| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
XBox 360
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4231 |
|
Вальяжный
|
dmts_, про орехи это ты у себя в палате расскажи
![]() Когда дома сам на своих консолях при прочих равных условиях сравнишь - тогда приходи. А раскидывать г@вно после похода в магазин или ютуб не стоит. Хотя у некоторых бибилов так принято. В упор ничего не видеть и не признавать очевидного. Ну нравятся тебе гирьки - ну иди задра.. э... переигрывай который год по-новой. И жди что обещают который год то ЫксЫнжынэ, то ещё что... Жди, потому как терпение - благодетель
|
|
|
|
|
#4232 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4234 |
|
твоя совесть
|
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=535193
всем смотреть!!!! |
|
|
|
|
#4238 |
|
Вальяжный
|
|
|
|
|
|
#4239 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и, это, я конечно понимаю, что ты, как тот чукча, только писатель, но даже до самого тупоголового фанатика должно уже дойти - анимация от подключения - не зависит. это раз. а во вторых - подключено все в магазине нормально. артефактов у изображения нет. просто игра по графической составляющей - так себе. но ты, дружок, можешь не отвлекаться от снятия бюстгалтеров с виртуальных кукол. |
|
|
|
|
|
#4241 |
|
Вальяжный
|
|
|
|
|
|
#4242 |
|
Неунывающий
|
|
|
|
|
|
#4243 | |
|
Форумец
|
Может и неспроста
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4244 |
|
Вальяжный
|
lutik, HR можно пройти на ютуб и даже не напрягаясь открыть все 18 концовок. И потом удивляться - что же там такого? А в анч2 можно как dmts побегать в магазе.
Большинство игр предполагает что ГГ существо без внутренностей и потребностей типа есть, пить и испражняться. Максимальное внимание к деталям - вот конёк этой игры. Именно всё это в совокупности даёт непревзойденный эффект погружения в игру. А чо, dmts уже купил АйПрокладку? На нём так удобно проходить игры на ютубе (возле халявной маковской вафли) да и цена вполне до $1000. |
|
|
|
|
#4245 |
|
Форумец
|
Не стану говорить о HR, т.к. ничего не знаю про неё. Складывается только одно впечатление об этой игре. Что это триллер, без намёков на экшн, где сюжет и персонажи на главном месте. Не для меня. Помнится в Макс Пейне такая же фишка была с толчками. Интересно первые 30 секунд. Всё таки не вижу смысла брать плойку. Ради нескольких годных эксклюзивов (именно нескольких, для меня. И то не вариант, что понравится). А 15к ради пары игрушек... Дорогое удовольствие. Вот белый уже полностью окупил себя
|
|
|
|
|
#4247 |
|
Вальяжный
|
eXtruder, ну не скажи. Я прям в сцене гонки аж вспотел. Да и в других местах адреналин бурлит будь здоров! Тем более что save/load тут не проканает. Однокнопочный это вот FFXIII - очень расстроило. Можно положить джой на стол, прижать кнопочку X и походу игра будет пройдена и без тебя
![]() lutik, перемалывать одно и то же смысла нет. И так понятно - будь на плойке пЕрадка - она была бы самой предпочтительной платформой. Т.е. дело совсем не в играх. Вон U2 отхватил более 150 наград за полгода, включая игру года и лучшую графу на консолях. А вод поди ж ты - dmts'у не нравицО. Патамушта дорага. О как ![]() А у меня чбокс не окупился - играть-то не во что. Гирьки не пошли, форза - для раскуренных нариков (такая же кислотная и с полётами на машинках). Гало - на любителя деревянных буратин и пастгена в SD. А больше там играть и не во что вроде. Есть маааааааааленькая надежда на AW и только. На это предлагаю VS свернуть. Хватит поднимать ЭТУ тему. |
|
|
|
|
#4248 | |
|
Форумец
|
Цитата:
150? Сколько интересно сони проплатили за это :]? Оказывается не только у МС есть баржи с деньгами лол... |
|
|
|
|
|
#4250 |
|
Форумец
|
lutik
понастоящему хороших эксов немного!и они есть на каждой консоли. из всего многообразия пс 3 эксов , мне лично понравились 2-3 игры(а играл я во все какие выходили по сегоднишний день, кроме вкх) остальные хуже чем мульти. и если нет хорошого пс , а играеш часто , то бокс самое то . на богсе есть мульти какие нечем неуступают эксам. а то что там каго награждают , мне то что ? игра для меня от этого лучше нестановится.
|
|
|
|
|
#4252 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4256 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4258 |
|
Форумец
|
охренеть.
я, пользователь xbox, зашел в ветку про xbox, и для других пользователей xbox оставил отзыв о игре. в ветку набежали пользователи японского чудо и забурлили. в итоге выяснилось: - на мак ос нельзя поиграть в кризис. - трехлетняя хало по современным меркам не блещет. - в магазинах техники не умеют подключать технику. - все, кроме владельцев ps3 - играют на youtube. - все, кроме владельцев ps3 - нищие. - если игра на xbox не идеальна в графическом плане - она полный отстой. - если игра на ps3 не идеальна в графическом плане - то играть надо в игру, а не в графику. - в мультиплатформу никто не играет. - пользователь xbox обязан любить игры только для ps3. - пользователь xbox, которому нравятся игры для xbox - неадекватен. |
|
|