Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4203 |
Форумец
![]() |
CHARISMA,
Мне корвалолу литр! ![]() Я вот прочитала что люди держат около десятка питов. Мне этого не понять. У мня два пита. На прогулки, дрессировки трачу много времени и сил. А некоторые набрали питов, как дурак фантики. И когда только всё успевают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4204 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Вообще становиться лучшим по версии ЖУРНАЛА само по себе странно.Не находите? Но вы же не имея бумаг на собак,пишите,что они породные. Цитата:
Я уже молчу о том,что этот пёс мог повязать течных дворняг... У меня в этом нет никаких сомнений!!! Я очень дорожу своими собаками,они не шляются в одиночестве где попало. Цитата:
Как я понимаю мне стоит поверить вам на слово?Или у него были документы о происхождении? Простите,а если ему встретился бы на пути человек не с дворнягой? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4205 |
Форумец
![]() |
Да нет Маш...встретить на улице бесхозного пита...это очень,очень весело!Я тебя уверяю!У нас тут бегал...не пит,но стафф...ага и людей любил и собак...и всё норовил познакомиться с кем-нить против их желания.
Терпели люди терпели,да и прибили собаку.Ну а что делать?Встал лапами на ребёнка,девочка стала заикаться... Ещё у нас бегал самовыгульный алабай...Да вообще много их бедных бегает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4206 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4207 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Они всё равно в них ничего не смогут прочитать,она (макулатура) и правда для таких людей без надобности.Правда они всё версиями каких-то журналов козыряют обычно.Бумагой то есть.У них таких журналов гора.За 500 косарей там любую версию придумают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4208 |
Форумец
![]() |
CHARISMA,
Маш,а если говорить о корвалоле...В Казахстан было привезено много приютских собак.На месте им делались бумаги.И они благополучно становились АПБТ.Увы это давно не секрет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4209 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4211 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4212 |
Форумец
![]() |
PIT MUST SURVIVE, Оксан, я всё понимаю, но и саркома ( равно, как и прочие опасности на улице при самовыгуле ) для меня страшно..
Ну не думает человек о безопасности других, так хоть о своей собаке подумал бы. Так нет, по-фигу... Видимо, отпустить в пивнушку - это святое... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4213 |
Форумец
![]() |
Маш,тут ключевое "ДЛЯ МЕНЯ"...Если собака на самовыгуле,думаю саркома не самое страшное для неё,её вообще могут прибить или сбить машина может и т.п.
Хотя если этот пёс ещё и вязался,то заразил бы суку легко. Ну собачка любила это!Хозяин был обязан её отпускать гулять по округе.Иначе собака обиделась бы на него. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4214 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4215 |
Форумец
![]() |
Вот!И я о том же!!!Человек то это делает из огромной любви к своим собакам!Всё для них!Хотят в пивнушку пожалуйста,хотят одни гулять не вопрос!А то наши несчастные.Поводок,намордник,никаких самоволок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4216 |
Форумец
![]() |
CHARISMA,
Мои б правда до пивнушки и не добежали...а до первой собаки леХко!Невоспитанные онЕ у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4217 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4219 |
Форумец
![]() |
Диан ,ну воспитывать надо,воспитывать!Вот и пример хороший!Давай учиться!Я вот озадачилась прямо этим.Сразу увидела недочёты в воспитании своих собак.
Не стала это озвучивать,но вот мне тоже сразу на ум пришлось. Маш,во первых приметные,с дворнягой не спутаешь,во вторых до пивнушки не добегут,сразу к собакам дорога будет. Да и документы у них есть о происхождении.И куда нам с таким рылом в калашный ряд? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4220 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4221 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4222 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
У вас очень сильно развито чувство юмора. Было время и 23 собаки жили в питомнике. Вы АПБТ завели? Есть такое инфекционное заболевание?Наверное в КЗ не популярно. Цитата:
С чего вы взяли что у наших АПБТ нет бумаг?Гордится можно собаками,зачем всё время говорить о бумагах. По моему многим материал понравился. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4223 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Сейчас действительно столько метисов бегает по улицам((((((( типа самостоятельно гуляют. А я вот выгуливая своего китайца в шоке , когда к нему бежит такой собакен и я вижу, что вся его голова в шрамах от уличных драк. Что делать? Поднимаю свою собаку и понимаю, что это все фигня вспоминая , что в прыжке любой даже метис может взять 3 м.(((( . И у меня каждый раз сердце замирает. когда я вижу любое подобие бойцовой собаки свободно разгуливающего по улицам т.к. все последствия такой прогулки могу с легкостью просчитать. ((((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4224 |
Форумец
![]() |
Хозяин Тайги)) есть еще фото ваших собак? Выкладывайте! А сколько вашей черно-белой собаке лет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4225 |
Форумец
![]() |
фото зарисовки с суботних занятий ЗС))
Нюришна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4226 |
Форумец
![]() |
Нюришна со своей хозяйкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4227 |
Форумец
![]() |
Мамко, лапки замэрзли, дай на ручках посижу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4228 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Не смотря на субъективное мнение определенных людей, правда никуда не денется и не исказится)) У Хозяина Тайги и Шишенина живут хорошие породные питбули превосходных кровей! А насчет разной внешности вот посмотрите фото двух собак рабочих кровей, они живут у меня: Дакота (черная) и Ведьма (рыжая) Их фото с щенячества и по настоящий день )) Они такие разные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4229 |
Форумец
![]() |
В Алмату приезжали на ПМЖ две собаки из Московского приюта, Барик (кастрирован) и Пума (стерилизована) обе были агрессивными на людей, никогда не вязались здесь, так как их брала из-за того что там они не могли пристроиться, и шли разговоры об усыплении. Барюша позавчера ушел от нас...Пума живет и здравствует. Я надеюсь, что за те три с половиной года что он прожил у меня, он понял что значит быть любимой хозяйской собакой. Решение привезти их было спонтанным...мне было жалко собак, которые пострадали по вине людей, мы сделали все, чтобы эти питы поняли, что жизнь может быть другой.
Барюша и Пума |
![]() |
![]() |
![]() |
#4230 |
Форумец
![]() |
Я очень люблю своих собак, слава богу, моя работа и заработная плата позволяет мне содержать их всех достойно. Самой моей первой личной собакой была Дана, метис колли и немецкой овчарки...Дана до сих пор живет и здравствует)), еще жил немецкий дог Шериф, но к сожалению век такой крупной собаки очень короток, поэтому я больше решила догов не держать. Ну а как только в дом ступила лапа пита...то с другой собакой я уже жизни не представляю)). У меня уходит много времени и средств на хорошее содержание и качественный выгул моих собак.....у нас подъем - в 5:30 утра, а спать ложусь в час ночи....в принципе к этому графику привыкла)) работаем послушку, благо средства позволяют кататься на соревнования, выставки и семинары)). Дело не в коллекционировании собак как фантиков, просто нужно трезво оценивать свои возможности, и тогда, думаю проблем с дрессурой, содержанием и выгулом не будет. Я из городской квартиры переехала за город только из-за своих любимых питов))
Это мы на озеро выходим, оно рядом с домом находится)) на полях ежедневно гуляем)) |
![]() |
![]() |