Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#398 |
Форумец
![]() |
Прошил, настроил....Вроде все работает. Даже открытое тв есть на том же LAN-порте что и инет... На русских прошивках при настройке вручную нужно было кабель для его просмотра в другой порт перетыкивать(при настройке бриджа, если настраивать IPoe то работало на том же порту)Правда вафлю погонять не могу, дочь бук забрала...
Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Форумец
![]() |
Попробовал сегодня бук по вафле подключить...Все нормально, работает, даже сетевые настройки не стал вручную вводить, на автомате все подключилось... На русских версиях приходилось ручками прописывать... Будем гонять дальше.... DrHouse спасибо! Жаль что раньше эта прошивка не попалась! Мопед крови много попил...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
Форумец
![]() |
я с Тверской области)зашёл на ваш форум потому что больше всего сдесь обсуждений...
я недавно подключил vdsl и в ростелекоме тоже дали модем ZTE ZXDSL 931WII,самая главная проблема в нем не говоря уже про самопроизвольный сброс DNS и прочего, это то что он стал распозновать неправильно скорость инета(или это не в нем вина я так и не пойму),у меня по тарифу 36 мегабит а он показывает например 13 или 16 мегабит,каждый раз почти при перезагрузке разную скорость,но не как не ту которая подключена,причем обрывов на линии нет всё нормально,значит это дело в самом модеме или всё же это ещё что то может быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Форумец
![]() |
ну как бы я не думаю что это дело в линии,я живу в 200 метрах от ростелекома от ихнего оборудования так сказать)))по поводу других провайдеров в самом городе Твери я не знаю я с Тверской области и у нас в городе один Ростелеком только к сожелению,тех поддержка работает нормально в принципе,а вот то что модем определяет скорость разную каждый раз при включении или перезагрузке это мне кажется дело в самом модеме
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Форумец
![]() |
Evgeniy41, при 200 метрах там все 100 мбит должны быть при чистой линии. Поэтому либо линия с тараканами, либо по твоему дому надо кабель новый и розетки все поменять. А насчет длины линии - и на 1 метре кабеля могут быть заломы или отсутствовать изоляция или скрутка там и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |