| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#4202 |
|
Форумец
|
Romchik, Скоро жизнь наладиться!
Минздравсоцразвития РФ предлагает повысить в I квартале 2012 года величину прожиточного минимума в целом по РФ на душу населения почти на 100 рублей - до 6307 рублей, следует из проекта постановления правительства РФ, опубликованного на сайте министерства. |
|
|
|
#4205 |
|
Registered User
|
Sandy, я на велике ехал как-то мимо пицерии. Ее держат армяне или еще кто-то. А их дети, видимо, там поворами вкалывают. Так вот был обед. Я еду мимо. А они стоят на улице отдыхают. И я проезжаю рядом с одним в метре от него. А он такой дернется, резко подпрыгнет, ноги в воздухе переставит и приземлится. Ну, знаешь, типа Майкл Джекнос или что-то в этом роде. В течение полусекунды у меня возникло сразу три мысли:
1) Он споткнулся? О_о Нет. 2) На меня кинулся? О_о Нет. 3) Ебанулся? Возможно... ))) В общем, пришел к выводу после долгих раздумий, что он хотел меня напугать. Но я так и не понял, зачем. |
|
|
|
#4206 | |||
|
хроник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
скажу за себя. брал через Липецк. Субсидия на первый взнос - по 100т на супруга( м+ж=200). процентная 10,5%, из них государство субсидирует половину, итого по факту 6,25%. плюс бонус. по рождению каждого ребенка списание долга в пропорции 18 кв.м. |
|||
|
|
|
#4208 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#4209 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а в расходы можно многое списать |
|
|
|
|
#4211 | |||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Рассказал бы про СРО появившиеся в этой области и как там что осваивается и про технопарки, да субординация не велит так то на этом откланяюсь, много говорить по этой теме чревато ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#4212 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Кстати о наценке.. я тут обедаю в столовой - ничего особенного.. борщ котлета картошка салат из капусты компот.. цена - 140 рублей.
Однако как то прикинул СЕБЕСТОИМОСТЬ по продуктам и калькуляции рублей 70 -80 получается.. забааавно да.. |
|
|
|
#4214 | ||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#4216 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#4217 | ||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
![]() Цитата:
Нано добавляют сейчас ко всему к чему ни лень для освения кусочка. В том числе и к уже функционирующим производствам, методом умелого манипулирования документации на выпускаемую продукцию. Вот когда Ситроникс на БУ линии АМД что-то начнет производить, тогда поговорим. Сейчас туда только идет бабло, а пластин все еще нет. Этой теме уже далеко не 1 и даже не 2 год. Эту линию все монтируют и монтируют а те кто нам продали БУ линии уже давно прошли на 300мм пластины по техпроцессу 0,045. кстати по честному без википедии и т.д. расскажите в чем разница между пластинами 200/300 и техпроцессами? Или вы не читатель, а писатель копипастов с офф. сайта роснана? И ответьте на простой вопрос ПОЧЕМУ тогда чипы ГлоНах производятся в Китае? Или дайте мне ссылку что они производятся на заводе Ситроникса? Я искал за 10 минут не нашел ниего кроме указанного выше пресс-релиза. Больше просто искать нет времени. |
||
|
|
|
#4220 |
|
Bullet Ride
|
|
|
|
|
#4221 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Да я в курсе... если бутылка водки в ресторане стоит в 5 раз дороже чем в магазине то сразу ясно откуда деньги у владельца
|
|
|
|
|
#4222 |
|
Матёрый
|
грамозека, ты бы вообще помолчал, графоман-невротик; твои многостраничные высеры всё равно никто не читает.
|
|
|
|
#4224 |
|
Bullet Ride
|
больше ненависти в топике, или здесь карают баном только антипутинцев
![]() Кстати можно ссылку что именно производится на заводах концерна Ситроникс? У них несколько производственных линий. Вот интересна именно та самая на 0,09. И где производятся чипы ГЛОНАСС, в конце 11 года писали что они должны делаться по 90-130 нм, а в России нет таких производственных мощностей. Но судя по пресс-релизам же теперь есть!!111 А еще говорят смех продлевает жизнь http://top.rbc.ru/society/13/04/2012/646249.shtml Последний раз редактировалось Romchik; 13.04.2012 в 14:09. |
|
|
|
#4225 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да все по твоим словам мы уже глубоко во всех областях в жопе и умираем. Как же так получается что в Союзе мы все делали сами, перспективы были у всех а жили в жопе. Банят здесь не антипутинцев а жопоголиков с манией преследования |
|
|
|
|
#4226 |
|
Форумец
|
А тем временем внешний долг США растет http://webdiscover.ru/business/frame...olga-ssha.htmlи скоро (может в этом году, а может и нет) им будет необходимо что-либо предпринимать. Но, что-бы они не предприняли,а при любых раскладах цены на ресурсы упадут ,а у великого Пу - стабильность. Нефть ниже 80 баксов за бочку упадет и бюджетники хапнут горя, т.к. воровать Путенская вертикаль не перестанет, а деньги на ком-то экономить надо будет. Аукнутся нам и Олимпийская стройка и многое другое.
Путен не готовит страну к неизбежному мировому экономическому кризису, а дальше всё как и в прошлый раз спишется на "кризис" и Пу опять какбэ не при делах. Бюджетники и военные обнищают, друзья-банкиры и олигархи обогатятся , а Пу красавчиком выйдет - типа снова спас страну и если бы не он Россия распалась бы нах. а в конечном счете пострадают все, кроме властной "элиты". Путенская стабильность - миф из зомбоящика, а поймете вы это, когда уже поздно будет что-либо менять. |
|
|
|
#4227 |
|
Форумец
|
Россия войдет в число пяти крупнейших экономик мира в ближайшие два-три года, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая с ежегодным отчетом правительства перед Госдумой.
Шампанским полируя ананас, Галерный раб, сказал нам всем сурово, Мы братцы обогнали Гондурас, Лет через сто ваще всё будет клёво.. |
|
|
|
#4228 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
1) Застой. Сейчас это тоже наблюдается. 2) Излишняя увлеченность гонкой вооружений имея достаточный потенциал для сдерживания никак не могли остановится. Назовем эту часть власти "ястребы" хотели больше полномочий. Сейчас с первооружением мы имеем очень похожую картину. 3) Нехватка ресурсов одновременно на оборонку и на гражданскую промышленность и стала главной причиной краха. 4) Полная зависимость от нефтяной иглы. Сейчас нефтяно-газовой. Не будет это подпитки внутренний спрос схлопнется и накроется вся промышленность ориентированная на внутренний спрос. В 2008-2009 году если общаетесь с людьми занимающимися реальным производством, спросите каково им было. 5) Кто сказал что жили в жопе? 6) К разговору про Ситроникс и его большие достижения, может покажите нам темным людям что там производят, это же не секретно. 7) Развитие тяжелого и среднего машиностроения сейчас оставляет желать лучшего, правильней сказать оно не развивается а стремительно деградирует. Сейчас новые ТЭЦ комплектуются западными агрегатами. В 1980-х комплектовалось своими и было более чем конкурентоспособно. И сейчас оно конкурентоспособно, но потеряно производство. 8) Можно по существу а не общие фразы? Я свои аргументы привел. Djohny86, Управляемая девальвация, для выполнения обещанных повышений. Про покупательную способность ничего не обещали. А Олимпиский стройки+ЧМ2018 это просто легкий способ выводить бабло. Шо? Уже в пятерку?? А нам все завидовать будут??? |
|
|
|
|
#4229 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае открывшиеся заводы и линии это хорошо, но это скорее вопреки, а не из-за Пу. результат конечно крут - и с их финансированием как-то даже не удивителен, но я лично их результата не вижу. Я не могу купить прибор на отечественных нанотехнологиях, я не могу воспользоваться благами от отечественных нанотехнологий вообще. Как вы, Черный Дембель ощущаете на себе результаты от работы Роснано? С рассуждениями ЧД можно и перевалочную базу НАТО в Ульяновске тоже в "заслуги" ПУтена записывать - рабочие места *уле. Последний раз редактировалось Djohny86; 13.04.2012 в 15:38. |
|||
|
|
|
#4230 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
![]() А кстати разработки и оборудование чьи? Роснано создавался для венчурного инвестирования и прежде всего развития высоких технологий. А не купить оборудование, смонтировать, нанять за 3 копейки раб силу. Как там еще наш русский MIT в Сколково поживает. Или ему уже нашли более благородное применение, чиновников переселить? |
|
|