Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4201 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
а жадность наших торговцев и наценку в 100 % вы не упомянули а вообще все ваши причины которые вы упомянули являются следствием монополистических действий торговых и операторских сетей. То есть такие действия которые обеспечивают вам достойную зарплату (смею предположить, что даже выше чем в Европах) вы допускаете, а по отношению к производителям автомобилей - не допускаете? |
|
![]() |
![]() |
#4204 | |
хроник
![]() |
Цитата:
доступное жилье - (получил ипотеку по молодой семье, об этом уже писал. тетку отселили в 2ку дск из ветхого, с молдавского пер., который за колесниченко, а уж сколько военных рядом поселилось) апк - зерно уже на экспорт, хрюшки на подходе, на говядину еще время нужно. зы и с чего вы решили, что нацпроекты свернули? |
|
![]() |
![]() |
#4205 | |
Bullet Ride
![]() |
Цитата:
2) Торговые и Операторские сети это разные вещи. Балом правят Операторы. Им не нужно субсидирование телефонов по экономическим/юридическим причинам, нам оно не нужно в принципе. Предлагаю Вам субсидировать мой отпуск на Бали? Вам что жалко? Ну я после этого всем расскажу какой Вы хороший ![]() 3) Завышение цены на автомобили/телефоны/и т.д. происходит за счет ПОШЛИН. Если с автомобилями этому есть еще какое-то подобие логичного объяснения: "спасем тазоделов" то в электронике просто делается для наполнения бюджета. г-н Евтушенков презентовал Российский телефон (made in China) где он? Рыжий Нанотехнолог презентовал made in China планшет самому любителю гаджетов. Где он? ![]() 4) Если Вам легче можете обвинять и дальше монополистов в "торговых сетях". Но все же лучше будет если вы посмотрите правде в глаза )) |
|
![]() |
![]() |
#4210 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Абсолютно.. у меня мама пенсионер в селе - недавно предлагала мне машину купить с своих накоплений на сберкнижке.. говорит тысяч 300 есть давай мол купим, пенсия у нее кстати не сказать чтоб большая..
|
![]() |
![]() |
#4211 | |
Bullet Ride
![]() |
Цитата:
2) Хрюшки/говядина, давайте про не на подходе а когда будем себя прокармливать тогда отнесем к заслугам. 3) Нац программа у нас ограничилась жильем и здравоохранением, а как же остальные.? 4) Молодая семья кто строится в Александровке единственное что действительно сработало. А ипотека по таким % ставкам это никакое не достижение, когда банки получают фондирование из бюджета под 0,5% (в случае с ВТБ/Банк Москвы спасительный кредит) до 5%, а выдают ипотеку под 9%-12%. сейчас ботаю вопрос купить детям на вырост однушку в ипотеку, имея белый доход, все справки, как взять под 9% нИпанятна, минмум что вырисовывается это 11-12% 1.1 Национальный проект «Здоровье» - немного улучшилось. Эффективность вызывает вопросы. Напомнить про томографы которые не смогло обойти мимо даже ТВ? 1.2 Национальный проект «Образование» - ****а рулю ![]() 1.3 Национальный проект «Жильё» - есть вытянувшие счастливый билет. Так же огромное количество людей живущих в ужасных условиях но которым ничего не дают. Ипотека описал выше. Жилье все доступней и доступней. 1.4 Национальный проект «Развитие АПК» - Зерно экспортировали еще до старта данной программы. По остальному прогресса не вижу. Если есть, то "пруф" с цифрами. Sandy хороший прием подкинул ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4213 |
Форумец
![]() |
Romchik, Скоро жизнь наладиться!
Минздравсоцразвития РФ предлагает повысить в I квартале 2012 года величину прожиточного минимума в целом по РФ на душу населения почти на 100 рублей - до 6307 рублей, следует из проекта постановления правительства РФ, опубликованного на сайте министерства. |
![]() |
![]() |
#4216 |
Registered User
![]() |
Sandy, я на велике ехал как-то мимо пицерии. Ее держат армяне или еще кто-то. А их дети, видимо, там поворами вкалывают. Так вот был обед. Я еду мимо. А они стоят на улице отдыхают. И я проезжаю рядом с одним в метре от него. А он такой дернется, резко подпрыгнет, ноги в воздухе переставит и приземлится. Ну, знаешь, типа Майкл Джекнос или что-то в этом роде. В течение полусекунды у меня возникло сразу три мысли:
1) Он споткнулся? О_о Нет. 2) На меня кинулся? О_о Нет. 3) Ебанулся? Возможно... ))) В общем, пришел к выводу после долгих раздумий, что он хотел меня напугать. Но я так и не понял, зачем. |
![]() |
![]() |
#4217 | |||
хроник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
скажу за себя. брал через Липецк. Субсидия на первый взнос - по 100т на супруга( м+ж=200). процентная 10,5%, из них государство субсидирует половину, итого по факту 6,25%. плюс бонус. по рождению каждого ребенка списание долга в пропорции 18 кв.м. |
|||
![]() |
![]() |
#4219 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
#4220 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
а в расходы можно многое списать |
|
![]() |
![]() |
#4222 | |||
Bullet Ride
![]() |
Цитата:
Рассказал бы про СРО появившиеся в этой области и как там что осваивается и про технопарки, да субординация не велит так то на этом откланяюсь, много говорить по этой теме чревато ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#4223 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Кстати о наценке.. я тут обедаю в столовой - ничего особенного.. борщ котлета картошка салат из капусты компот.. цена - 140 рублей.
Однако как то прикинул СЕБЕСТОИМОСТЬ по продуктам и калькуляции рублей 70 -80 получается.. забааавно да.. |
![]() |
![]() |
#4225 | ||
Bullet Ride
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4227 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4228 | ||
Bullet Ride
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Нано добавляют сейчас ко всему к чему ни лень для освения кусочка. В том числе и к уже функционирующим производствам, методом умелого манипулирования документации на выпускаемую продукцию. Вот когда Ситроникс на БУ линии АМД что-то начнет производить, тогда поговорим. Сейчас туда только идет бабло, а пластин все еще нет. Этой теме уже далеко не 1 и даже не 2 год. Эту линию все монтируют и монтируют а те кто нам продали БУ линии уже давно прошли на 300мм пластины по техпроцессу 0,045. кстати по честному без википедии и т.д. расскажите в чем разница между пластинами 200/300 и техпроцессами? Или вы не читатель, а писатель копипастов с офф. сайта роснана? И ответьте на простой вопрос ПОЧЕМУ тогда чипы ГлоНах производятся в Китае? Или дайте мне ссылку что они производятся на заводе Ситроникса? Я искал за 10 минут не нашел ниего кроме указанного выше пресс-релиза. Больше просто искать нет времени. |
||
![]() |