| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#393 | ||
|
Часть игры
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#394 | |
|
случайно
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Часть игры
|
Как сообщает официальный сайт Локо
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#398 |
|
Форумец
|
А это кто-то слышыл??? Источник более чем достоверный!!!
И будет ЛОКО СЧАСТЬЕ!!! вратарь!!! Однако судьба распорядилась иначе: Пелиццоли уже пакует чемоданы для поездки в Россию. "Локомотив" купил его всего за три миллиона евро, оставив с носом английских грандов, ждавших истечения через полгода его действующего контракта. Итальянские газеты пишут, что с переездом в Россию Пелиццоли не прогадал: его годовая зарплата увеличится с 600 тысяч евро в "Реджине" до миллиона в "Локомотиве". А сам он, говорят, надеется, что русское имя Иван принесет ему удачу. |
|
|
|
|
#401 |
|
случайно
|
Евсееву подыщут клуб в премьер-лиге
Несколько дней назад защитник "Локомотива" Вадим Евсеев был переведен в дубль и выставлен на трансфер. О дальнейших перспективах ветерана "Локо" газете "Спорт-Экспресс" рассказал президент клуба Юрий Семин. - В ближайшее время предложим Евсееву на выбор различные варианты продолжения карьеры, - заявил Семин. - Думаю, в премьер-лиге найдется немало команд, которые проявят заинтересованность в этом опытном защитнике. В то же время будем учитывать и пожелания самого футболиста. Это не рядовой случай. Речь идет об игроке, который очень много сделал для "Локомотива". |
|
|
|
|
#402 |
|
случайно
|
Бышовец отстранил от тренировок Дмитрия Лоськова
Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец отстранил от тренировок капитана команды Дмитрия Лоськова, сообщает "Спорт Сегодня". Причина такого решения стал конфликт наставника с футболистом. Напомним, что три дня назад был переведен в дубль защитник железнодорожников Вадим Евсеев. Быш, я канешно понимаю, что они старички, но надо же какое-то уважение иметь |
|
|
|
|
#403 |
|
случайно
|
У какая реакция у офсайта локо
Бышовец возмущен информацией о конфликте с Лоськовым Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец опроверг официальному сайту железнодорожников информацию о якобы имевшем место отстранении от тренировок капитана команды Дмитрия Лоськова на сборе в Турции. "Дмитрий – важная часть нашего коллектива и у нас хорошие отношения. Лоськов всегда с полной отдачей работает на тренировках и в матчах. Ни один факт, описанный в Интернете, не соответствует действительности", – заявил Бышовец. |
|
|
|
|
#404 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#405 |
|
Бывалый форумец
|
Кстати о Гьяне,на официальном сайте снова здорово, ссылки на сайты содержащие форум запрещены в архиве новостей написано следующее
19 . 01 . 2007 Асамоа Гьян: "Высоких нагрузок не боюсь" Как уже сообщалось, в четверг поздно вечером 21-летний форвард "Удинезе" и сборной Ганы Асамоа Гьян подписал контракт на четыре года с московским "Локомотивом". Железнодорожники смогли выиграть борьбу за нападающего не только у "Спартака" и "Сатурна", но и у английского "Портсмута". "Я счастлив, что подписал контракт с "Локомотивом". Надеюсь, все у меня в Москве получится, - заявил звездный новичок "Локо". - Ваша страна не чужая для меня: в ней уже несколько лет играет мой брат Баффур, которому у вас нравится. Когда точно присоединюсь к моей новой команде, в ближайшее время решат президенты "Удинезе" и "Локомотива". Для меня главное, что я смогу тренироваться в полную силу. Дело в том, что весь нынешний сезон меня беспокоила травма, но теперь я наконец ее залечил и готов к работе на сто процентов. Уже четыре дня тренируюсь без всяких ограничений, так что высоких нагрузок не боюсь". Источник: http://news.sport-express.ru/ |
|
|
|
|
#412 |
|
УмНиК
|
Что ни чего не слышно.
Евсеев послал Бышовца и его за это выставили на трансфер.Теперь им интересуется какой-то израильский клуб.Впринципе Евсеев давно нарывался,раньше ему всё прощалось а Бышовец не простил. |
|
|
|
|
#414 | |||
|
Часть игры
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы: -vav-, обращайся, плиз, ко мне на ты, а то как-то вы – фу, да и годков мне не шибко много=)) |
|||
|
|
|
|
#417 |
|
Часть игры
|
Локо – Черно Море 1:0. Забил Корчагин на 47 минуте.
Состав: Якупович, Корчагин, Маминов, Фининьо, Старков, Шакер, Хад, Гоголь, Самедов, Глушаков. Замены: Чичиков (46 '), Ефимов 65 ', Селсо (Селсиньо) 12 ', 46 ' 2 beavis86 Состав Локомотива (матч Локо-Литекс): Пеллиоци, Концедалов, Спахич, Иванович, Измайлов, Лоськов, Сычев, Сенников, Траоре , Гуренко, Ефимов Замены Якупович 32 ' Про всякие там нарушения и состав Литекса лень писать, если честно, извини. Инфа с оф.сайта, зайди туда и глянь сам, если интересно. зы: -vav-, я не обиделась, просто “вы” как-то непривычно, а насчет скомности – эт ты зря, девчонки скромных не любят Нужна золотая середина, но не будем дальше на эту тему, т.к. к футболу ето не относится.
|
|
|
|
|
#420 |
|
Форумец
|
ФУЦК!!!
Асамоа Гьян: "Удинезе" не отпустил меня в Россию. Нападающий "Удинезе" Асамоа Гьян пояснил причины, по которым не состоялся его переход в московский "Локомотив". Напомним, что клубы уже согласовали финансовые детали и ожидалось, что ганский форвард, оцененный российским клубом в 10,5 млн. долларов, переедет в Россию, но сделка сорвалась. Нападающий, которым "Удинезе" планировал восполнить мой уход, отказался от подписания контракта. После этого мне сказали, что я должен остаться в Италии до конца сезона", - приводит слова Гьяна Би-Би-Си. "Не знаю будет ли "Локомотив" заинтересован в моих услугах летом", - признался африканец. |
|
|