| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
[Болталка]: Роликовые коньки
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#392 |
|
Форумец
|
грешник_13/7Неудивительно, что ты на агрессивах медленно ездишь- это полное фуфло.
А нормальные фирменные агрессивы(K2, USD, Remz, Razorz) да ещё если с подшипниками ABEC7, то по скорости они на равне с хорошими фитнесами 78-80мм |
|
|
|
|
#393 |
|
Форумец
|
Carlsson, ну и дурачок ты)))
это полуагрессивный кастом). рама фск, колёса от фитнесов большой жесткости ) солуплейты сняты. ботинки саломон *названиенепомню)* по структуре внутри напоминают фск валенки. один из оптимальных фрискейт кастомов. ЗЫ: на фото не я а Лобзик. |
|
|
|
|
#394 |
|
Форумец
|
Carlsson, Флайер имхо по скорости не самый медленный (насколько я мог сравнить) - даже на том не особо скоростном сетапе который я у него видел... Но вам бы вживую конечно лучше сравниться
...Flier, так вот он какой - тот самый "Швырев М.М." ... И все равно - я так и не увидел его лица! ))... Хотя подозреваю, что оно окажется знакомым...
|
|
|
|
|
#395 | |
|
gop killer
|
Цитата:
Одним словом Carlsson, настоящий спец в роликовых каньках
|
|
|
|
|
|
#397 | |
|
gop killer
|
Carlsson, вы опять поражаете меня и остальных форумцев своей невнемательностью. А как же фраза
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#398 |
|
форумец
|
Дайте ума, дяденьки.
вчера перебирал подшипы, заметил вот что: те что стояли на колесах которые от руки крутились меньше оказались хорошо набиты смазкой и почти не загрязнены, так мекая пыль. А вот подшипы с колес, которые оч.хор. крутились от руки, оказались почти без смазки и грязные как попросеры с песком ипрочим дерьмом. Короче: перемыл их все и перенабил смазкой "под завязку". Вопрос такой: я правильный вывод сделал из своих наблюдений? Или лучше набивать смазки не много, но делать эту процедуру почаще? Что говорит практика? |
|
|
|
|
#400 |
|
Форумец
|
Дело в том, что нельзя допускать, чтобы в подшипниках не было смазки и всегда нужно набивать под завязку- все лишнее после первого же катания вылезет. И нельзя определить сопротивление качению просто крутанув колесо рукой- как делают продавци в магазинах.
Цитата: следует знать - нельзя определить, какого класса подшипники, просто крутанув колесо рукой - обычно это излюбленный трюк продавцов в магазине - ...вроде "ощутите разницу" - мол, если крутится долго, то это дорогой подшипник высокого класса, и человек на таких роллах будет просто пулять!!! - а если крутится недолго, то низкого (что, конечно же, вообще недостойно внимания покупателя!). Но одно дело, когда колесо вращается на весу, без нагрузки, и совсем другое дело, когда это будет происходить под вашим весом, и на асфальте - тут-то вся эта "магазинная разница" станет незаметна. К тому же ресурс подшипников на пластичной смазке несравнимо выше, да и в обслуживании они нуждаются не так часто. Ведь жидкая смазка частично испаряется, частично вытекает и если ничего не предпринимать, подшипники изнашиваются достаточно быстро. После за 100-120 км пробега их надо обслуживать - а это всего пара-тройка хороших вечерков по городу. "Визуальная" лёгкость вращения зависит только от смазки, что заложена в подшипнике. Если в подшипниках пластичная смазка (густая-консистентная), то на стенде в магазине колесо будет вращаться не очень свободно; и напротив, если в подшипнике заложена жидкая смазка, то вращение будет достаточно свободным. . |
|
|
|
|
#401 | |
|
Форумец
|
Carlsson, у меня есть обалденные подшипнички, в которых по лужам я чёрти сколько пропрыгал. Едут замечательно) меня не волнует, что не спидскейтерские они) и шипят как трактор). На них всё делать можно)))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#403 |
|
gop killer
|
Flier, число,месяц, время, место в студию данные пожалуйста. Сам планирую в субботу стоянки гипермаркетов обкатать.
|
|
|
|
|
#407 |
|
на выдохе
|
Артем Александрович, в колдунов (догонялки) поиграть в междугороднем масштабе нет желания ?
|
|
|
|
|
#410 |
|
Форумец
|
Подскажите! Где или у кого в Воронеже можно купить оси для рокиковых коньков? В идеале надо все 8 осей, но хотябы две на первое время. Мне нужны оси длиной 30 мм (если замерять только рабочую часть) и диаметром в 7 мм.
|
|
|
|
|
#412 |
|
gop killer
|
Чудненько покатался хватая за попки и титьки девушек по неосторожности, а может от недостатка ума вышедших на проезжую часть тем самым перекрывая ее.
|
|
|
|
|
#413 |
|
gop killer
|
7.04.2007 к 10:00 на 9-чку
|
|
|
|
|
#415 |
|
gop killer
|
Carlsson, эх поздно запостил, я уже укатался!
|
|
|
|
|
#416 | |
|
Форумец
|
Классно откатали.
Был я, Dj ExKiM и Fear. Правдо котались не много - с 5 до 7, но укатались в зюзю. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#420 |
|
Форумец
|
Ну кто на прошлий год приезжал думаю по старым на4лежкам пойдут, а нащёт остальных надо посмореть контингент полов
...И всёравно всё 4ере3 лоб3а тереться будет думаю, а не тут ![]() P.S. какая сцука съела солнце.... |
|
|