Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
Результаты опроса: Ваше мнение? | |||
В этом что-то есть! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 51.72% |
Сомнительно... |
7 | 24.14% |
Не разобрался. |
7 | 24.14% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4201 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
ну почему придурок? Нормальная тема,хочет на лисапете-пусть катит.Тем более говорят что для здоровья полезно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4202 |
Registered User
![]() |
Какие нах командировочные для ценящих себя людей. Рабочая общага с комнатами на 2 – 4 человека и шведский стол. На работу автобус привез, с работы автобус отвез. 2 недели не какой личной жизни и расслабона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4203 |
Форумец
![]() |
Угу как с космодромом...
Кстати на таких объектах сейчас другая фишка в моде , система штрафов каску не одел и 5 рублей штрафа.... Технодзор десять человек бегает по участкам с фотоаппаратом , и ищут нарушения...тихо снимут и не скажут , им платят за количество найденых нарушений.. Зы . сидел курил с одним сварным показывает расчетку ...в минус 25 рублей....говорит штрафы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4204 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Romi, зачем скатываешься туда же? Цитата:
Цитата:
Работай за так,только в карты не играй на просто так. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4206 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Питание в местных столовых , там цена как правило задрана.. Ладно хватит лечить , сам бригады по 50 человек на Вахты возил , знаю все ... Редко кто там зарабатывал , многие по дороге домой спускали ...или по приезду пытаясь расслабится....большая часть уже на вахте срывалась...в залеты.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4207 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Когда это было то, тем более это ты возил. Я тебе про спецов говорю, которые сами нанимаются. Меня в свои последние командировки даже алкоголем поили, правда зарплата была маленькой под 40 за неделю , но это 5 лет назад. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4210 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4211 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
не говори что мне делать и я не буду говорить куда тебе идти. Лады? гарибальди...епта. За базаром следи когда с девками базаришь. з.ы. кстати удивлен почему такое не пресекается сразу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4213 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4214 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
кг-м....вот получилось у тебя одним постом про забугорного лисапедиста проехаться и по мне)) Эт на счет не пьет. Тоже кайфа не вижу в бухле.Затратно очень по времени хоть и романтично ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4215 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
ну и какие в письку пассатижи? Чей то ты берега теряешь в реальности. А в воронеже-нормально...говорил и говорю. Люди отзывчивые,спросишь-ответят и расскажут что и как. Мне нравится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4216 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4218 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
бабай,я тебе говорил уже еще на харьковском. Она мне не подруга в твоем понимании,она мне товарищ.Это немного не то,прояснять значения слов нима желания так что можешь забить в гугле и сам посмотреть чем отличатся.Хотя малость проясню...товарищ это друг,то есть чел одной команды так сказать. Челу из своей команды доверяешь полностью и его проблемы воспринимаешь как свои и он тоже так же все принимает. КАжись тебе это не дано понять,или у тебя в реале друзей настоящих не было или тебе по жизни не полагается-хз...тут как говорится жизнь сама точки расставляет. Это как семья,брат-сестра. Хреново что ты этого не вкуриваешь и боюсь что ты уже этого не поймешь. Теперь на счет остальных форумчан. Это их право общаться или не общаться,замечать-не замечать,но бля ...проясни для себя тему-я не видел чтобы они опускались до твоего уровня общения в отношении форумчанки. Если чего то не по их имхе то они банально или возразили или промолчали но не на твоем уровне базара шлоебенной гопоты . з.ы.прошу пардона в честной компании за некоторые..э-э-э ...вольности скажем литературного трепа но кажись по другому невозможно обьяснить моему опоненту что есть гут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4219 |
Форумец
![]() |
Мля, я бы тебя тоже за ручку водил по инстанциям, если бы ты к нам приехал, несмотря на расхождения во взглядах. Вот такой я человек.
Насчет Изи не пережживай, с нее как с гуся вода. Я ей по-человечески говорил, чтоб не лезла ко мне. Не понимает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4220 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
чета приустал с тобой базарить. Вот бля че напрягает так это просто это тупое...кажись..то ли.Бля,Бабай или давай конкретику или залепи епало и не маячь. Ты че бл ..баба базарная которая где то что то услышала? Конкретно -реал нах в студию на счет то ли пассатижей или чего то там еще. Я помню эту тему про какую ты упомянул.Только ты из своей колокольни недовольства все перекрутил под свою тему. Я говорил что в телекоме в России кусачки выдают работникам нормальные и какими работать можно,а вот в украине работники обычно покупают потому что их или нет от слова совсем или какие то убитые как твой моск. Так или не так??? Я то могу свои слова подтвердить ,а ты? Есть форумчане у которых память не такая как у тебя. Ты мне предьяву кидаешь...я ее подтвержу. Дальше будет твой ход. Как дальше будем? А теперь на счет работы. Работы реально достаточно. Я уже работаю,в пятницу еще будут звонить чтобы уточнить и если сойдемся то в понедельник на работу. Ты же знаешь кто я,железячник.Для меня работа вообще не проблема ни здесь ни на украине. На своем углу я зашел в две точки и с ребятами потерев тему мы кагбе договорились.По крайней мере один стационар уже у меня на ремонте,жду мосфеты. Вот смари...я честно и подробно все прояснил.Нужны доказательства? Не вопрос-любой форумчанин может прокатиться и увидеть это это все своими глазами. А ты свой базар подтвердишь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4221 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А вдруг она что подцепила там ,в Европпах этих? Вдруг заразу какую в дом притащит? Вот по этому и отношение соответствующее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4222 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
ну епта мать ![]() я же говорил что я деревянный в бамажках.Ну вот есть такое у меня. Вообще в них не вникаю,потому что это трудно-непонятно и ну его нах. Поэтому и помогала.Пусть скажет скока я их потерял этих бумаг и если бы она мне не помогала то хз где и что со мной было бы))) Я не могу вот эту бумажную муть воспринимать,она у меня вообще спамом идет. Уже сами дамы сидящие в конторах помогали разбирать мне ту кипу бумаг чтобы найти нужную. Это уже сейчас сконцентрировался немного,хотя вообще то бумаг поменьше стало. И на счет Изи...хоть она и форумчанка и здесь так сказать словесные баталии..но она к твоему сведению-женщина.И не годится пацану так проходить по женщине,это уровень оторванного гопаря. Перед тем как чейто писать в женский адрес вспомни свою сестру и маманю и потом напиши. Ладно...заканчиваем.Мне на работу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4223 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
на форумах где я общался с ней она была и есть патриотом своей страны,России.Подпишусь на все 100. И это...это она меня сомнительного приволокла на этот форум))). Ладно,проехали.На работу уже нужно выходить так что вкратце. Неважно что и как и какие там напряги были-главное то что она всегда была патриотом своей страны.Это форумы где мы общались.И самое главное что хочу поставить на первое место-она женщина и ровным пацанам не по теме говорить такие слова по отношению к женщинам. Ну это так сказать моя имха,на этом и остановлюсь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4226 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |