| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ленинская локалка
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#394 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Там уже давно сложилась ситуация, что всем настолько все пофик, что даже если все рухнет, то никто особо и стараться не будет. |
|
|
|
|
|
#404 |
|
Форумец
|
Да с маршала неделина у вас там были желающие по дороге к черняховке договорились бы как нибудь дотянцулись бы. чем меньше этоого вай фая тем лучше. А то до вас wi fi, до черняховки замучаемся делить скорость. На счет кабеля да скоро решим все думаю дело седня просто поздно освободился.
|
|
|
|
|
#406 |
|
Форумец
|
Здорово всем, я с птк сети. Посмотрел че вы тут накатали и хочу сказать что далеко не все у нас "куча ПОХУИСТОВ которым важно лишь СВОЁ благополучие, которым ПОХЕРУ НА ВСЁ". Проблема в том что подсоединением вас к нам занимается узкий круг лиц, и именно они ведут с вами переговоры. А остальные пользоатели не в курсе чего вы тут решаете. Мало того, в связи с тем что произошла ссора между Лампусом с Арийцем и ПТК, у нас в сети какието подполные разборки ведутся и дело до вас точно не дойдет такими темпами. Если хотите реальной помощи, имейте в виду, что народ который может помочь у нас есть, многие будут рады новым людям. Больше компов, больше общения, больше игроков в кс итд. Но вам никто не поможет, тк ещё раз говорю, меня например, никто даже не спросил, подключаем мы там когото, смогут ли ктото помочь, нужно ли собрать денги. Даёт мне ПТК ссылку, захожу, читаю, и вижу что типа Ариец с Лампусом хорошие, а остальные в сети куски говна. Нифига подобного, если нужна помощь, обращайтесь, желательно через ПТК, если надо телефон свой дам. Я последний раз про этот кабель слышал в конце лета, когда с ПТК и Денсом считали скока получится денег за кабель в маршрутке). Так что всё в наших руках. Если нужны там денги (тока не много))) ), или помощь в протяжке кабеля, без проблем, тока желательно время заранее обговорить, сессия всётаки.
...и блин опять до зимы дотянули))))))) хорошо снега нет... |
|
|
|
|
#407 |
|
Форумец
|
Garbageman вот я тебе расскажу такую ситуацию. Да было дело летом собирали тогда на 300 метров кабеля собрали, в основном на них нам подмог ПТК большую часть денег подкинул он. Потом дело совсем завяло по скольку не было троса тянуть, а у ПТК были какие то проблемы не знаю с чем это связано постоянные отмазы и тп ну подумал я ладно больше ждать придется своими силами собирать на тросс. Собрали, протянули и опять стопорнулись примерно на середине. прикинули не хватает метров 300 еще при чем восьмерки вот и подсобираем своими силами, но мочи уже нет, ходить по народу ибо уже 3 раза ходил подсобирал денег, а народу относительно не много, да и уже сам понимаешь ситуацию и прикидываешь настроение народа когда денег просишь а ни хрена не делаешь и уже как разводилу. Ну свичи еще там кое как я с ними дело утряс кое кто пожертвовал уплотнили где то подосвободились свои перевесили... Пока ситуация такая что сейчас я вообще ни туда ни сюда. Надеялся на одного человека что куплю кабель (самое интересное что уже тут с ним договорился) и вот облом опять какая байда то понос то золотуха почему то отказался.
А от ПТК к сожалению последний раз когда с ним общался разговор был примерно такой: да у меня есть витуха но она мне на дело нужна и постоянно он занят и все. Так что вот мы и пыхтим как хотим. Тем более заинтересованы очень много людей. Улучшится связь с Маршала Неделина и тп. |
|
|
|
|
#408 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А трос, уж извини, 1 рубль за метр... тем более мне его тащить 2км. |
|
|
|
|
|
#409 |
|
Форумец
|
ну вот. получается что линковка отдельных пользователей вас куда боьлше интересует чем мы. Линк идет по самому короткому маршруту. Короче уже некуда. Ну да ладно на счет троса фик с ним тащить не тащить уж если мне б так приспичило я бы сам его дотащил. Можно было б найти альтернативы и договорится что да как и по чем.
|
|
|
|
|
#417 |
|
Форумец
|
Я уже с одним общался он спрашивает кто занимается протяжкой? Короче он думал что сеть уже у них есть в доме и ему только подрубиться к свичу..... А как сказал что скидываться надо кабель тянуть он пропал....
|
|
|
|
|
#418 |
|
Форумец
|
http://net.vrn.ru/img/Ostrogozhskay-Tsirk_1_1.jpg
а вот 51й 53й и 2а мини локалка она с вами или нет? |
|