Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2011, 01:34   #391   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Женщина-Борщ Посмотреть сообщение
Spectator, ну если только она испаряется. Ладно, уже беседа выжата из пальца. Спать пора. Надо набраться сил, чтобы завтра наставлять вас всех на путь истинный. А сегодня я устала, нужен отдых.
Давай, пойдем завтра в путь истинный - по нумерам?)
Старый 29.11.2011, 08:39   #392   
Registered User

Pioneer81 вне форума Не в сети
Цитата:
поэтому буду гулять по лесочку со своей собачкой, без поводочка и намордничка.
Извините за оффтоп, но тем не менее…

Касательно выгула собак без поводков и намордников. Если выгуливаете так свою собаку, то думайте о последствиях. Приведу пример. Как то гуляли с супругой и собакой (взрослый стафф) в лесочке, что недалеко от Храма в Северном. Кобель был на поводке, но без намордника. Жена на тот момент была беременна, возможно по этой причине мой стафф чрезмерно ревностно её охранял от всякого рода посягательств со стороны. В непосредственной близости своего (свою) чау-чау выгуливал молодой мужчина. Выгуливал без намордника и поводка.
На мою рекомендацию взять собаку на поводок, хозяин отреагировал словами – «Он (она) не тронет, не бойтесь». Ну так тому и быть. В какой-то момент эта чау-чау подбегает к моей супруге и начинает её обнюхивать. Тут же получает атаку со стороны моего стаффа. Не скажу, что мой Рей сильно порвал любопытную чау, но приятного было мало. На недовольство со стороны хозяина было предложено получить в голову, но он не воспользовался этой возможностью.

Рассказ привел не к тому, какой я крутой и какая у меня кровожадная собака. Просто рекомендую подумать о возможных последствиях…
Старый 29.11.2011, 08:53   #393   
Форумец

telobezumnoe вне форума Не в сети
понакупят волкодавов.. конечно страшно ходить... надо запретить такие породы... а декоративные оставить.. и проблем не будет...
Старый 29.11.2011, 08:59   #394   
мясоед

Jaged2 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pioneer81 Посмотреть сообщение
Рассказ привел не к тому, какой я крутой и какая у меня кровожадная собака. Просто рекомендую подумать о возможных последствиях…
ппц, вы только что решили задачу над которой думали философы со времен античности - думать оказывается надо о возможных последствиях, БРАВО!!

песикам жизнь, отстреливающим в бубен, ссыкунам ходить на курсы повышения храбрости.
Старый 29.11.2011, 09:03   #395   
Registered User

Цитата:
Сообщение от telobezumnoe Посмотреть сообщение
понакупят волкодавов.. конечно страшно ходить... надо запретить такие породы... а декоративные оставить.. и проблем не будет...
Надо ужесточить правила содержания собак и тогда не будет проблем. Безумный человек и с декоративной "ловушкой для блох" опасен.
Старый 29.11.2011, 09:16   #396   
Форумец

telobezumnoe вне форума Не в сети
Цитата:
Надо ужесточить правила содержания собак и тогда не будет проблем. Безумный человек и с декоративной "ловушкой для блох" опасен.
согласен, как на ношение оружия.. а безумный человек и без собаки опасен..
Старый 29.11.2011, 09:20   #397   
Registered User

Цитата:
Сообщение от telobezumnoe Посмотреть сообщение
согласен, как на ношение оружия.. а безумный человек и без собаки опасен..
+ 8 символов.
Старый 29.11.2011, 09:25   #398   
идите на ***

Женщина-Борщ вне форума Не в сети
Цитата:
Касательно выгула собак без поводков и намордников. Если выгуливаете так свою собаку, то думайте о последствиях. Приведу пример. Как то гуляли с супругой и собакой (взрослый стафф) в лесочке, что недалеко от Храма в Северном. Кобель был на поводке, но без намордника. Жена на тот момент была беременна, возможно по этой причине мой стафф чрезмерно ревностно её охранял от всякого рода посягательств со стороны. В непосредственной близости своего (свою) чау-чау выгуливал молодой мужчина. Выгуливал без намордника и поводка.
На мою рекомендацию взять собаку на поводок, хозяин отреагировал словами – «Он (она) не тронет, не бойтесь». Ну так тому и быть. В какой-то момент эта чау-чау подбегает к моей супруге и начинает её обнюхивать. Тут же получает атаку со стороны моего стаффа. Не скажу, что мой Рей сильно порвал любопытную чау, но приятного было мало. На недовольство со стороны хозяина было предложено получить в голову, но он не воспользовался этой возможностью.
да не подходит моя собака к людям. ЭТО ОНИ К НЕЙ ПОДХОДЯТ. В ОСОБЕННОСТИ ДЕТИ. меня бесят псины, которые несутся познакомиться с моей собакой, навроде соседского шарпея с дебильным хозяином. моя собака тоже интересуется другими собаками, она видит кого-то и останавливается, просто смотрит. Я подхожу надеваю на нее поводок. Все просто. Но нет, ни фига, обязательно чья-то долбоебина побежит к нам. Моя на поводке, соответственно вдвойне беззащитна. Говорю хозяину, еще раз подобное повторится, встречу без собаки - проломлю череп. НУОНЖЕПОИГРАЦЦАХОТЕЛ!!!!!!!!!
Старый 29.11.2011, 09:31   #399   
Форумец

Цитата:
да не подходит моя собака к людям. ЭТО ОНИ К НЕЙ ПОДХОДЯТ. В ОСОБЕННОСТИ ДЕТИ.
Предлагаешь посадить детей на поводок?
Старый 29.11.2011, 09:36   #400   
FatSince2010

Записей в дневнике: 8

SS20 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Baltes Посмотреть сообщение
А уничтожение частной собственности наказуемо. Да и еще компенсацию денежную выплачивать обяжут. Вот у меня лайка. Щенок стоит от 200 до 3000 евро, а стоимость собаки имеющей дипломы испытаний по зверю доходит до 20 000 евро.
Мне вот чисто теоретически такой момент интересен. Если я гуляю по парку Динамо, например, а на меня из кустов выбегает собачка и намеревается тяпнуть за ногу. И тут я ее, например, убиваю за такую наглость. Или там просто палкой ногу сломаю - не суть. Повреждения нанесу. И тут оказывается, что это чья-то собственность. Выходит собственник, помахивая смотанным поводком, и приходит в расстройство. Условия выгула он, естественно, грубо нарушил, но все равно считает виноватым меня.

Вопрос - мне серьезно могут инкриминировать уничтожение собственности? Или это законная самооборона?
Старый 29.11.2011, 09:36   #401   
Форумец

ANri вне форума Не в сети
Женщина-Борщ Чё ты так за свою псину переживаешь!? Все равно она скоро сдохнет своей смертью. Тоже мстить будешь?
Старый 29.11.2011, 09:40   #402   
мясоед

Цитата:
Сообщение от SS20 Посмотреть сообщение
Мне вот чисто теоретически такой момент интересен. Если я гуляю по парку Динамо, например, а на меня из кустов выбегает собачка и намеревается тяпнуть за ногу. И тут я ее, например, убиваю за такую наглость. Или там просто палкой ногу сломаю - не суть. Повреждения нанесу.
вот ты злой) собачке которая норовит тяпнуть за ногу, вполне достаточно замаха в ее сторону, чтоб она слиняла или отскочила на безопасное для нее расстояние...
Старый 29.11.2011, 09:40   #403   
I love Snape

Div4ina вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
ну если родители не могут их контролировать другими способами, то - да. это единственный выход. сегодня не уследили, как ребенок пошел к чужой собаке, завтра - как вышел на дорогу в гостепреимные объятия КАМАЗа
Старый 29.11.2011, 09:44   #404   
идите на ***

Цитата:
Сообщение от ANri Посмотреть сообщение
Женщина-Борщ Чё ты так за свою псину переживаешь!? Все равно она скоро сдохнет своей смертью. Тоже мстить будешь?
Но твой ребенок тоже когда-нибудь подохнет. Может и не своей смертью, может повесится. А если его заразит наркоман спидом, ну или придурок просто ради развлечения мочканет. Ты как тряпка дождешься суда и приговора? Ах ну да, ты же у нас за всепрощение.
Старый 29.11.2011, 09:44   #405   
Форумец

klubnichkka вне форума Не в сети
весь школьный двор около дома засрали ваши собаки, выгуливали бы хотя бы где люди не ходят... а то интересно получается-за домом место для выгуливания собак, людям там уже не пройти, потому что мины везде( увозите в лес и тискайтесь там сколько хотите

Цитата:
она утверждает, что дети не дают собаке нормально жить))) а то что эти слюнявые уроды несутся на детей, что малыши писаются, а у матерей разве что не инфаркт, зато потом хозяйка псины с умилением говорит-ды она не кусается, так типо шуганула малыша, дура.
Старый 29.11.2011, 09:45   #406   
идите на ***

Цитата:
Сообщение от Jaged2 Посмотреть сообщение
вот ты злой)
да он извращенец просто. ну или ссыкло. с собакой проще справиться чем с хозяином-шкафом.
Старый 29.11.2011, 09:45   #407   
FatSince2010

Записей в дневнике: 8

SS20 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Jaged2 Посмотреть сообщение
вот ты злой) собачке которая норовит тяпнуть за ногу, вполне достаточно замаха в ее сторону, чтоб она слиняла или отскочила на безопасное для нее расстояние...
Да хрен там. Я с ними не раз дело имел. Когда еще хозяин недалеко, это им дерзости прибавляет.

Да и вообще, причем тут достаточно-недостаточно. Я о гипотетической ситуации. Она может и редкая, но вполне реальная.

Чем все по закону кончится?
Цитата:
Сообщение от klubnichkka Посмотреть сообщение
говорит-ды она не кусается, так типо шуганула малыша, дура.
Это чепуха, конечно. Если зубы есть, то нельзя утверждать, что не кусается.

Даже я кусаюсь )))
Старый 29.11.2011, 09:46   #408   
идите на ***

Цитата:
мне похеру как это будет происходить, убирайте своих сопливых, слюнявых обмудков
Старый 29.11.2011, 09:46   #409   
Форумец

Цитата:
да он извращенец просто. ну или ссыкло. с собакой проще справиться чем с хозяином-шкафом.
пристрелить её?
Цитата:
мне похеру как это будет происходить, убирайте своих сопливых, слюнявых обмудков
переселяйтесь в зоопарк и живите в своё удовольствие
ещё бесят стайки шавок, которых около дома бабульки кормят
Старый 29.11.2011, 09:48   #410   
идите на ***

Цитата:
она утверждает, что дети не дают собаке нормально жить))) а то что эти слюнявые уроды несутся на детей, что малыши писаются, а у матерей разве что не инфаркт, зато потом хозяйка псины с умилением говорит-ды она не кусается, так типо шуганула малыша, дура.
ты с Неро часом не переобщалась? сложности с восприятием моей писанины? могу разъяснить непонятные моменты. Но вроде до одной тебя ни хера не дошло. Странно, ты вроде раньше была лучше развита, что произошло потом? не беременна случаем?
Старый 29.11.2011, 09:48   #411   
Форумец

Цитата:
Проблема в том что я собакой, по крайней мере в этой жизни, не был. А сопливым, слюнявым обмудком - был. Так что выбирая, я предлагаю всё же на поводок посадить собак.
Старый 29.11.2011, 09:50   #412   
Форумец

Цитата:
ты с Неро часом не переобщалась?
да. не будем о грустном...

короче мне пофиг на ваших шавок, но срать надо в положенных местах, а не где попало, или убирайте за ними
Старый 29.11.2011, 09:51   #413   
идите на ***

Цитата:
пристрелить её?
боюсь твоих грошей не хватит потом расплатиться. мелкие породы сейчас дороговато стоят. ну 1000 евриков выложишь. а вот доказать что она на тебя кинулась будет сложновато, без свидетелей. в любом случае будет превышение самообороны, бла бла бла. тем более ты обычная смертная, без связей, ну и наконец пристрелишь чем? рогаткой?
Старый 29.11.2011, 09:54   #414   
Форумец

Цитата:
боюсь твоих грошей не хватит потом расплатиться. мелкие породы сейчас дороговато стоят. ну 1000 евриков выложишь. а вот доказать что она на тебя кинулась будет сложновато, без свидетелей. в любом случае будет превышение самообороны, бла бла бла. тем более ты обычная смертная, без связей, ну и наконец пристрелишь чем? рогаткой?
ды я и не собираюсь собак отстреливать, по мне так лучше я в сэс обращусь, пусть вывозят в лес и чё хотят с ними делают... от собак нет толку, кошки мышей ловят, а собаки? какая от них польза?я сейчас про дворняг
про домашних мнение своё высказала-намордник и в лес
Старый 29.11.2011, 09:54   #415   
идите на ***

Цитата:
Так что выбирая, я предлагаю всё же на поводок посадить собак.
ты часом с Неро и Клубничкой не переобщался?

Цитата:
да не подходит моя собака к людям. ЭТО ОНИ К НЕЙ ПОДХОДЯТ. В ОСОБЕННОСТИ ДЕТИ.
почему если я прошу забрать ребенка от моей собаки, я слышу в ответ "ДЕВУШКА НУ ШТО ВЫ НЕРВНИЧАЕТЕ!!!ОН/А ТОЛЬКО ПОГЛАДИТ!!!!!!!!!!", бля вы ничем не отличаетесь в таком случае от дебильных собаководов "ОНАТОЛЬКОПОНЮХАЕТ!!!!!!!1"
Старый 29.11.2011, 09:54   #416   
Форумец

Цитата:
Остановись))) Не надо пытаться еще и в правах собаку уравнять с человеком. Достаточно будет того что она была не на поводке. Презумпция невиновности на собак не распространяется.
Старый 29.11.2011, 09:55   #417   
Registered User

Цитата:
да не подходит моя собака к людям.
Ты же не так давно писала, что не можешь быть уверена в своей собаке на 100%. Или уже можешь?
Старый 29.11.2011, 09:55   #418   
Форумец

Цитата:
ДЕВУШКА НУ ШТО ВЫ НЕРВНИЧАЕТЕ!!!ОН/А ТОЛЬКО ПОГЛАДИТ
какая порода?
Старый 29.11.2011, 09:57   #419   
мясоед

Цитата:
Сообщение от SS20 Посмотреть сообщение
Да хрен там. Я с ними не раз дело имел. Когда еще хозяин недалеко, это им дерзости прибавляет.
и че, прям кусали ??

Цитата:
Да и вообще, причем тут достаточно-недостаточно. Я о гипотетической ситуации. Она может и редкая, но вполне реальная.
Чем все по закону кончится?
хозяин те писты даст, по закону
Старый 29.11.2011, 09:57   #420   
Registered User

Цитата:
без связей, ну и наконец пристрелишь чем? рогаткой?
Ну мелкую типа "собаку" стрелять не надо... На неё можно крикнуть, она и подохнет от развыва сердца... (шучу если что)
А серьезно, достаточно просто рук, чтобы навеки утихомирить "чихую-нихую" и прочих пикенесов..
Поиск в теме: