| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СВО уже сегодня - 2
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4231 | |||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну я так то уже 4 раза я у тебя спрашивал на эту тему, прямого ответа как не было так и нет. Цитата:
Цитата:
Или ты вертишь свои слова насчёт возраста только так, как ТЕБЕ выгодно? Насчёт моей тупизны - ещё раз, пошёл нах*й. Ну так и хули ты пугаешь меня тогда здесь повестками? Цитата:
На предприятиях государственных в мобилизационных отделах во время мобилизации мужиков до 50 лет всех пересчитывали, кстати. А тебе только 36, а ты уже тут на пенсию собрался. Вот ты и 3.14здуй, найдёте с ним общий язык. |
|||||||
|
|
|
|
#4232 |
|
Registered User
|
в этом деле у нас Алаудинычем одинаковый авторитет, его тоже не спросят. А пошлют, так тоже хорошо, а то на через пару лет Лиссабон освобождать, а у молодежи опыта боев в уличной застройки нет, вот и поднатореют при взятии Киева.
|
|
|
|
|
#4233 | |||||||||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зачем не какого-то тупого мyдака пугать? Цитата:
Ты реально психованный, как пейсдюк, которому конфетку не купили. Правда пейсдюк будет поумнее тебя. |
|||||||||
|
|
|
|
#4234 |
|
Форумец
|
Потом эта молодёжь озвереет на войне настолько, что ограбит, поставит раком и выпотрошит пожилого *****аса-ромеля, пришедшего поживиться ромом в Лиссабоне.
|
|
|
|
|
#4235 |
|
Registered User
|
с кего это ты так решил, из личного опыта или личных хотелок и страхов? Российские люди где только не воевали, и в европах, и в азиях и африках, мирной жизни не одно поколение не видело. Чето до сих пор не озверели, культурние многих европейцев, азиатов и африканцев. И уж точно цивилизовенее американцев, где чуть что за ствол и палить во вмех подрят. А уж с точки зрения психологии, человек побываший на войне, отчетливее чувствует цену жизни и здоровья.
|
|
|
|
|
#4236 | ||||||||
|
Форумец
|
Цитата:
ты уж определись - отвечаешь тебе, значит оправдываешься, не отвечаешь - слился. Или ты привык как мальчик в песочнице себя всюду победителем мнить? Ну то есть ты решаешь за меня, что подразумевает мой вопрос? И кто из нас е*анат? Ты прохожему "как пройти в юго-западный район" начинаешь рассказывать, как ему яндекс-карты на телефон скачать или дорогу показываешь? На вопрос "поддерживаешь ли ты слова Алаудинова" может быть 3 ответа - "да", "нет", "затрудняюсь". Ты тут выше писал, что я какие-то правила устанавливаю и ты по ним дискутировать не будешь. Так вот свои требования тогда можешь засунуть себе в жопу. Цитата:
Цитата:
При выборе между тобой и срочником вовсе не должны отправлять срочника, поскольку у тебя пивное пузо, околосорокалетний возраст и геморрой. Цитата:
Цитата:
Или сейчас аки дагестанец станешь кричать? не знаю, если я тупой *****, что ты мне пытаешься доказать здесь? Или просто песочком 3.14здюку без 5 минут 37-летнему хочется побросаться? Цитата:
Цитата:
Цитата:
За то, чтобы тупой 3.14дарас роель пил ром в Лиссабоне - ещё не воевал никто. |
||||||||
|
|
|
|
#4237 | ||||||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я пытаюсь? зачем, ты тут вне конкуренции. так это у тебя надо спрашивать, я все понятно и доходчиво растолковал еще в самом начале, но я ж не виноват, что ты такой тупой. ну сам напросился на комплимент! А теперь еще раз повторяю для тупого е6лана, что я имею в виду. Пункт 1. Да, срочники должны воевать, ибо они а армии. Не в балете, не в автосервисе, не в кукольном театре, а в армии, главная функция которой именно воевать. Но при этом ОНИ ДОЛЖНЫ ПРОХОДИТЬ ПОДГОТОВКУ!!! Понятное дело, что подметателям плаца и хлеборезам там делать нехер. Пункт 2. Да, если выбор стоит, воевать мне или кому-то другому, то пусть лучше кому-то другому, это совершенно естественная позиция Пункт 3. Ты тут, конечно, строишь из себя смельчака, но вот на словах вы все герои, а на деле,на знаю, есть ли у тебя жена и дети (я даже не знаю, что в твоем случае лучше), но если ты удобришь земелюшку, твоя жена с удовольствие получит 5 лямов и халявную гранту, и через годик-два найдет другого е6арька, а о тебе даже не вспомнит. |
||||||
|
|
|
|
#4238 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Соленый, не клевещи на русских, мы самые миролюбивые, знающие цену жизни и свободы люди. Нам европейские воровские порядки чужды |
|
|
|
|
|
#4239 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Без комментариев. |
|
|
|
|
|
#4240 | |
|
Форумец
|
Зачотно девочка поистерила))) столько простыней давно не видел в этой теме.
Цитата:
Жаль, Гитлер не закончил в отношении вас своё дело. |
|
|
|
|
|
#4241 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#4242 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Работёнка хоть в целом и не пыльная, но вот момент - явно неподходящий. Цитата:
Без тебя враль под вралем лежит. Хотя в последнее время, конечно, уже чуть поменьше. |
||
|
|
|
|
#4243 | |
|
Форумец
|
Хех)))
Про бревно и соринку пословица - это точно про тебя, за своими устами ты детсада не замечаешь. Цитата:
Ну хоть признал, что ссышь и ответил наконец-таки прямо на вопрос о срочниках, понадобилось 2 форумских листа, чтобы получить от тебя КОНКРЕТНЫЙ ответ без "ояебуалибабу". Больше вести диалог с тобой смысла не вижу, если твоей психике от этого будет спокойнее - можешь считать, что я слился. Я всё сказал. |
|
|
|
|
|
#4244 |
|
Registered User
|
август, сезон отпусков, все на морях по заграницам, он один остался за паровоз. Не бжи, в сентябре все вернутся, за год потом ещё надоедят.
его не замедлили, его выключили. |
|
|
|
|
#4245 | ||||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну прощевай, тупица. |
||||
|
|
|
|
#4248 |
|
Registered User
|
у них дач, к сожалению, в курской области нет. Да и жилья не в Курске не в Белгороде нет. Вот было бы, тогда не пропустили или быстро выгнали. Мне интересно, Газпром теперь хохлам за станцию Суджа деньги перечисляеет? Да и хохлы прикольные тоже, Пятерочку разграбили, а в газовую станцию даже не зашли.
|
|
|
|
|
#4252 |
|
Registered User
|
а Северный поток нафига? Приятное америкосам и полякам сделать или подлянку москалям
а у меня не работает вообще. А когда все ныли про замедление, у меня пахал как обычно, а потом резко отрубился |
|
|