Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4171 |
football_mad
|
So-niK, когда я писал, что инфы нет, то имел ввиду точный адрес, домашний номер, родителей и их номера. Насчёт образования у него на страничке вконтакте написано. Знаю, что тебя там нет.
Всё_таки виделись мы всего пару раз, да и не играли вместе) |
![]() |
![]() |
#4174 |
in aeternum
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4178 |
football_mad
|
|
![]() |
![]() |
#4185 |
`
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4186 |
in aeternum
![]() |
при-вет, Миш. тревожно с первых минут фильма. н-да.....................((( , хотелось выразить одним словом. потихоньку посмотрю все. стОит.
|
![]() |
![]() |
#4187 |
Бывалый форумец
![]() |
Ксенон ,небось,уехал на очередную практику куда-нить на Кавказ....а может девушка появилась...может инет надоел =\.....я думаю не стоит так переживать...тем более он живет с родителями,так что есть кому переживать....а может у него опять браааузер тупит) в тот раз когда он у него тупил он два дня на форум не заходил ...не знаю почему он не может его переустановить или другой запустить.....и в аське нет...тогда ,наверное,инет отрубили или что-нить подобное...
tadiran,сорри,но ты уже по-моему палку перегибаешь...по поводу Маши... ЗЫ:а где тема про пропажу Ксенона? |
![]() |
![]() |
#4193 |
Бывалый форумец
![]() |
у него другой номер....во всяком случае мне он с него звонил несколько крайних раз ...так что вряд ли кто до него дозвонится...новый его номер я не записал...
мы уже начинаем становится похожими на общую массу форума и бабушег на лавочге....=\ |
![]() |
![]() |
#4194 |
`
![]() |
|
![]() |