| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4232 | |||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#4233 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
И работает только по выходным
|
|
|
|
|
#4234 | |
|
шведка
|
Цитата:
я там котеночка взяла на д.р. одному хорошему человеку.Все-таки какие же разные там продавцы.Это нечто! одни деражат кучу котят (якобы породистых) в одной клетке(причем все там разной породы) продают почти за 1000, а некоторое отдают просто так,причем вид у тех котят намного и намного лучше...
|
|
|
|
|
#4237 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Откуда они взялись, не пойму! В доме всегда чисто. На кухне убрано, крошек никогда не бывает.А тут, блин, выхожу утром, сидят 2 (!) штуки на раковине! Я думала обсерюсь нах. Это ж надо такими наглыми быть. Ползали, как ни в чём не бывало по столу, по мойке, по плите.. Брр.. Цитата:
|
||
|
|
|
#4238 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4239 | |
|
шведка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4240 | |
|
Форумец
|
Цитата:
))) Какое сало?) Коту месяц и неделя!) Некоторые в этом возрасте только молоко мамы-кошки хавают....Не знаю как про нормальную еду, но кормим Hill's. Здоровые все как слоны, и за 2 года ничем не болели! Только Муся приболела чуть, - простыла. Там ща с молочными железами не очень хорошо. Поэтому Кота кормлю я. Тоже Хиллсом... |
|
|
|
|
#4241 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4242 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
Я кстати смотрела как-то передачу. Там рассказывали, что крысы даже бетон прогрызать могут,если им надо куда-то пробраться. |
||
|
|
|
#4244 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вложение 179161 Вложение 179162 трудно его сфоткать. Мне иногда кажется что у него в полосатой попе иногда большууууущее шило =) а бегает так быстро, -ужас просто) |
|
|
|
|
#4245 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Он всё понимал. И характер у него был потрясающий. Если, вдруг, не дай бог, ты на него накричишь или, что ещё хуже ударишь, то он тут же шёл к стулу, где висела одежда, демонстративно поднимал хвост и писал. Одним словом,мстил таким образом.
|
|
|
|
|
#4247 |
|
~Trance~
|
Суслик, такой хорошенький
Была у меня кошечка очень похожая на твоего маську.
|
|
|
|
#4249 |
|
Форумец
|
Synastesia, да он в лоток ходит у нас... Я не знаю чего ему захотелось так
Чудо полосатое... Тут оров было - шо ппц.... Мы на него не ругаемся вроде, питается хорошо... Постепенно переходит с детской кошачьей молочной смеси на Хилсик...) |
|
|
|
#4250 |
|
шведка
|
мы только сегодня шутили с одногруппницей на эту тему (она купила недавно себе крыску и выпускала ее и клетку даже не закрывала(она за "свободу попугаям"
), все хорошо было.И вот я ее сегодня спрашиваю:" Свет, ну как, крыс вовсю гуляет по дому уже" а она отвечает" да нет.что-то писать стал,наверно территорию метит ,наверно чтоб никто больше не появился".А я что-то ляпнула: " и хорошо,если метит для этого, а не наоборот, а то представляешь, к тебе крысы промаршируют...." одарили меня недобрым таким взглядом
|
|
|
|
#4252 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() а еще у него шерсть двухярусная. И когда он чем-то недоволен, - шуршит пакет или еще какой-то неприятный ему звук - верхний ярус шерсти становится дыбом) Реально на 90 градусов!!!)))) Мы когда на осмотр его возили к ветеринару, - он так и сделал) Ржали все три ветврача) Говорят, редко такое чудо увидишь)))) |
|
|
|
|
#4255 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У всех котят в детстве глазки голубые) Ща я пару фоток вывешу - увидишь) На примере Люси =) |
|
|
|
|
#4256 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|