Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 |
Moderator
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Форумец
![]() |
Зашевелились, ребятки... И это не может не радовать. За несколько дней состояние изменилось в лучшую сторону достаточно заметно. Посмотрим, что будет дальше. После праздников поеду снова смотреть и надеюсь, что воду в квартире дотянули тоже.
Уважаемый, air4, вопрос к Вам: как и где можно получить справку о финансовых расчетах? При попытках ее заказать, требуют подписать дополнительные бумаги, которые нарушают права дольщика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
На второй фотографии около бело-голубой двери стоит тот самый темно-синий трансформатор, бетон в этот момент только залили, на улице было -21. Последний раз редактировалось pulse2010; 09.01.2015 в 13:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Форумец
![]() |
pulse2010, с бетоном все правильно, при такой технологии можно бетон заливать и в -30, с ним не чего не случиться. А вот бордюр они зря кладут, он весной поплывет весь и надо будет заново переделовать, знаю из личного опыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Не понравилось еще, что батареи закольцованны не на тех. этаже, а в последних квартирах. Последний раз редактировалось Silver84; 10.01.2015 в 08:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Форумец
![]() |
Смущает все-таки несколько моментов. Электричество временное пока (поднимались на тех. этаж - там пуки проводки висят). Вода, по словам рабочих, тоже не подключена к домам. Когда все-таки планируется сделать электричество и воду по-человечески?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
Moderator
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
приходите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Форумец
![]() |
Да, а еще куча дверей, которые с общего балкона в коридор с квартирами ведут изуродованы - особенно стекла. Побитые. В 4-5 корпусах хуже - там, особенно на верхних этажах, двери вообще то-ли расслоились, то ли по ним чем-то тяжелым били. Хорошо бы к 15 проверить и поправить сей факт.
И почти на каждом этаже, где я был - где стены отштукатурены на этаже - внизу стены, у самого края, прямо не замазано ничем. В 4-5 корпусах около лифтов - где технологические отверстия, как я понял, то ли для вентиляции, то ли противодымные - там везде обрамление металлическое стоит. Наверное сетка будет впоследствии. В 3 корпусе - в некоторых местах просто ДСП прикрыты и заштукатурены, а в некоторых местах - просто дыры без обрамления. Хотелось бы понять как там на самом деле должно быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Про оштукатурку, если говорите про подъезды, то еще не доделали. Тех отверстия в ближайшее время будут заделаны, поставщик подвел с поставкой, решеток, ждем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#411 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
стяжки в квартирах нет, потому и перепады. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Форумец
![]() |
Я бы сказал для того и нужна стяжка, что-бы перепады ликвидировать.
Всем форумцам доброго дня, и со всеми прошедшими-наступающими. Напоминаю, что 15-го в 15.00 встречаемся на стройплощадке, вместе с Silver84 и руководством Застройщика будем отвечать на все вопросы и показывать что сделано, и что когда будет доделано. |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, стоит ли так нервничать из-за чужого "горя"/"радости"? Вы в этих "построенных" квартирах были? Я на своем веку много квартир видел и в ходе строительства и в момент сдачи - то что я увидел в Звездном, несколько отличается от понятия "построенная". И никто, я думаю, не возмущался бы, если представители Эльтаро изначально не пиарились - на право и налево, а давали конструктив (ход строительства, коммуникации, сроки), а не пустые обещания. Но работа у них такая - пиарится и продвигать. А то что 400 дольщиков в гневе, никого не волнует. И, мало того, как я вижу, у совершенно сторонних людей почему-то вызывает негодование. Что само по себе странно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Форумец
![]() |
Да будет, 19-го числа, в 19.00.
Насчет "пиариться" и прочее. да, конечно пиарили и продвигали - работа такая. А вот насчет отчетов о ходе строительства - здесь не правда, все отчеты выложены на сайте вместе с фотографиями. И еще раз напомню, что начиная с сентября проводились ПУБЛИЧНЫЕ И ОТКРЫТЫЕ экскурсии на объекте для всех желающих дольщиков, с полным отчетом о ходе работ. Теперь насчет качества. Поверьте, но я видел и покупал квартир много больше, чем Вы. От разных застройщиков. В Звездном мои ребята отделывали 15 квартир, в разных корпусах на разных этажах. И мнение профи, а они профи, - для отделочников, качество квартир более, чем приемлемое. Да, я сам настаивал, и настаиваю, что по нормальному, квартиры должны сдаваться как минимум "под чистовую отделку" - т.е. с стяжкой, стояками, выровненными и отштукатуренными стенами, т.е. чтобы покупатель лишь повесил двери, поклеил обои и установил сантехнику, не тратя денег и время на громоздкие и дорогостоящие черновые работы. Но увы, в Воронеже это не проходит - практически никто не желает за это платить, и мы вынуждены подстраиваться под спрос и делать полуфабрикат, тем более, что любому застройщику это выгодно. Ну и добавьте не желание застройщика "париться" лишними, малоприбыльными и сложными работами по созданию конфетки. Да, работает логика "и так сойдет - ведь дешево же!" Пока лишь в двух проектах, из всех, где мы участвовали (Челюскинцев и Отрадное) застройщик серьезно вкладывался в инфраструктуру, отделку мест общего пользование и красоту домов. Кроме этих проектов, из массовых я бы еще упомянул Хамина, но при этом он продает свой Олимпийский ни чуть не быстрее и не дороже чем соседние ДСКшные и Выборовские короб... ой, простите, дома. Очень надеюсь, что для нас это станет хорошим уроком, не плевать на то, что мы считаем "мелочами". |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Форумец
![]() |
mmkomarov, почему в розыгрыше участвуют только те которые купили квартиры с 1.09.14г., а те люди которых вы КИНУЛИ со сроками сдачи вы даже не посчитали нужным дать им возможность выиграть хотя бы шарик?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Registered User
![]() |
Ну как бы маркетинговые акции шевелят потенциальных покупателей, а не на состоявшихся. Видать акция идет с 1.09 и при покупке бонусом дают участие в розыгрыше.
Кинули, не кинули - какое это отношение имеет к новым покупателям? Для таких есть закон и соответствующие компенсации, поболее шарика. |
![]() |
![]() |