| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4232 | |
|
Матёрый
|
На боженьку намекаешь?! Так этого, как говорится, "не дождётесь". А закон вас, очевидно, не устраивает.
Цитата:
Хата с краю, как вы справедливо заметили. |
|
|
|
|
|
#4234 | |
|
Картежник
|
На "слабО" перестал "клевать" где-то лет 25-30 назад.
Чёрный Дембель, извините, если Ваше обращение ко мне, то я забыл выделить слово, которе есть в моем обращении Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4235 | |
|
Царапка
|
Цитата:
ну это вы сами так сказать подписываете приговор..) О том что разрешаете залесть к себе в карман. Поздравляю вас)) |
|
|
|
|
|
#4240 |
|
VISTA
|
Спасибо. Сути дела это не меняет - вы отходите от темы. Воровство - это зло. В любом воплащении. Либо намеренное либо не намеренное - это воровство. Оно должно наказываться. Ну в нашем случае, хотя бы пресекаться. Понимаете, если бы некто не воровал, то и не было бы вычетов никаких. По этому, и существует охрана. Поэтому и ловим, поэтому и просим оплачивать.
|
|
|
|
|
#4241 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#4243 | ||
|
Матёрый
|
Легко.
Цитата:
Цитата:
rigorin, это я акцентирую ваше внимание на Мурлысиной мотивации. |
||
|
|
|
|
#4244 |
|
Картежник
|
Ну раз Вам скрывать нечего, то рассказывайте, фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес регистрации, адрес местожительства, место работы и должность, заработную плату, семейное положение, кем и где работает супруг, сколько получает, где храните свои ценные вещи, кто еще вместе с Вами живет, когда в какое время никого не бывает дома, как охранятеся квартира (дом), есть-ли сигнализация (если да - то ее тип). Это для начала, Вам скрывать нечего - рассказывате здесь, а касаемо меня еще раз прошу - задавайте вопросы в личку.
Весна? Вы свою переписку тоже выкладываете? Например, логи аськи, скайпа, мейла и т.д? Ндя, никаких принципво, что знаю - все расскажу. С таким подходом можете мне в личку не писать, ответа не получите. |
|
|
|
|
#4245 |
|
Царапка
|
Я с этим и не спорю и если вы заметили не осуждаю охрану как таковую. Только сам магазин, вернее ваше любимое начальство, которое всё для народа. Только вот интересно директор магазина то же является работником, он с вами в доли оплачивает порчу, бой, воровство?
|
|
|
|
|
#4246 |
|
домашняя
|
Чёрный Дембель, угу,отлично.Честная организация в воронеже-единичный случай."Серые" зарплаты еще у нас практикуются.Этого у вас тоже конечно нет?
У нас таких работодателей полно и все сидят хвост прижав,в хате с краю и никто не возмущается |
|
|
|
|
#4247 | |
|
harmful
|
Цитата:
Человеку сложно понять что если бы не было вычетов, то реальная премия была бы гораздо больше полученной. |
|
|
|
|
|
#4248 |
|
VISTA
|
Это мое личное мнение. Начальство нужно уважать, на то оно и начальство. Я понимаю, что Воронеж не тот город, где будут понятны эти слова, но опять же повторюсь, нас никто не дрессирует, это не армия и не цирк. Если вы выходя с работы собираете вокруг себя подруг и начинаете сплетни вести о человеке, который платит вам з/п, то вы тем самым указываете на неуважение к себе, раз вы все ещё там работаете.
|
|
|
|
|
#4249 |
|
домашняя
|
rigorin, я у вас не спрашивала все те вопросы,которые задали мне вы.Я попросила озвучить вас -придерживаетесь вы ваших же позиций на своей работе? просто-да или нет..мне не интересно конкретно как вас там зовут ,кто ваша жена и кем конкретно вы работаете.Вы не ответили ни в личку,никак.Значит я сделала вывод,что нет и только других поучаете.
|
|
|
|
|
#4250 | |
|
Царапка
|
Я прекрасно понимаю, точно так же как и моё мнение.
А я про неуважение и не говорила...Это немного разные вещи. Цитата:
Лично у меня например даже повода нет, сплетничать о начальстве. Выходя с работы начинается для меня немного другая жизнь..) |
|
|
|
|
|
#4251 | |
|
Картежник
|
Цитата:
Со мной разобрались? Давайте о себе, ведь Вам, в отличии от меня, о своей личной жизни нечего скрывать? Это ведь Вы так писАли. |
|
|
|
|
|
#4252 |
|
VISTA
|
ЛенкаPenka, тогда с чего вы сделали вывод, что нас дрессируют? Я тоже не из этого города и даже не из этой страны. Родители меня всегда учили уважать начальство, каким бы оно не было. Я думаю, если бы ваша организация столкнулась с сабжем, то вы, с точки зрения человека, который варится в этой системе, попытались бы отстоять интерес организации. Или хотя бы донести до людей, которые оперяются на 3-х минутное видео, всю суть работы данной сферы.
|
|
|
|
|
#4253 |
|
домашняя
|
rigorin, вы пишите здесь и выражаете свое мнение и мировозрение и тут сами себе противоречите ,что ваше мировозрение -это тайна за семью печатями.
Отвечать мне ничего не надо,выводы о вас уже сделаны. У вас тоже двойная мораль и мировозрение.... Обо мне: я пишу здесь честно,в отличие от вас,так как я действительно думаю. |
|
|
|
|
#4255 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#4256 | |
|
VISTA
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4257 | |
|
Картежник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4258 |
|
домашняя
|
RN3QTB, почитала,хотелось бы спросить чем вы питаетесь на 120 р в день,нет даже меньше,минус 20 на дорогу.На маршрутке ведь ездите? Бензин то на машину не 120р в день стоит...на 100р в день чем можно питаться? бутерами из РусАпа?
|
|
|
|
|
#4260 |
|
Картежник
|
Спасибо что разрешили. Я прям не знал...
перечисляете эту кучу. Перед Борисовной я извинился, она не говорила, что охранники (кассиры) должны были сами за сырки заплатить. Вы так говорили? |
|
|