделать стеллажу заднюю стенку и боковые. Во внутрь придется наверное все равно вставлять деревянный каркас (между пластиком и стеллажом), потому что хочу еще вставить стеклянные раздвижные дверцы спереди. По бокам в нескольких местах вставить вентиляторы. И несколько полок вынуть, чтобы появилось место для блочников. Все это будет стоять по стене, размеры примерно 2,5х3х0,35. Чтобы ни себя не мучить, ни цветы, ни кошек и чтобы вид был нормальной кухни, а не теплицы...... В целом уже сообразила, что хочу получить, но по частностям очень страшно, потому что не знаю как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
АХ!Цветочки!
![]() |
Anna Seredina, Я тоже самое прикидываю,только вместо стекла-оргстекло,и каркас хоца аллюминевый(ну или на основе железа,только чтоб не ржавело)и все прямо в стену засверлить,для прочности,чтоб слона запихнуть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Форумец
![]() |
я в юз районе работаю....дыма конечно дофига у нас....и ветер сильный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |
vita brevis
![]() |
Цитата:
я бы посоветовал те 0,5... в 0,35 ты своих любимых слонов-цымбов не засунешь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |
copilot
![]() |
Цитата:
я им хвосты сверху завяжу, а горшки по одному в линеечку ![]() Не хочу чтобы все это шкафом смотрелось... это однозначно, хочу чтоб как стена, и чтобы кухня просторная осталась. Так что придется выкручиваться. У меня сейчас стеллаж шириной 30 см. Обычный ящик для рассады выпирает немного. Но когда все будет прилично, я туда ящики не хочу пихать, уже поддоны подходящие нашла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
![]() |
А мы пришли за документами - в Отрожке вырубили свет, куда ни глянешь - везде дым. Фильм-катастрофа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
copilot
![]() |
боже........... восьмую больницу эвакуируют
|
![]() |
![]() |
![]() |