Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4201 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4202 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Не спорю... но не помню, чтобы обкакавшегося мужичонку вместо наказания за развал Вооруженных Сил пересадили бы в другое кресло... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4203 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4205 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4207 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4209 |
Форумец
![]() |
да мои мысли вообще то совсем другие.
что самое плохое и мерзкое как раз унаследовал от СССР твой любимый спаситель отечества Путен. и сейчас он это все начинает все активнее и активнее открывать. чует мое сердце что так, глядишь, и у ярких апологетов поручика, или кто он там, полковник ну да, скоро маршалом будет, оооочень скоро уже ручки будут не так активно и весело стучать по кнопкам, поскольку извилинки в голове тоже работать начнут. сколько колбасы в рот не лезет, а когда бикфордов шнур к заду подойдет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4210 |
Форумец
![]() |
Я готов мириться с непритязательным трамваем, который идет по правильному маршруту в соответствии с расписанием; мне не нравится лимузин с кожей , датчиками дождя и навигатором, который стоит без движка и руля и хрен знает когда поедет...разве что под гору
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4211 |
Андрюша
![]() |
Не имей сто рублей, не имей сто друзей, а умей жениться, как Аджубей.
Под "правильным маршрутом" вы подразумеваете тот, который вам удобен? Не, ну я так тоже согласен. Если будут трамвайные маршруты из Северного до Семилук, Дальних Садов и Пекшево (чтобы остановка не далее 200 метров до нужных домов), то мне тоже машина, в принципе, не нужна будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4212 |
Форумец
![]() |
осмелюсь предположить что тот который ходит по расписанию и по маршруту.
но вообще крайне забавна разница в понимании одного и того же высказывания третьего лица. наводит на мысли. безусловно, о святости Путена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4213 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Лимузин же, конечно, тоже вышел не блеск. Нельзя сказать, что без руля и мотора. Нет, все есть, но... Мотор, к сожалению, все еще от жопорожца, посему разгоняет его медленно и печально, вопя от натуги, и сжигая все масло Руль тоже есть, да вот на гидроусилитель не сподобились, посему для поворотов такой массы требуются сверхусилия И тормоза тоже, старинные, барабанные, без всяких вакуумных примочек и абс, посему и тормозить можно лишь с большой драмой... Правда вот придумали таджико-узбеками его толкать, ниче, пока едет ![]() А все почему? Да потому что граждане хотят, чтобы их возили и делали красиво, а не сами, своими ножками добирались тода, куда нужно именно им, а не куда трамвайная линия ведет, или куда сумасшедший лимузин завернет. А уж лучше самим, начать с велосипеда, может, но потом и до чего получше дорасти... Главное, граждане, соблюдайте правила движения и не забывайте, что вокруг люди. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4214 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4215 | |
Андрюша
![]() |
Цитата:
Действительно, не по-детски подтормаживаешь. Подумай еще раз. Замечательная аналогия в заданных оппонентом рамках. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4216 | |||||
Гугенот
![]() |
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
MaXiM Камеррер написал: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иногда лучше жевать, чем говорить (С) Кто Вы там у нас? Физик? А попробуй на работе о работе говорить в пределах словаря 40 го года. И еще. Учите русский язык, Великий и могучий! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4218 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Если в нем чего-то нет, то это значит не было ОБЩЕУПОТРЕБИМЫМ и никак не применялось в общих документах и печати |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4219 |
Форумец
|
Знаю номенклатуру, которым Советская власть давала по 3 квартиры и машину на семью. Советская власть лжива и порочна до мозга костей и достойна всяческого презрения, нихрена она мне и моим родным не дала, ни квартир ни машин, всё что у меня есть, достигнуто своим трудом, зарплата доходила до 700р., на БАМе бывало и более 1000 р. Нынешняя же власть, бывшая Советско-партийная номенклатура, на это ни хрена, разевает свой пахабный рот, за это я её ненавижу больше чем Советскую.
Последний раз редактировалось OldFinn; 16.11.2013 в 10:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4220 | ||
За державу
![]() |
sasa2006,
Цитата:
Мы тут беседуем не о моих возможностях и не о том что в магазинах достаточно молока купленного за нефтебаксы, а о состоянии Российского государства, о запасе его госудаственной прочности, о месте россиян в мире по уровню жизни. Цитата:
Доля производства продуктов питания, молочных в том числе, падает, доля импорта растет. Никаких обратных этому факту статистических данных у меня нет. Если есть что предъявить, пожалуйста. Последний раз редактировалось Материалист; 16.11.2013 в 14:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4221 | |||||||||||
За державу
![]() |
Vadag, я без тебя скучал. Поехали.
Цитата:
Далее немножко текста, хотя ты и плохо читаешь. http://agroobzor.ru/econ/a-147.html Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот, мой дру-хххх, Vadag, страшные слова Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дальше про успешные направления Путинского сельского хозяйства Цитата:
|
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4222 | |
За державу
![]() |
Vadag,
Цитата:
Период 1990-2000 _40 957 2001-2012_ 32 140 Падение производства 22%. Рост в тоннах импорта за тот же период 24% Слушай, меня пробило на догадку, а ты не случайно не ЦПШ заканчивал? Были такие, если кто помнит, церковно-приходские школы при царе. Там учили закон божий, писать немножко и 4 действия арифметики. Дробям не учили, процентам не учили поэтому ты и не сечешь в статистической информации. А? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4223 |
Андрюша
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4224 | ||
За державу
![]() |
Vadag,
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4225 | ||
За державу
![]() |
Vadag,
Цитата:
Доля в цене, от цены, доля в весе, от веса. В литрах и кубометрах, извини, продовольствие я не нашел. А тебе зачем продовольствие в кубатуре? Неужто ты только в кубатуре можешь понять что такое доля? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4226 |
Форумец
![]() |
Двадцатилетний спектакль «Россия-США» подходит к концу?
Почему на самом деле исчез Советский Союз? Демократический кошмар (1993-1999) Что либералы оставили после себя? Кто действительно поставил Путина к власти? Что тем временем происходит в США За последние двадцать лет политический курс Америки и России кардинально изменился, как и их роли на международной арене. По объективным обстоятельствам эти страны стали враждующими сторонами. «Я не против Америки — она против меня», — слова из песни известного репера Lowkey. В то же время волна антироссийской пропаганды будет продолжаться, ибо таким образом паникующая западная плутократия пытается «успокоить нервы». POSTED BY VINEYARDSAKER Источник перевод для MixedNews - Илья Матанов http://mixednews.ru/archives/43629 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4229 |
Андрюша
![]() |
Ты и правда такой тугой? Экономика это далеко не только промышленность. Рост экономики показывает ВВП. Ну так что там насчет ВВП?
Это мы еще не разбирали, откуда цифры по промышленности. 5-ю страницу до тебя доносим осознание того факта, промышленность лишь одна из частей экономики, и что если даже она росла быстрее всех, то не факт, что экономика росла быстрее хоть кого-либо. А илларионов это тот дружок ельцина, который куролесил вместе с ним в 90-е? Аффтаритет. Жаль, на чубайса еще не сослался. Вот сначала тебе стоит привести авторитетный источник, в котором сказано, что экономика СССР хоть раз кого-то обогнала за свою историю существования именно за счет своего роста, а не распада другой страны (или отделения от нее колоний), а потом и поговорим, кто тут говноед, брехло паршивое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4230 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
я об этом твержу уже который раз. и каждый раз слышу очередной бред насчет производства булочек с повидлом. но оно меньше бредом оттого не становится. если нет желания или возможности подняться на уровень выше таких категорий как "экономика"... возьмите "план" и учебник философии, хотя бы, это за пару вечеров наведет на какие то мысли, что так мыслить - это крайне ограничено. я вот не знаю что еще посоветовать, несмотря на то что это явно не самый лучший вариант, в смысле с "планом". |
|
![]() |
![]() |