| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему парни боятся?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#395 | |
|
Frozen Angel
|
Цитата:
Оказывается даже в таких людях как Айшидиха есть положительные моменты.А по виду и не скажешь...эт я про фото.Че касается грамотности мне просто интересно было,ниче такого...ЗЫ.AishiDiho,Valmont девочки не ссорьтесь плиз |
|
|
|
|
#397 |
|
Форумец
|
Народ, закрывайте тему. Начиналось все с того - почему парни не подходят к красивым.... А заканчивается - а давайте-ка пообсираем друг друга !!!
|
|
|
|
#398 | |
|
Хомо бухус
|
Цитата:
Хотя для меня давно не новость, что я всем кого-то напоминаю - с половиной политеха здороваюсь, и хоть бы кого из них знал А что до конкретного ответа на сабж твоей темы... Знаешь, вряд ли даже сами парни знают его. Частичных ответов было много, и все правильные - и боязнь отказа, и низкая самооценка, и увереность в том, что красивая девушка уже занята... Список можно продолжать долго, а я добавлю только одно - лично я при знакомстве боюсь не столько вышеперечисленного, сколько того, что не знаю, чего от девушки ждать в ответ. И есть мнение, что большинство парней сталкивается с теми же проблемами. |
|
|
|
|
#408 | ||
|
Frozen Angel
|
Цитата:
![]() Valmont а я о тебе лучше думала,зря... Цитата:
|
||
|
|
|
#417 |
|
Форумец
|
ED-209 Хм... Если девушка хочет, а ты заявляешь, что у тебя нравственное воспитание, и ты только из самых лучших чувств ей откажешь, потому что твой секундомер не отмерял ещё достаточное для перехода к сексу кол-во времени от момента встречи - это как-то фантасмагорично.
|
|
|
|
#418 |
|
R-Keeper
|
Valmont
Это факт. Надо сначала узнать человека, прежде чем ложиться с кем попало.. ИМХО Едем дальше: Тебе нравится чисто механический секс? Мне, не особо. Больше как-то с любимым человеком, как с эстетической точки зрения, так и с эмоциональной. |
|
|
|
#419 |
|
Форумец
|
ED-209 Что тебе надо узнать? Паспортные данные? Где учится/работает? Кто родители? Каков доход? Любимые фильм/книга/ресторан/клуб? Где любит отдыхать? Её отношение к политике Путина? Какими языками владеет?
Обязательно ли всё это знать для вступления в сексуальную связь? И ещё - разве отношения не могут начаться с постели? Я не говорю, что те, кто не занимаются сексом в первое же свидание, делают что-то неправильно. Но ты, совершенно очевидно, занял однобокую позицию, лишая тем самым себя многих удовольствий в жизни. |
|
|
|
#420 |
|
R-Keeper
|
Valmont
Паспортные данные тут нипричём. Главное, знать что за человек. И что он от тебя хочет. И в зависимости от этого принимать решение на дальнейшие отношения. Насчёт "сначала постель": Согласен конечно, что отношения могут начаться и с постели. Но, в данном случае, меня такая тактика не устраивает... Насчёт "однобокой": я тебе в ПС напишу... |
|