Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4171 |
одиночка
![]() |
Дикие коты, шествие... моб прыгает на моб... Собачья чушь, юноша.
Если вы умеете рассуждать немного шире, чем в рамках подросткового протеста, то не станете прикрываться лозунгами. Будьте честны - вам по барабану на самом деле, что происходит с Россией. На вашем уровне "противостояния власти" (это же круто, обыски еще, прессинг, контрреволюция) выражается в эпатаже и шаблонных действиях любой агрессивной субкультуры. Антифашисты, блин... В нормальных странах для иностранных граждан определенные проблемы есть, для своих привилегии, а у нас - другим попу подставим, на своих наплюем. Пошли бы своим шествием русским детям в детдоме помогли. |
![]() |
![]() |
#4172 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#4174 |
одиночка
![]() |
Xenon, ваша особенность писать не относящуюся к теме чушь (да-да, именно это слово) лишь бы поспорить, мне уже давно известна. И о моей подростковости уж точно не вам судить, уважаемый модератор 20 лет. За сим оффтоп закончим, а то слишком много его от вас.
|
![]() |
![]() |
#4176 |
одиночка
![]() |
Дрожжи подброшены, чтоль?
Xenon, успокойтесь, я с вами конфликтовать не буду, все, проехали. Насчет возраста - а вот левая пятка зачесалась и нет галочки в "отображать возраст" Дикие коты, дорогой, психовать заканчиваем. Какое давление госорганов? Если надо, ты бы тут не писал, главный партизан. Если типа как публичный человечище, готовься к вопросам, а не детской тактике отвечать вопросом на вопрос и "а ты, а ты!". За себя отвечай. |
![]() |
![]() |
#4177 |
одиночка
![]() |
Дикие коты, Какая критика? Мнение одного человека вообще-то. А психов аж на три поста подряд. да, я считаю. что вы реально маятесь дурью. И методы ваши - смешны. Что ты ответил? Для кого ты стараешься, шляясь по улице и высказываясь в духе "наши девчонки побъют их девчонок". Детсад.
|
![]() |
![]() |
#4180 |
одиночка
![]() |
Дикие коты, мальчик, успокойся уже, ага? Жесткий ты наш. На работе сидишь или дома маешься, расписывая какой ты борец, а остальные п***сы? В интернете, между прочим. Лицемерить не надо, милый.
А то ведь я тебя и не так обложить могу, знаток инетсленга. За сим целую, детка |
![]() |
![]() |
#4182 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
И вопрос второй - "у вас вызывает ток зависть". Вы меня к кому сейчас приписали? Мне просто интересно. у меня они смех вызывают. и немного раздражения. Прям как гей-парады. Даже ненависти особой нет, честное слово... И вообще, я с вами сейчас диспуты вести не собираюсь. Я лишь о цифрах говорю - 15 подростков-антифа и 150 фанатов на концерте КВТ... От 7 до 10 тысяч участников на Русском марше против полутора сотен их антифашных противников... Хорошо, вас еще кавказцы спасают, только вот долго ли такая "любовь" продлится? Эти животные ведь тупые, они ( в отличие от нас с вами) не знают таких терминов как "автоном", "транснациональные корпорации"... Только Аллах Акбар и Режь русских свиней... А как к ним покойный Костолом, кстати, относился? |
|
![]() |
![]() |
#4185 |
Форумец
![]() |
помойму сказки все это. когда идет пьяная толпа, кто-то вдруг орет: "а давайте макдак ****ем!" и толпа бросается крушить и ломать, вряд ли кто-то думает о менте, расстрелявшем людей, посаженном шкобаре... да и видео лепилось не просто так, для семейного архива... а тут несостыковочки такие. ребят, посмотрите телевизор! медведь вон обеими руками за продвижение малых партий! пора выходить из подполья!
|
![]() |
![]() |
#4186 |
ниочемщик
![]() |
Дикие коты, я вот что-то немного не пойму лично вашу позицию. Какой-то сумбур, мат и куча ссылок. Ничего не понял - вы кто? Вот своими словами - без ссылок, даж открывать не буду - объясните, чего вы добиваетесь и кто вы есть вообще - антифашисты в России.
|
![]() |
![]() |
#4189 |
Форумец
![]() |
Не, ну я посмотрел, проникся... Две-три сотни анархистов отморозков на всю Москву.... Посадили хулигана Олесинова ( если я не ошибаюсь, то за драку с охраной клуба, похоже в говно парень был), мент в магазине пострелял - а МакДак то тут при чем? И конечно же классические кадры "вдесятером на нацика"))) Молодцы, я знал, что вы охрененно круты и мощны)))
И дял сравнения - РУсский марш в Москве. !0 ытсяч (по расказам организаторов, самому съездить не получилось), спокойно прошли по Люблино, многие в костюмах, с детьми... Явных отморозков в колонну не пустили, те до сих пор в обиде... Ни Гитлера, ни свастик, ни погромов... И кто же после этого отморозки и настоящие фашисты? Это вы гр****ые штурмовики, пугающие мирных жителей. Я сейчас не обобщаю всех анитифа и всех националистов, но реально ролик вы выложили во вкусе гостей с юга |
![]() |
![]() |
#4190 |
Форумец
![]() |
Кот, Вы реально путаете антифашизм и свастикоборчество. Вот Вы - свастикоборец. То есть, еслли б вместо Коловрата был какой-нибудь серп и молот или знак анархии, то это самое то... Херачить людей по политическим мотивам, крушить витрины "неправильных" магазинов (сразу вспоминается "хрустальная ночь"), а чуть что бежать к ментам и правозащитникам - это в вашем стиле. Нехорошие греческие копы убили малолетнего гопника, ай-яй-яй, это ведь террор полицейского государства... Клоуны и позеры
|
![]() |
![]() |
#4191 | |
Я здесь.
![]() |
Цитата:
Это давно не модно, даже среди "мелких чиновнишек". Года так с 1953-го - 1956-го, не комильфо. |
|
![]() |
![]() |
#4192 |
Форумец
![]() |
Многие считают зигу древнерусским символом обращения к солнцу... Чушь, конечно, но многим нравится. Это все равно, что на Первомай с портретом Ленина идти, традиция такяа... Я говорю о том,ч то ни погромов, ни явных призывов к кровопролитию не было. И стекла никто не бил
|
![]() |
![]() |
#4194 |
Я здесь.
![]() |
Действительно возникает вопрос, неужели мы не можем без взаимных нападок. И порой даже не пытаемся выслушать оппонента. А так как впереди выходные, предлагаю объявить мораторий вообще на высказывания в этой теме хотя бы до понедельника.
Я, например, объявляю о "самозабане".) И это серьёзно. Хотя сказать есть что. |
![]() |
![]() |
#4195 |
Форумец
![]() |
Дикие коты. Успокойтесь на БВФ есть люди , которые специально изводят тех кто против существующей власти. Не реагируйте на них . Они за нападки на нас получают зарплату. Используйте БВФ для поиска своих сторонников. Я Вас поддерживаю. Мой адрес [email protected]
На мой взгляд главный фашист в России - это Путин , он для нашей страны зла принес в последнее время больше всего. Я уже писал , что не скрываю , что я Болдырев Александр. Поэтому готов отвечать на любые вопросы тех кто назовет свои фамилию и имя. На вопросы остальных оставляю себе право не отвечать особенно на оскоробления не хочу на них тратить свое время. |
![]() |
![]() |
#4196 | |
Форумец
|
Цитата:
Национализмом у нас в правительстве даже не пахнет! Наоборот! К россиянам приравняли даже тех, кто и русского языка-то не знает. И в правительстве слишком много всяких "копчёных", чтобы говорить о национализме правительства. |
|
![]() |
![]() |
#4199 |
ниочемщик
![]() |
Можете банить, сразу говорю
Дикие коты, Ты просто позер, идиот и ублюдок. Знаешь почему? Потому что тебе глубоко посрать на людей. ты просто вы****ся. типа как романтический ореол борца - ай как сладенько. и телки дадут если че. те, у которых в башке ни куя нету. Ты смерть в реале хоть раз видел, мальчик? Или ток пошляться с дебилами, у которых нет работы, бедные мама-папа содержат ушлепков? Тебе 25 лет, иди в геронтологический центр помоги. Что , нет? Гавнецом пованивает, кучей недоносков на людей прыгать и драться с громкими лозунгами оно лучше. Тварь ты, лицемерная и продажная. |
![]() |