Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Щенки папийона от титулованных родителей из питомника "Легенда Черноземья" НОВЫЙ ПОМЕТ! |
В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
|
Опции темы |
02.06.2019, 12:37 | #418 |
Форумец
Не в сети |
1 июня 2019 г. Воронеж
Всероссийская выставка собак "ЧЕМПИОН РФСС-2019" судья - Кизина Л.Я. АРТОЛИ ДАБЛ ХИТ (Фантик) - отл, ЮСАС,ЛЮ, ЛПП, BIG-1 место, BIS - 3 место !!!! Региональная выставка собак судья - Горбачевский О.А. АРТОЛИ ДАБЛ ХИТ (Фантик) - отл, ЮСАС,ЛЮ, ЛПП, BIG-1 место !!! ЛЕГЕНДА ЧЕРНОЗЕМЬЯ ОБЛАЧКО СЧАСТЬЯ (Кнопочка) - отл, ЮСАС, ВОS ЛЕГЕНДА ЧЕРНОЗЕМЬЯ ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА (Виза)- отл, САС, ЛС, КЧФ А вот с Фантиком два юниорских беста мы проспали, совсем я "старая стала". Главное сидела, наблюдала и ничего не екнуло, что и нам в ринг надо. Поздравляю своих девочек с отличными результатами. Кнопочка первый раз была на выставке, главное , чтобы не последний. Надеемся , что мама Наташа захочет еще посетить выставки. Виза тоже молодец, после щенков , не подвела меня. Ну а Фантик выше всяких похвал! Порадовал меня и нашу замечательную заводчицу Артемьеву Ольгу. Олечка , спасибо за доверие и Фантюшу. Мы его обожаем. Огромную благодарность хочется выразить экспертам выставок Кизиной Л.Я. и Горбаческому О.А. за высокую оценку моих собак. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ клубу "КИНОЛОГ" за заботу о посетителях выставки (на выставках данного клуба всегда предлагается бесплатно чай, кофе, печенье, стулья, шатры,для собак стоит вода ), красивые и оригинальные медальки и розетки, призы. |
09.06.2019, 15:20 | #420 |
Форумец
Не в сети |
Представляем новый помет от красивой пары:
Мама - ЛЕГЕНДА ЧЕРНОЗЕМЬЯ ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА Папа - ANTONIO Z MATEJ ELITY (импорт Польша) д.р. - 26.04.2019 Мама Виза подарила нам двух замечательных деток: мальчика и девочку. На фото деткам 1 месяц. Сейчас ушки уже встали, готовимся к актировке. ДЕВОЧКА ЛЕГЕНДА ЧЕРНОЗЕМЬЯ ТЕДДИ ТЕКИЛА продана ] Мальчик ЛЕГЕНДА ЧЕРНОЗЕМЬЯ ТРИУМФ резерв Последний раз редактировалось Оливия; 29.06.2019 в 23:11. |