Старый 17.01.2014, 15:53   #4231   
Форумец

semen semenich вне форума Не в сети
SASH333, альбинос, сейчас поеду, сфотографирую с линейкой ))).
Старый 17.01.2014, 19:20   #4232   
Форумец

Vladlen-m вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от semen semenich Посмотреть сообщение
SASH333, альбинос, сейчас поеду, сфотографирую с линейкой ))).
Можете приехать ко мне и посмотреть настоящих аулонокар, их размеры, какими они бывают и т.д. Вы разбираетесь в рыбе, как свинья в желудях, т.к. перекупаете ее в Москве , и развозите по магазинам, наценив свою маржу. Место таким рыбам в унитазе.
Старый 17.01.2014, 22:38   #4233   
Форумец

semen semenich вне форума Не в сети
Vladlen-m, в такой манере я с людьми не общаюсь, если встретимся я Вам все скажу в лицо. )))
По поводу свиней эт Вы зря, они получше Вас разбираются в желудях, цихлида "не моя рыба", я Вам уже говорил при встрече, мне она не интересна, люди попросили, я привез.
Просто тема не о том, если хотите обсуждать рыбу, создайте соответствующую тему в надлежащем разделе. Писать то, чего Вы не знаете в чужой теме, для этого не предназначеной, считаю не корректным и не этичным.

))))).

Цитата:
Сообщение от SASH333 подростки по 5см, не более.
осталось 6шт., не самых крупных, на последнем фото бледная, думаю самка.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2479.jpg
Просмотров: 23
Размер:	96.3 Кб
ID:	2404003   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2481.jpg
Просмотров: 23
Размер:	173.6 Кб
ID:	2404004  

Последний раз редактировалось semen semenich; 18.01.2014 в 13:21.
Старый 18.01.2014, 10:23   #4234   
Форумец

Цитата:
Vladlen-m, в такой манере я с людьми не общаюсь, если встретимся я Вам все скажу в лицо. )))
По поводу свиней эт Вы зря, они получше Вас разбираются в желудях, цихлида "не моя рыба", я Вам уже говорил при встрече, мне она не интересна, люди попросили, я привез.
Просто тема не о том, если хотите обсуждать рыбу, создайте соответствующую тему в надлежащем разделе. Писать то, чего Вы не знаете в чужой теме, для этого не предназначеной, считаю не корректным и не этичным.

осталось 6шт., не самых крупных, на последнем фото бледная, думаю самка.
Мне не интересно, что вы скажете про цихлид, а про мои манеры и подавно....если не разбираетесь в цихлидах, не надо и комментировать чужие сообщения...и указывать где, что создавать....правда про закупку рыб в Москве и перепродажу по магазинам глаза колет, - так и скажите.... и про лицо потише....
Старый 19.01.2014, 19:49   #4235   
Форумец

НикНик вне форума Не в сети
Цитата:
semen semenich
Алексей спасибо Вам большое что Вы привозите не типичную "попсовую" рыбу в очень "щедрый" город Воронеж - и магазину что он продает людям ее - а недовольные всегда будут - я как-то продавал цихлид которых купил у другого человека - они меня не устроили - так меня Уважаемый ...... за 300 р. чуть не съел - сказал что я жулик и т.д. и т.п. а ведь все бывает)))
Старый 19.01.2014, 20:44   #4236   
Форумец

эlenkэ вне форума Не в сети
semen semenich, и не спорь, аквариумистом ты не когда и не был, что бы это познать в полной мере, и название и правильное содержание рыбы тебе не известно, отталкиваешься от китайских прайсов и названий, но таргаш азиатской рыбы ты "хорош" и карантин одно название.
Vladlen-m, Правильно сказал, развози рыбу по магазинам молча не хер лезть со с своими коментариями к рыбе которую ты не знаешь.
Старый 19.01.2014, 22:19   #4237   
Форумец

Цитата:
Сообщение от НикНик Посмотреть сообщение
Алексей спасибо Вам большое что Вы привозите не типичную "попсовую" рыбу в очень "щедрый" город Воронеж - и магазину что он продает людям ее - а недовольные всегда будут - я как-то продавал цихлид которых купил у другого человека - они меня не устроили - так меня Уважаемый ...... за 300 р. чуть не съел - сказал что я жулик и т.д. и т.п. а ведь все бывает)))
Вот именно, что привозится "попсовая" рыба, азиаты только такую и создают...а в магазинах приветствуют короткий срок жизни рыб, - неон или живородка сдохнет- придут, еще купят...Те, кто кормят только сушкой (н-р, Тетрой), сокращают еще пополам срок жизни рыбы, а живым кормом, вообще, цепляют заразу и теряют всех рыб. цихлидами магазинам Воронежа заниматься не интересно....Нормальные африканские цихлиды живут до 12 лет, а фронтоза 25...Найти любых цихлид чистых линий у нас в городе - не проблема, слава Богу, есть группа людей развивающая это направление....просто некоторым людям, имею в виду тех, кто привозит этот мусор, типа земляники- не надо его выставлять за качественную рыбу...
Старый 20.01.2014, 01:02   #4238   
Форумец

Pashka36 вне форума Не в сети
Видать semen semenich, конкуренцию составел Vladlen-m в продаже цихлид. Умора, даже здесь не бодросовестная конкуренция присутствует.
Сам то торгует чужой - привозной рыбой еще и на других наезжает, стыдно должно быть товарищи, стыдно. Не позорьтесь. Уполномоченные лица снесите данное безобразие в топку, не позорьте форум.

Цитата:
Сообщение от Vladlen-m Посмотреть сообщение
кто кормят только сушкой (н-р, Тетрой), сокращают еще пополам срок жизни рыбы, а живым кормом, вообще, цепляют заразу и теряют всех рыб
Уважаемый Vladlen-m, забыл спросить))), так чем же надо кормить рыб, чтобы она жила, просвятите поалуйста, а то у меня неон обычный (на сушке сидит и именно на Тетре) уже тригода живет , никак не сдохнет. Чуть не забыл про самый интересный вопрос, старый уже.

Последний раз редактировалось Pashka36; 20.01.2014 в 01:26.
Старый 20.01.2014, 08:48   #4239   
Форумец

Владелец неона не может знать какая у меня рыба. Что лично я развожу, а что мои друзья, поэтому просьба оставить при себе свои домыслы. Речь шла не о конкуренции, Уважаемый Pashka36, а о качестве рыбы, конкретно крашеной земляники. Лично Вы своих неонов можете кормить чем угодно, хоть борщом. Все мои комментарии для адекватных, серьезных аквариумистов, кто любит свое дело, и своих рыб.
Старый 20.01.2014, 13:49   #4240   
Форумец

Pashka36 вне форума Не в сети
Цитата:
Владелец неона не может знать какая у меня рыба.
Её можно увидеть вот здесь ))) http://bvf.ru/forum/search.php?searchid=19883298
Вы не ответили на самый главный вопрос, чем же вы рекомендуете кормить рыб, очень хочется узнать и наверное не только мне.

Еще раз скопирую вашу цитату
Цитата:
Вот именно, что привозится "попсовая" рыба, азиаты только такую и создают...а в магазинах приветствуют короткий срок жизни рыб, - неон или живородка сдохнет- придут, еще купят...Те, кто кормят только сушкой (н-р, Тетрой), сокращают еще пополам срок жизни рыбы, а живым кормом, вообще, цепляют заразу и теряют всех рыб.
исходя из неё, вы имеете ввиду всю рыбу.

Последний раз редактировалось Pashka36; 20.01.2014 в 17:47.
Старый 11.02.2014, 21:40   #4241   
Registered User

Искандер великий вне форума Не в сети
ВопросиЩЩЩЩе))

Ув. форумчане , вот решил подкупить себе 3х Cyphotilapia frontosa в народе "фронтоза-королева танганьики" нужна молодь в пределах 4-5см, начал искать ,но не тут то было,наши местные продавцы загинают такую цену что смешно становится, люди дорогие куда катится наш город?? Такое ощущение что рыбок вчера привезли из африки и эти продавцы жлобы одним словом(заранее приношу свои извинения) вдруг кого обидел... начинают продавать их . На самом деле я нашел только местную фронтозу по заоблачной цене. Ехать в Москву из-за 3х рыбех это не рациональная трата денег, машина бензина скушает на 3 тыс рубл,а рыб куплю по 120. Народ прошу хэлп от людей у которых есть совесть))
Старый 11.02.2014, 21:47   #4242   
Форумец

SirusVirus вне форума Не в сети
Искандер великий, есть такая беда, остается либо ждать завоза в магазины или появления молоди у давно проверенных местных разводчиков по адекватной цене.

P.S. на вашей фото выше - какого цвета полосы у трофеуса и на каком фоне? Такое чувство что у фото толи нет контраста, толи смещен баланс белого
Старый 12.02.2014, 15:46   #4243   
Форумец

scenic вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Искандер великий Посмотреть сообщение
Ув. форумчане , вот решил подкупить себе 3х Cyphotilapia frontosa в народе "фронтоза-королева танганьики" нужна молодь в пределах 4-5см, начал искать ,но не тут то было,наши местные продавцы загинают такую цену что смешно становится, люди дорогие куда катится наш город?? Такое ощущение что рыбок вчера привезли из африки и эти продавцы жлобы одним словом(заранее приношу свои извинения) вдруг кого обидел... начинают продавать их . На самом деле я нашел только местную фронтозу по заоблачной цене. Ехать в Москву из-за 3х рыбех это не рациональная трата денег, машина бензина скушает на 3 тыс рубл,а рыб куплю по 120. Народ прошу хэлп от людей у которых есть совесть))
Тоесть вы считаете что 450-500р, которые за фронтозу местного разведения просят на форуме, это дорого?По мне так нормальная цена...
Старый 12.02.2014, 16:27   #4244   
Registered User

Считаю))))) вы смеётесь,, да я уверен, на Аvito нашел только взрослых особей фронтозы 12-15 см продали за 600 рублей шт. Это раз. Теперь два В Борисоглебске человек продавал свой выводок молоди 3-4см по 120 р шт. Продавал от 10шт. Я уж в Москве нашел тоже молодь 4-5 см тоже от 120рублей. Но туда я из-за 3х штук не поеду по причине мною выше сказано . А растолкуйте мне, может я что - то не понимаю почему в Воронеже она стоит 450-500р ??? Видимо у нас они с позолочением и инкрустацией брюликами . А на самом деле это людской фактор, отсутствия возможно совести. По причине типа рыбка редкая можно и зарядить цену.
Старый 12.02.2014, 17:09   #4245   
Форумец

яз_ва вне форума Не в сети
Если взрослая фронтоза имеет размер 12-15 см., то она и 600 рублей не стоит. Нормальный размер взрослой рыбы 35см.
Старый 12.02.2014, 18:43   #4246   
Форумец

Цитата:
Считаю))))) вы смеётесь,, да я уверен, на Аvito нашел только взрослых особей фронтозы 12-15 см продали за 600 рублей шт. Это раз. Теперь два В Борисоглебске человек продавал свой выводок молоди 3-4см по 120 р шт. Продавал от 10шт. Я уж в Москве нашел тоже молодь 4-5 см тоже от 120рублей. Но туда я из-за 3х штук не поеду по причине мною выше сказано . А растолкуйте мне, может я что - то не понимаю почему в Воронеже она стоит 450-500р ??? Видимо у нас они с позолочением и инкрустацией брюликами . А на самом деле это людской фактор, отсутствия возможно совести. По причине типа рыбка редкая можно и зарядить цену.
Без обид,ну что тут растолковывать,каждая рыба имеет свою цену всё зависит от поколения от дикарей и многих других факторов...вообщем как всегда на форуме,все хотят по дешевле,а может и на халяву,да и ещё чтоб домой привезли,да простит меня модератор....
Старый 12.02.2014, 18:52   #4247   
Форумец

Demetriy70 вне форума Не в сети
scenic, опередил. Искандер великий ,рыба может быть первых генераций, у нее может быть одна цена, порой в десятки раз выше, чем рыба, скажем так, неизвестного происхождения. И то, и то будет объединять одно название- фронтоза.
Может быть человек брал ее уже по цене, для Вас кажущейся неадекватной и вполне естественно, что человек хочет получить прибыль привезя рыбу в Воронеж. Другое дело- насколько адекватна наценка?
Старый 12.02.2014, 19:09   #4248   
Registered User

Где то я с вами соглашусь, просто не судите строго , люди тоже разные бывают.
Старый 12.02.2014, 19:17   #4249   
Registered User

Цитата:
Сообщение от scenic Посмотреть сообщение
Без обид,ну что тут растолковывать,каждая рыба имеет свою цену всё зависит от поколения от дикарей и многих других факторов...вообщем как всегда на форуме,все хотят по дешевле,а может и на халяву,да и ещё чтоб домой привезли,да простит меня модератор....
Для того и существует форум чтобы покупать не по ценам магазина)) а по поводу "на халяву" зря вы так. Все мы люди
Старый 12.02.2014, 19:23   #4250   
Форумец

Цитата:
Для того и существует форум чтобы покупать не по ценам магазина)) а по поводу "на халяву" зря вы так. Все мы люди
Просто за последнее время такая тенденция поведения людей на форуме присутствует,а те кто действительно заинтересован в рыбах, тут остались единицы...
Старый 12.02.2014, 20:05   #4251   
Registered User

Золотые слова "Юрий Венедиктович" Солгасен на 100%. Просто если честно обидно что есть хитро-живущие люди, которые и" карася" делают "осетра" Понимаете если бы например я продавал какую либо молодь цихлид,а их родители действительно бы соответствовали привозным из Африки или той же Германии , я бы предоставил соответствующие документы ,,например ту же накладную привоза. Получается как у братьев наших меньших-собак,типа родословная)). И с этим документом ,продавал бы рыб. Ну не так как в Воронеже это происходит "на словах" Если интересует информация о цихлидах действительно привозных Из Африки пишите в личку ,я дам контакты людей в Москве. т.к тут могут "обругать" за размещение информации не соотв правилам форума.
Старый 12.02.2014, 20:41   #4252   
Registered User

галан вне форума Не в сети
Цитата:
Просто если честно обидно что есть хитро-живущие люди, которые и" карася" делают "осетра"
как правило наоборот. в последнее время форум превращается в сборище хитро - живущих людей, которые хотят прикупить осетра по цене карася. scenic, об этом и писал, я так понимаю.

Цитата:
Понимаете если бы например я продавал какую либо молодь цихлид,а их родители действительно бы соответствовали привозным из Африки или той же Германии , я бы предоставил соответствующие документы ,,например ту же накладную привоза. Получается как у братьев наших меньших-собак,типа родословная)).
Что у собак и кошек, а тем более у рыб вы с трудом узнаете подлинность родословной.
Цитата:
- Усы, лапы, хвост — вот мои документы!
- На документах всегда печать имеется... Есть у вас на хвосте печать? А усы и подделать можно!
"Каникулы в Простоквашино"
У собак с кошками там хоть клейма помёту ставят. А под показ производа (особенно по фотографиям) рыб, можно при желании такого напродать.
(кстати
Цитата:
Если интересует информация о цихлидах действительно привозных Из Африки пишите в личку ,я дам контакты людей в Москве.
Москвачи этим особо знамениты.)
Чипы, конечно и рыбам ставят и сертификаты дают, но этот разговор не про нас.
В заключение пару слов:
Форум на то и форум, чтоб перед покупкой люди могли посмотреть, почитать отзывы о продавце, и о чём пишет сам продавец. Посмотреть рыбку на месте ( а не в выноске на птичке или в аквариуме в магазине) пообщатся с продавцом.
И самое главное, что у каждого купившего рыбку у форумца, всегда существует возможность (и право, я думаю) написать здесь своё обоснованное мнение о продавце и его рыбе.
А не как часто бывает: "купил(а) на птичке вон у того дядьки васелька, а у той бабки три пары дельфинов три сантиметра размером, при выходе увидел(а) в магазине "9 пингвинов" каких то желтеньких цихлид и не смогла удержаться"
В итоге через неделю на форуме вопли - чем лечить, кто кого убивает, кто съел желтеньких и т.п.
Старый 12.02.2014, 20:49   #4253   
Форумец

Вся африка сейчас идет через ООО "Арчер-Фиш", а все остальное перекупщики. В этом нет ни какого секрета.
Старый 12.02.2014, 20:57   #4254   
Registered User

))

Цитата:
Сообщение от яз_ва Посмотреть сообщение
Вся африка сейчас идет через ООО "Арчер-Фиш", а все остальное перекупщики. В этом нет ни какого секрета.
Ув.товарищ такое я могу тоже сказать что вся африка идет у них-cichlidenareal.ru ,а все остальные перекупы
Старый 12.02.2014, 21:00   #4255   
Registered User

Я никого не хочу обидеть,но мне кажется что нужно относится с пониманием к людям и не мерятся (извините модераторы) своими ............ .
Старый 12.02.2014, 21:05   #4256   
Форумец

К сожалению уже 2 года cichlidenareal.ru рыбу не возит.
Старый 12.02.2014, 21:05   #4257   
Registered User

Москвачи этим особо знамениты.)
Чипы, конечно и рыбам ставят и сертификаты дают, но этот разговор не про нас.
В заключение пару слов:
Форум на то и форум, чтоб перед покупкой люди могли посмотреть, почитать отзывы о продавце, и о чём пишет сам продавец. Посмотреть рыбку на месте ( а не в выноске на птичке или в аквариуме в магазине) пообщатся с продавцом.
И самое главное, что у каждого купившего рыбку у форумца, всегда существует возможность (и право, я думаю) написать здесь своё обоснованное мнение о продавце и его рыбе.
А не как часто бывает: "купил(а) на птичке вон у того дядьки васелька, а у той бабки три пары дельфинов три сантиметра размером, при выходе увидел(а) в магазине "9 пингвинов" каких то желтеньких цихлид и не смогла удержаться"
В итоге через неделю на форуме вопли - чем лечить, кто кого убивает, кто съел желтеньких и т.п.[/QUOTE]

При чем тут это, "москвичи этим особо знамениты и Воронежские умники тоже красят рыбу краской, вы меня не так видимо андэстенд , я имел ввиду накладные привоза рыбы, что они действит пересикли граници и проходили таможню
Старый 12.02.2014, 21:08   #4258   
Registered User

))

Цитата:
К сожалению уже 2 года cichlidenareal.ru рыбу не возит.
+7-925 991-29-71 ; +7-916 780-44-98
Старый 12.02.2014, 21:12   #4259   
Форумец

Цитата:
При чем тут это, "москвичи этим особо знамениты и Воронежские умники тоже красят рыбу краской, вы меня не так видимо андэстенд , я имел ввиду накладные привоза рыбы, что они действит пересикли граници и проходили таможню
Детский лепет. Кто эти накладные выдаст. Справку об уплате налогов не надо предъявить?
Старый 12.02.2014, 21:20   #4260   
Registered User

Цитата:
Детский лепет. Кто эти накладные выдаст. Справку об уплате налогов не надо предъявить?
Уважаемый умник, вы конечн извините ,но попробуйте сами съездить и купить 70 рыбок. И привезите их из Германии....... Накладные на товар - это документ с которым товар пересекает границу. Или вы их в кармане как блокнот повезете. И за вырвжение "детский лепет" я порошу забрать слова обратно............
Поиск в теме: