| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Heroes of Might and Magic V
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#393 |
|
2 in 1
|
Посмотрел я все так называемые убер-скилы через эту програмулину. И кажется мне что людей обделили конкретно, абилка бредовая...Эльфы же с этим скилом плюс скил увеличивающий дэмедж при удаче на 25% это будет смерть всему живому, особенно с его дабл страйкерами...Обидно за людей...Это наверно в отместку за сильных паладинов =).
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
~d(-_-)b~
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#395 | |
|
2 in 1
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#398 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#400 |
|
~d(-_-)b~
|
Классный баг, когда начинаешь карту, можно в любом месте нажать кнопу - подземелье, и вместо "терра инкогнито" вы увидите кусок подземелья, примерно на ~0.4 секунды, но моно сделать принт скрин и попалить чё там
|
|
|
|
|
#402 |
|
2 in 1
|
Поигрался немного не юби.ком. Сервер сырой конечно. Поэтому народ во имя сохранения нервов играет в дуэли. Хотел попробовать сыграть сценарий на рейтинг, но потом подумал что в такое время лучше не стоит начинать а то буду доигрывать до самого утра =) Сыграл парочку дуэлей, игра как я понял в основном по типу камень-ножницы-бумага. Т.е. эльфы выносят людей, а эльфов выносят магией и т.п.
|
|
|
|
|
#403 |
|
Нечто
|
Ripper, Оссира у эльфов не выносит никто
![]() ScientistVRN, Если не ошибаюсь, Howl of Terror (извините за мой английский) не в восклицательный знак, а в вопроски вставляется. ИМХО, да и не окупиться он, если против высокоинициативных юнитов играешь (хотя мораль "- 6" это конечно неприятно для врага). А по пвооду остальных спец навыков, так это точно: есть 3 клетки под навыки и ты вибираешь из 4-5 навыков, какой тебе нужен, т.е. 1-2 навыка ты полюбому потеряешь. Так что табличку в зубы (я пользуюсь буржуйской, у них она красивее и понятнее сделана) и заранее смотри какого героя против кого качать будешь. |
|
|
|
|
#404 |
|
~d(-_-)b~
|
Человек,
В вопросики добавляется 3 навыка от основного геройского, пример, Некры - Eternal Servitude, Banshee howl, skeleton archers, Тем более у меня раз( из 30 ) получалось эльфами сделать убер абилити и она встала на восл. знак
|
|
|
|
|
#405 | |
|
~d(-_-)b~
|
Цитата:
ЗЫ у него были войска с 2х замков и он меня ворвал
|
|
|
|
|
|
#406 |
|
просто зверюга
|
Вопрос по существу.Как распустить один из видов войск?Не всего героя уволить,а только крестьян к примеру?Если нет замка и другого героя которому это дело передать можно было?Чё-то не смог никак.
|
|
|
|
|
#407 |
|
2 in 1
|
Predator_V, дабл клик на юнита в панельке и там будет кнопка распустить отряд(иконка перечеркнутая).
Человек, я против Оссира играл только за людей. Но игроки играющие долго говорят что его рвут легко, помойму маги. |
|
|
|
|
#408 |
|
Нечто
|
тыкаешь на героя. Там внизу в углу появляется рожица какого-то крестьянина. Тыкаешь туда. Выбираешь существо и тыкаешь на морду, но уже перечёркнутую. вроде так.
Ripper, может быть. Магами не играл, так что может быть, но то что он рвёт 90% всех других героев при одинаковом уровне игроков - это факт |
|
|
|
|
#409 |
|
просто зверюга
|
спасибо
|
|
|
|
|
#412 |
|
Подшофе
|
Кстати: "Приятная и редкая в наших краях новость. Игра отечественного производства, долгожданная пошаговая стратегия Heroes of Might and Magic V заняла первое место среди игр для платформы PC по итогам первой недели продаж в Великобритании."
www.dtf.ru |
|
|
|
|
#416 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Согласен с тем, что их практически нереально взять (не выпадают нужные) - это нужно бы поправить. |
|
|
|
|
|
#417 |
|
~d(-_-)b~
|
Shojin,
Да всё равно скилл Ельфав - Always luck rolled on attacks +solders luck+25% on strike решает всех, слишком сильно это сделали, у них и так самые мощние ДД-лучники, если так подумать, то в бою ельф vs Necro шансов у вторых нет, т.к даже при удаче -1 у них будут все бить через luck всё равно, от скилла толк пропадает, а вообще,имха, зря они это сделали, эти убер-абилити, лучше бы выбор скиллов побольше был... |
|
|