|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#397 |
Особый стату
|
я уже перекурил - не родился, а гонка - пендосская. Для нынешней интерпретации Бредище полнейшее. Ибо по этой же легенде белые машины принадлежали немцам. Оно мне надо?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
HappyHusband
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Форумец
|
не моё, но воронежская
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30420190-cbcd.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
HappyHusband
|
Мужики поздравьте, я снова на колесах:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30001834-780181.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | |
imola
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Особый стату
|
Видимо, совсем форевер элон, что радостью делиться на ветке гранты
![]() Более 3-х владельцев и пробег за 8 лет ну ни как не 154 т.км. Да и с учётом московских пробок, когда двиг ещё больше наработал на холостяк, чем проездил. Да и не каждому подойдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
HappyHusband
|
ниссановетка чот совсем дохлая, где общался, там и отписался
со мной - да, более хрена тебе лысого, сервисная книжка до 115 тысяч есть Цитата:
и не предлагаю Какой-то ты напряжный весь, день не задался? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Особый стату
|
ну понял
не настораживает история? да мне-то пох, я просто москвичам не верю какбэ намекаэ я к тому, что авто имиджевое. не подойдёт ни кому из участников этой ветки. у меня дядька на такой ездил, когда был крупной шишкой в лвз, делающей "зелёную марку". Вот и интересно, почему выбор пал на него. да и завидую просто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Особый стату
|
ды и нахyй ты ни кому не нужен в ней. а в обвесах едешь и водители подобных авто головы-то и оборачивают. На разницу в стоимости гранту можно довести до состояния, когда она и эту примЭру рвать будет. только надо ли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Registered User
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Форумец
|
MyVirt, ну вот чето жопель корса на роботе с движком 1.2 пер, и нормально так пер. а тут 2 литра всосут?
ды рвать то сделать можно, а ты сделай чтоб одновременно рвала, была такой же комфортной, безопасной и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
HappyHusband
|
нет, всё достаточно логично
и это очень правильно, я далеко не первую попавшуюся взял, в Москве просто выйти на собственника - большая удача. Продавец, кстати, хорошее впечатление как человек произвел мне как бы нет, я сам ее гнал, двиг бодрый очень мне очень салон понра, жене - внешний вид, хотя тачка откровенно на любителя по дизайну, соотношение цена-навороты, вообще в том, что ее выбрали - много иррационального, просто вот её хотели и всё, хотя рассматривали ещё ситро с5 первую в рестайлинге (гидроподвеска - прикол), но та уж совсем на любителя, салон особенно. Также сид первый, хотели купэ, но как-то не срослось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
HappyHusband
|
есть ручной режим
как одна большая передача, разгоняет плавно и без рывков, это в стандартном режиме кратко и без мата не рассказать, кругом перекупы, подставные девочки-владелицы, комиссионки, наипалово безграничное с целью - лишь бы он к тебе приехал, а то, что это до 2 часов по пробкам - пох. |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
HappyHusband
|
На самом деле взял варик и 2 литра - вынужденная мера, потому что это наименее проблемное сочетание на примере, 1,6 и 1,8 кушают до литра масла на 1000 км, ручка 5 скоростей - ненадежная, 6 скоростей - спорная по надежности, к варикам особых претензий не возникало, её только можно угробить, если часто буксовать
|
![]() |
![]() |