| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#42211 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#42212 |
|
Форумец
|
Svetik-Solnze, заипла масква
|
|
|
|
#42213 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЗЫ Ох, что ж так холодно в кабинете! прям зубами мимо ложки промахиваюсь! |
|
|
|
|
#42214 |
|
Форумец
|
Торпеда Марвин, привет, Вовка! Никак на историческую родину собрался?)
|
|
|
|
#42215 |
|
Форумец
|
АроматноУматная, превет Катрин-да вот думаю мож свалить отдохнуть от всего.достало меня всё да и ремонт надо сделать в хате.мебель купить технику
|
|
|
|
#42216 |
|
Форумец
|
Торпеда Марвин. ну если есть потребность, то можно устроить передышку. Я вот в среду вечером в Воронеж еду)
|
|
|
|
#42217 |
|
Форумец
|
Кать а я в среду в Ебург лечу-задолбало уже перемещатса
|
|
|
|
#42218 |
|
Форумец
|
Торпеда Марвин, сочувствую Волька - переезды утомляют, как вспомню декабрь, аж вздрогну))
Срочно поздравляй меня с прошедшим! Вчера отметили экспромтом, хотя было в субботу) |
|
|
|
#42219 |
|
Форумец
|
АроматноУматная, ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Желаю счастья любви и успеха во всех начинаниях!!!
|
|
|
|
#42220 |
|
Форумец
|
Торпеда Марвин, пасиба! В Воронеже сматри не потеряйся)
|
|
|
|
#42221 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#42222 |
|
Форумец
|
весна опять пришла,
И лучики тепла Доверчиво глядят в мое окно. Опять защемит грудь, и в душу влезет грусть По памяти пойдет со мной... Пойдет разворошив И вместе согрешим С той девочкой что так давно любил С той девочкой ушла С той девочкой пришла Забыть еЈ не хватит сил владимирский централ - ветер северный, Этапом из Твери шел немеренно, чежит на сердце тяжкий груз. владимирский централ - ветер северный, Когда я банковал жизнь размеренно, Но не очко обычно губит, а к одиннадцати туз. Там за окном ззка Проталина тонка И всЈ что не долга моя судьба Я радуюсь что здесь Хоть зто-то но есть Как мне твоя любовь нужна |
|
|
|
#42223 |
|
Форумец
|
Svetik-Solnze, спасиба, Светулька!
|
|
|
|
#42224 |
|
Форумец
|
Торпеда Марвин, старая добрая песня.... У меня с ней много приятных воспоминаний связано.. Спасибки!
|
|
|
|
#42226 |
|
Форумец
|
Всем привет. Что нового тут?
|
|
|
|
#42229 |
|
Форумец
|
Вот он нужный момент, время пришло,
Пора и нам зачитать рэпак про бухло, Бухать хорошо, выпивать кайфово, Бабу стимулирует художественное слово. Тык-дынь, тык-дынь, тык-дынь, заплетается язык, Я в таком состоянии читать уже привык. Сложно сбить с ног такого опытного артиста, Какое же искусство, если нет грамм так триста. Принял на грудь и в путь, тебя уж не вернуть, Встал на кривую дорожку, В. скажи чего-нибудь. Ночами кричали, и не было печали, Бухла было много - чуваки не подкачали, На снимках, в обнимку фото сделал кто-то, Кто-то, кому не надо с утра на работу. Проснулся как то утром я достаточно поздно, Мы были вместе с Джеем, и небо было звездным, Голова болела, в глазах темнело, Надо было что-то предпринять, а тут такое дело. Сбился уже с ног, вижу огонек, Знакомый мне дом, я понял намек. Парадняк на замке, подбираем к нему код, Из двери вываливается какой-то обормот. Это же Сытник. Сытник, что ты делаешь здесь? Ты что, здесь выпиваешь? Да так оно и есть. У него здесь подруга, она алкоголица, Зайдем же к ней в гости, ба, какие лица, Там сидит Danny boy, веселый как медведь, В руках у него гитара и он пытается петь, Без смеха не смотреть, как ты не вяжешь лыка. Да ладно вам, чуваки, забухаем зыко! Водка на пиво не поминайте лихом, И тут вдруг заходит какая-то чувиха, Одета в кож-штаны, косуху она была, Волосами длинными по полу мела. Водка на пиво сближают с полом, Смотри, ты на полу абсолютно голый, Не помню, как точно это получилось, Не знаю, почему она в тебя влюбилась. Просто в это время мы пили как кони, А я в этот момент поссал на балконе, Больше нет красоты, чем пописать с высоты. Странно, ведь обычно появляются менты, Менты нам не кенты, как считаешь ты? Пора тебе отбрасывать дешевые понты, Я думал, что сейчас настанут всем кранты. Клево время провели, у меня такое мнение, Не принимая в рассчет ума затмение, Сильное дубасенье ведет душевный мрак, Моя мама мне сказала: Алкоголь твой враг Пей за столом!- говорил мне мой папа, И утром за счастье мне сто грамм накапал, Спасибо, милый папа, вчера я был в бреду, Идешь на поводу, он не предложит ерунду. Ночью пили на скамейке - другая сторона медали, Беги, пока не дали в туманные дали. Хорошо, когда в компании, а вдруг бухла мало, Пить в одно жало, чтоб не убежало, Смотри, что-то задрожало и вдруг ты понимаешь, Что никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь |
|
|
|
#42231 |
|
Форумец
|
AcidMan, ему и постил
|
|
|
|
#42232 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#42233 |
|
Редкая Жаба
|
што-та какой-та звиздец - 11 часов я ишшо никто не отписался... неужели все так сасредаточенна работают?
|
|
|
|
#42234 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#42237 |
|
Редкая Жаба
|
Уссацца
История первая. Кабинет гинекологии. Приходит девушка на осмотр. Тест на беременность положительный. Врач: - Поздравляю, девушка! Девушка: - Этого не может быть!!! Врач: - Почему? Все правильно - тест положительный. Девушка (в слезы): - Ну мы же предохранялись! Врач (по привычке): - Как? Презерватив? Контрацептивы?.. Девушка: - Нет. Ну у нас случался половой акт и... Врач: - Семяизвержение было? Девушка: - Да. Врач: - Так что же вы хотите? Девушка: - Да! Но после этого мой парень несколько раз сильно бил меня по животу! Врач (в легком шоке): - Зачем? Девушка (невозмутимо): - Чтобы убить плод! Да уж, убили плод, ничего не скажешь... Опущение матки, однако... История вторая. Та же гинекология. Тот же врач. Очередная дама с положительным тестом. Дама: - Не может быть! (угу... промежуток должен быть...) - Не может быть! Мы с мужем предохранялись! Врач (по привычке, умудренный опытом): - Как? Презервативы, контрацептивы? Дама: - Ну,муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт. Конгениально. Врач: - И дальше? Презервативы рвались? Дама (уверенно): - Да нет. Врач (очень умудренный опытом): - А что дальше? Дама: - Потом мой муж снимал презерватив, заязывал его... И что бы вы думали? мы с моим благоверным обычно отправляем в мусорку. Но! Не все так просто... Врач (видимо, наученный многолетним стажем продолжает допрос и задает гениальный вопрос): - А дальше? И дава ВЫДАЕТ: - Потом мой муж брал молоток.... Ни фига себе продолженьице... - ...и несколько раз сильно бил по нему молотком. Врач (судя по всему, в полном ах#$#е): - ЗАЧЕМ?!! Дама (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства): - Ну как зачем? Чтобы убить сперматозоиды! Х#$#ясе! Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших... Врач (от удивления подбирающая челюсть с пола, уже из спортивного интереса): - А дальше? Дама (все так же снисходительно): -... развязывал презерватив... ИМХО, мужику уже только за это памятник поставить надо - попробуйте-ка развязать презерватив на досуге... Врач: - И?!! Дама (апофеозит): - И впрыскивал мне сперму обратно. Врач (стонет): - ЗАЧЕМ?!! Дама (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины): - Потому что сперма очень полезна для женского организма! Занавес.(c) |
|
|
|
#42238 |
|
Форумец
|
Железный Болт,
верх идиотизма ваще люди дебилы
|
|