Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
Форумец
![]() |
Привет девочки!
Цитата:
И про 4 кг - МАМА РОДНАЯ!!! - да я о таком просто мечтаю! А тут как назло одни клопы!))) Девочки очень понравились! Давайте же рассказывайте от кого же такая прелестная малышка?)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Форумец
![]() |
Ирина 777, Ирин, от всей души поздравляю с великолепными результатами тебя и твоих девочек! Очень рада была Вас видеть. Вилка очень похорошела ;-) стала настоящей красавицей! Маленькая Фифа - чудо ребёнок, у которого всё ещё впереди: много выставок и побед!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Форумец
![]() |
Анабель, Лен, спасибо за поздравление, я надеялась,что действительно стандартная собака найдет понимание у судей, мелочь очень обворожительна, и многие судьи предпочитают их, но общаясь на выставке с Е.Лобачевой(которую я считаю самым авторитетным заводчиком мальтов в нашей стране),а также со своей заводчицей, мне знающие люди подсказали в ринг 3 кг с +, я понимала, что приобретаю собаку крупную, стандарт FCI, а предпочтение американкам уж слишком сладкие у них моськи.)))))),Я и сама Свою малышку с рук не спускаю, она вся зацелованная, заболованная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Форумец
![]() |
Анабель,Лен, а разве у тебя нет крупной девочки?, я года 2 назад помоему тебя видела но выставке с такой королевной. Хотя прошло много времени я могу что-то путать, но уже в тот момент мне она казалась самой красивой собакой на выставке,помоему САСIВ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
Форумец
![]() |
Ирина 777,
Ирин, да у меня Ляся 3 кг с небольшим ( старшая - мама Мани и Адельки) вот из зо всех сил на ней и пытаюсь получить побольше девочку. Только над моими желаниями природа пока смеется))) Ляся то оказалась заинбридированной на миника и как я не изголяюсь - все по 2 кг. Хотя сейчас Маняньдий дотянула до 2,5 - вооо я рада))) От этого и Люсеида покрупнее брала что бы ну хоть чуточку побольше были))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Форумец
![]() |
Сасиб мы с Лясякой не брали , но собака она конечно даже для того времени была красивая - в ней Лунные танцоры - ну так сказать - хорошие стабильные крови
![]() ![]() Ну не выставочный темперамент - а может и я сама тогда дров с ней наломала , потащи я ее в ринг месяцев в 3 может и другой результат был бы - а так 3 ЮСАС, 2 ЛПП и усе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Форумец
![]() |
Анабель, у нас крови вампума, у большой.это послужило основным поводом при покупке.Скоро потечет, нужен будет мужчина в самом рассвете сил. наверно поеду в ДД, жаль, что твой Люксоид еще молод. Этот мужчина наверно для молой, если мама не против.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Форумец
![]() |
Ирин, ну у тебя как у меня))) У нас Хиллари оторвала все папи вместе с шерстью, прихожу с работы - папи отдельно Адельфан отдельно))) Ну как есть теперь, ну не закрывать же собаку в клетку , она очень погоняться любит)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Форумец
![]() |
Анабель, в клетки не в коем случае..... Алёнка, я знаю как ты любишь своих питомцев!!!!!!! Они точно равноправные хозяева в твоём доме.....одобряю.... Когда увидимся-то?????? Очень хочется обмыть новеньких карапузиков в твоём доме.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Форумец
![]() |
Анабель, здравствуйте! Поздравляем с заслуженными победами на рингах и передаём Вам БОЛЬШОЙ привет от крошки Изабель!
Последний раз редактировалось LenaGranda; 15.06.2012 в 19:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Форумец
![]() |
На фотографии Изабель 5 месяцев...
Последний раз редактировалось LenaGranda; 15.06.2012 в 19:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Форумец
![]() |
Анабель, Лена, я полностью согласна с ТАТУ, что в клетки не в коем случае.......поэтому папи мы не крутим, а то же можем ещё и без шерсти остаться.......те кто выставляется в масле бегают, а кто уже нет - в стрижке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#411 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ну только для журнала !!!! Я просто счастлива что мои детишки находят таких мам как Дина! И такую семью как у Изабельки!))) Всееееее потырила фоточки поскакала хвалится на другой форум)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Форумец
![]() |
Ух ну сдала меня с потрохами!
Ну даааа теперь у меня два маленьких Люсеида, мальчик и девочка. Дети .......... ТТТ............ даже говорить ничего не буду..... - вообщем не ошиблась я в нем как в производителе...... и покрупнее получились ( во что значит по любви) ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Форумец
![]() |
Ирина-йорки,
Ирин да отрастет и челка и усы, я вот вообще по девченкам не заморачиваюсь и закрываю их по минимуму - ЮЧР, ЧР, ну если федерации прихвачу то ГУД!))) Ну конечно, если получу такую как Люсеид, то конечно с ней побегаю по крупным выставкам))) А вот вчера чертененку Олимпу досталось - "амнюк" повис на Люсеидной папильотке, за что "ужасной" газеткой и получил по своей черненькой попе, но к моему сожалению он даже не понял что его наказывают, поэтому и был отселен в зал, - подальше от греха)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Форумец
![]() |
Девочки, ну вот опять вынуждена писать сюда негатив
http://www.avito.ru/items/lipetsk_so...lonka_77700114 Это не я и не Максимова Лена у которой тоже помет. Девушку зовут, помоему Вика , не знаю зачем она называется чужим именем не понятно. Фото у нее, по крайней мере первое, ворованное, на втором щенок отдаленно напоминает мальтийца. Думаю она продает метисов. Я вообще то отслеживаю поголовье мальт по трем обалстям и искренне радуюсь каждому новому ребенку , но прикрываться чужим именем не дам. Дабы потом на меня не сказали что плодим двориков! Про цену - вообще не реальная установлена цена на чистокровного мальтийца, конечно в любом пиомнике может возникнуть форс мажор и будут продавать и по 10000 руб. Но я не могу как и Максимова Елена поставить такие цены на своих щенков. Надеюсь найду понимание у посетителей странички. |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Форумец
![]() |
Анабель, здравствуйте! Вот Вам ещё фото от Изабельки и Дины...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Форумец
![]() |
Девочки у меня отличная новость!
![]() Ко мне приехала прекрасная девочка - Даймонд Джеминай Майями Блюз - Лилу! ![]() Это то о чем я мечтала - прекрасно сложенный ребенок с прекрасной анатомией, с замечательной шерсть , НЕ ДЛИННОЙ А ДЛИНЮЮЮЮЧЕЙ ШЕЕЙ и с золотым характером, красивым лицом ( И СТАНДАРТНАЯ - как говорится мечты сбываются) - так и зову ее - ЗОЛОТОЙ МОЙ ДОЧЕРЬ! ![]() Лилу освоилась ровно за минуту - как будто у меня и жила всю свою жизнь - ей 4 мес, в друзья она выбрала черныша Олимпа. Вчера уже вместе мыли пол, потом мыли Лилу Вечерком побегали на улице на ринговочке и поучились стоять в стойке, вообщем налаживаемся потихоньку на выставку! Ну и фото дочи, это она еще у заводчиков! Дааааа ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ДОЧУ ЛОБАЧЕВОЙ ЛЕНЕ - ПИТОМНИК ДАЙМОНД ДЖЕМИНАЙ И СКРЕБНЕВОЙ СВЕТЛАНЕ ЗА ТАКОГО ЗОЛОТОГО РЕБЕНКА! Девочки низкий Вам поклон за такого ребенка! |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Registered User
![]() |
Анабель, Поздравляю с пополнением!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |