Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#423036 |
Конкистадор
|
нет! не нужно дома варить пиво, вино не надо дома делать. Кто понимает в этой теме все молчат. Объяснять все это долго, да и не могу я. Но вот есть тело одно, Артемий Лебедев зовут, он ударил словом почти в цель
http://tema.livejournal.com/1479043.html |
![]() |
![]() |
#423043 |
Конкистадор
|
готовь, но не называй это высокой кухней. Т.е. ты конечно можешь замутить там какой-нибудь Цезарь, но в понятии классики и стиля, то из чего ты его приготовишь не является ингредиентами для этого блюда. Сыр Пармезан везде заменяют грано падано; мацарелла, вообще долго не жевет, зато в меню я ее часто встречаю везде.
Готовь для себя, для друзей, но то что ты приготовил и назвал как-нибудь имеет мало общего с действительностью |
![]() |
![]() |
#423044 |
Форумец
![]() |
Кстати, пятиминутка психологии в омуте.
Очень характерный оборот для некоторых форумцев. Они знают ТАЙНОЕ! Но рассказать сейчас не могут - очень заняты и вообще мы не поймем. Тучка про сео и смысл аватаров, Йода про тайные помыслы форумцев и скрытый смысл постов, Мистер вот про вино и пиво, ну и Пистолеро про всё всё знает - строительство, дизайн, ремонт, пикап, коктейли, боевые искусства, наколки и где снять плечевую(ему пацаны рассказали). имхо это говорит о распухшем ЧСВ. p.s. и да когда таки рассказывают - мы и правда не понимаем, п.ч. у них получается редкой невразумительности каша из банальщины, глупостей и выдумок. |
![]() |
![]() |
#423050 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#423052 |
Конкистадор
|
Гудвин, да не троллинг это. Просто у русских в крови не придавать значения словам. В связи с этим мы и потеряли слова водка. Я к тому что нелепо при перечислении традиций вообще говорить это слово. Так как по раздолбайскому отношению ко всему, даже нигер в африке может сделать настоящую Водку!
|
![]() |
![]() |
#423059 |
Конкистадор
|
порошковое вино сейчас практически не делаюсь. Намного проще по всей европе скупить миллионы гектолитров брака, поправить сахаром изъяны, наклеить этикетку типа Жан Поль Шене и борыжить им. В сотни раз дешевле и натурально. Но! Это не стиль, это - БРАК!
а дома это вообще суррогаты, которые не поддаются никакому описанию. Мне вот сколько давали эти всякие домашние изюминки, но по чесноку все гавно |
![]() |