Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Живой уголок » Подарю/приму в дар питомцев
Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2011, 16:00   #391   
ранее White

FunShadow вне форума Не в сети
Цитата:
а почему их обязаны были видеть?
не обязаны, вы правы, но это нормальная практика.
И когда человек берет у тя чудо, ты его предупреждаешь, что будешь звонить. Нормально предупреждаешь. Я, например, всегда говорю "Поймите, в этот комок вложена душа, тепло и силы человека (людей). И будет здорово узнавать, как у него дела" Реально, после этих слов нормальный человек без моего участия шлет фото и трогательные рассказы.

Но мы ушли от темы
Старый 15.02.2011, 16:02   #392   
тоже кошка

ШумелКаМыш вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Фрея Посмотреть сообщение
слава Богу щас это доступно всем практически
это вы очень ошибаетесь, у меня масса знакомых у которых нет компьютера и/или фотоаппарата, и не по причине бедности, нет нужды
Старый 15.02.2011, 16:08   #393   
Registered User

morkiss8 вне форума Не в сети
здесь опять одна болтавня, смысл уже в этой теме, все вопросы которые задавала Марина, остались без ответов. Все сделали свои выводы по поводы этого "приюта". А интересоваться пристроенными собаками обязательно надо, может уже бегают снова на помойках.
Старый 15.02.2011, 16:09   #394   
Форумец

dane4 вне форума Не в сети
ШумелкаМыш, такое ощущение, что специально выбирали хозяев без компов и фотоаппаратов???
да, не у всех есть. знаю по практике "Друзей" - но на десяток два человека с компами и фотоаппаратами-то найдется. хоть кого-нибудь пристроенного бы выложили, про всех не говорим....
Старый 15.02.2011, 16:10   #395   
тоже кошка

И все равно. Даже после всего написанного сегодня ситуация видится так: Человек берет к себе животных, которые никому не нужны, потому что жалко, пропадут, все рады, кормит-поит-ухаживает, все довольны, раздает желающим щенков, все хорошо. Потом бац, осечка, и посыпались оскорбления и припоминания всех ошибок и недоразумений...
Пора бы закончить эту тему, конца и края не будет этой разборке, оставьте силы для животных, которые в них нуждаются
Старый 15.02.2011, 16:11   #396   
Форумец

Фрея вне форума Не в сети
ШумелкаМыш,
Цитата:
Сообщение от ШумелкаМыш Посмотреть сообщение
это вы очень ошибаетесь, у меня масса знакомых у которых нет компьютера и/или фотоаппарата, и не по причине бедности, нет нужды
Ну я просто выразила свою точку зрения . Просто на месте Аллы я бы попыталась как -то вернуть доверие , а "не становиться в позу ". Сама бы поехала сфоткала . И, поверьте , нормальный человек , взявший животное, не отказал бы .
И еще ... зачем выдавать беспородное животное за помесь ?! Неужели честно нельзя сказать ,что породу не знаем- нравится берите... Ведь у нас как водится ..всем породистых подавай , порода собаки( у некоторых) -определитель престижа хозяина . В итоге разочарование . хорошо если человек адекватный и прикипел всей душей к животинке. но многие животные , не оправдавшие надежды хозяев по породным признака , выбрасываются просто напросто на улицу .
Старый 15.02.2011, 16:12   #397   
Форумец

Eva Calypso вне форума Не в сети
Цитата:
оффтоп сорри. И я также думала пока не увидела ... собака прекрасная и очень любит людей .
Про социализацию животных согласна отчасти . Если животных туева туча ,то каждого обласкать , воспитать не всегда получается .
Но тут дело то не в этом ,а дело в том,что якобы пристроенных животных НИКТО больше не видел . И тут знаете ли большие сомнения . Когда пристраиваешь животное к людям - пять раз на день позвонишь спросишь как оно там ... А тут как бы так пристроили и хрен с ним ...
Если я их не пристроила, что, по-Вашему, я с ними сделала? Изложите, пожалуйста, Ваше видение. А по поводу "нервов бедных форумчан"- так собак на улицах тьма. есть, за кого переживать. Ну, так, уважаемая Фрея, что у Вас там за "большие сомнения"?
Старый 15.02.2011, 16:12   #398   
Форумец

Цитата:
Пора бы закончить эту тему, конца и края не будет этой разборке, оставьте силы для животных, которые в них нуждаются
+100
А на ошибках люди учатся ...
Старый 15.02.2011, 16:16   #399   
Форумец

тюха матюха вне форума Не в сети
ШумелкаМыш,
Ларис, ты права в своих утверждениях, но не бузи, здесь и так хватает агрессии , дело спасения собак не простое, это же не телевизор купить)) Пусть каждый сам разбирается, лишь бы животным было лучше. Что то мы меня игнорируешь?)))
Старый 15.02.2011, 16:18   #400   
Форумец

доверие... обмусолили и мою репутацию, и личную жизнь, и фото, обвинили, и еще мне нужно доверять.... Да, кто мне был здесь дорог и кто поддержал и поддерживает до сих пор- я с Вами. А другие - так повторяю- жду личных и прямых принародных обвинений прямо здесь. Очень.
Старый 15.02.2011, 16:18   #401   
тоже кошка

Цитата:
зачем выдавать беспородное животное за помесь
А вы зайдите в приму/подарю, там совсем не Алла пристраивает разных "помесей"(именно и написано помесная/ой), при чем весьма далеких от них, ну может в пятом колене кто-то отметился, что ж им-то никто не делает даже замечание?
Старый 15.02.2011, 16:18   #402   
Форумец

Eva Calypso, ничего излагать не буду , все еще надеюсь на вашу порядочность ,судить вообще никого нельзя . Примите все написанное мной,как рекомендацию на будущее . Удачи вам, Алла , надеюсь отношение форума не повлияет на вашу помощь животным
Старый 15.02.2011, 16:23   #403   
тоже кошка

Цитата:
Сообщение от тюха матюха Посмотреть сообщение
Что то мы меня игнорируешь?)))
неее, просто со всем согласна, что ты пишешь
Старый 15.02.2011, 16:40   #404   
Форумец

Цитата:
неее, просто со всем согласна, что ты пишешь
Ну и хорошо, может это поможет прекратить бесконечную перепалку. Если есть люди готовые помогать ( без экстремизма) , то это же самое главное!
Старый 15.02.2011, 16:47   #405   
Форумец

"Специалистам" по социализации. Вы пробовали в одном помещении держать и кормить одновременно нескольких, разных по характеру, ПОЛУ, размеру собак? Если нет, то и продолжайте дальше в мягком кресле заниматься СВОИМ "одним котёнком". А мы делали и ДЕЛАЕМ всё возможное для "адаптации" животных. И абсолютно не нуждаемся в "теоретических" советах юных "социологов, психологов и пр".
Сергей
Старый 15.02.2011, 16:56   #406   
Форумец

Газировка вне форума Не в сети
Алла вы сами выставили свою жизнь напоказ всему форуму.Неужели ваши два высших,в т.ч. юридическое образование не подсказывают вам,что давно настало время доказать нам,что мы не правы и провести инспекцию пристроенных вами собак.Да,все радовались,что появился реальный дом,где можно спасти животное.И были благодарны и предлагали помощь..Поэтому все и были в розовых очках..А потом возник вопрос - а где же пристроенные животные? И на этот вопрос не получили ответа. Поэтому и домыслы ,и ощущение собственной вины..И НЕ НАДО о том,что люди взявшие животное не хотят его показывать. За мои 34 года кинологической деятельности - таких не встретилось.И наоборот,многие становятся друзьями,хотя собаки,которая нас познакомила нет уже 9 лет.
Алла,вы пишите,что у вас есть свидетель отстрела собак,пусть свяжется со мной - я передам ее данные в прокуратуру.Это надо не мне,а животным не имеющим дома.
Старый 15.02.2011, 16:59   #407   
Форумец

Кому- Вам? Это Вы доказываете, что я ...кто по-Вашему?
Старый 15.02.2011, 17:02   #408   
Форумец

Да. и по поводу отстрела. От этой женщины к нам привозили лабрадора Мишу. Писалось в темах про отстрелы и обстрелы машины. Может, у Вас уже ее сведения есть.
Старый 15.02.2011, 17:03   #409   
Форумец

ННатали вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Газировка Посмотреть сообщение
юридическое образование не подсказывают вам,что давно настало время доказать нам,что мы не правы
гм, думаю, презумпция невиновности говорит об обратном...
Чисто юридически...
Старый 15.02.2011, 17:03   #410   
ранее White

Сергей, нет - не пробовала, тут с меня взятки гладки.
Но! Если берешься за гуж - не говори что не дюж. А не дюж - обратись к людям, это не стыдно и не плохо. И горделивые позы тут ни к чему
П.С. И опять хамите.
А еще знаете, когда нечего сказать - пеняют обычно на возраст. Делайте выводы
П.С. 2 опять ушли от темы.
Старый 15.02.2011, 17:06   #411   
ранее White

Еще, мне тут собаку предлагали - кто меня знает те знают почему я беру только на короткую передержку, кому нужны доказательства - приезжайте в гости покажу причину почему не могу взять. Приезжайте!
Старый 15.02.2011, 17:08   #412   
Форумец

Газировка, Eva Calypso,
Неужели Вы не сможете найти общий интерес? Спокойно поговорить и найти компромисс в своих убеждениях?Ведь это для пользы того дела, которое Вы очень отстаивайте и ратуйте за помощь....
Старый 15.02.2011, 17:08   #413   
Форумец

Никто не хамил. WhiteShadow, почему Вы не взяли себе Мультов? Их же убивали?
Старый 15.02.2011, 17:10   #414   
ранее White

Eva Calypso, пост выше
отредактила - плюс я не имею опыта содержания щенка (кроме Снежка-белой скотинки ), я кошатник, для кошки у меня созданы все условия. Для собаки-щенка нет
Старый 15.02.2011, 17:10   #415   
Форумец

Да я ничего не имею против этой милой женщины. И помощь предлагала, и деятельный человек.
Старый 15.02.2011, 17:13   #416   
Форумец

Цитата:
Сообщение от WhiteShadow Посмотреть сообщение
Eva Calypso, пост выше
Даже из желания спасти от их "убийства"- Ваш пост выше? Погибали ведь.. А у Вас пост..
Старый 15.02.2011, 17:17   #417   
ранее White

да, у меня всего лишь пост, читайте его внимательнее
Старый 15.02.2011, 17:26   #418   
Форумец

Спокойствие, главное - это спокойствие....Если действительно, важно животные, а не амбиции, все будет правильно... Спасибо вам за не равнодушие, ну давайте спокойнее и мудрей, мы же люди, дайте шанс собакам.
Старый 15.02.2011, 17:34   #419   
Форумец

Да нормально все. Все правильно. Только я лично подвинула все свои посты и животных, раз край и мочат щенков об стенку головой. А мужчина, который нас возил в ту ночь, видел, что щенков пришлось ловить и ждать, пока они вылезут из укрытий во дворе. Люди бабуле угрожали напрямую убить собак. А уж социализировать при таких обстоятельствах никто не обещал. Потому что забрать надо было уже сию минуту и хоть куда.
Старый 15.02.2011, 18:18   #420   
ReadOnly

NushaVVV вне форума Не в сети
Цитата:
Очень это не простое дело, но почему амбиции, что я самый лучший и правильный герой этого фронта борьбы, постоянно затмевают интересы животных?
Цитата:
Мне просто обидно, что многие животные и их самоотверженные кураторы ( не всегда в хорошем смысле этого слова) не получают той помощи, которую могли бы, из за постоянных разборок, кто правильнее пристраивает, лечит , воспитывает, социализирует?
Полностью с Вами согласно - не ЖУ, а Ярмарка тщеславия - противно господа....

Цитата:
Человек берет к себе животных, которые никому не нужны, потому что жалко, пропадут, все рады, кормит-поит-ухаживает, все довольны, раздает желающим щенков, все хорошо. Потом бац, осечка, и посыпались оскорбления и припоминания всех ошибок и недоразумений...
Согласна с Вами также полностью после ТАКОГО, ... а Алла общается, я бы не стала, вот честно
Лично от себя - Алле сил и нервов достойно все пройти, если есть на это желание.
Вот у меня уже нет желания тратить время на БЕСПОЛЕЗНЫЕ посты, реально - это время Вы могли бы посвятить спасению животных, а не на пустую болтовню
Поиск в теме: