| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4231 |
|
Форумец
|
Переговоры о приобретении "Локомотивом" Алиева вошли в решающую стадию
В пятницу совет директоров "Локомотива" принял принципиальное решение о приобретении 24-летнего полузащитника киевского "Динамо" Александра Алиева, после чего президент железнодорожников Николай Наумов немедленно связался по телефону со своим украинским коллегой Игорем Суркисом, чтобы возобновить прерванные после Нового года переговоры. Тот согласился отпустить футболиста, не скрывающего желания играть под руководством Юрия Семина, и даже изъявил готовность предоставить "Локо" рассрочку: половину из 8 миллионов евро московский клуб выплатит сразу, половину - в 2011 году, информирует корреспондет "СЭ" Дмитрий Ильченко. |
|
|
|
|
#4232 | |
|
Форумец
|
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис подтвердил, что переговоры по переходу полузащитника Александра Алиева в "Локомотив" продолжаются.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4233 |
|
.
|
Совет директоров долго от праздников отходил, теперь дело быстро пойдет. Я считаю, что в Локомотиве для благоприятной психологической обстановки просто необходимо иметь парочку плохишей как Алиев, типа как в свое время были Евсеев и Овчинников)
|
|
|
|
|
#4235 |
|
.
|
Внимание !! Бомба !!
Алиев прилетел в Москву для подписания контракта с «Локомотивом» Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев прибыл в Москву для подписания контракта с «Локомотивом». В аэропорту Шереметьево Алиев сказал корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову: «Комментариев давать пока не буду – на фарт». |
|
|
|
|
#4237 | |
|
Форумец
|
Алиев подписал контракт с "Локомотивом"
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4238 | |
|
.
|
Ну вот. Поздравляю всех паровозников с долгожданным приобретением!!))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4240 |
|
.
|
VlAsoV, ну так нельзя...
Вот и подошла к концу сага... Но впереди часть 2 "Чемпионат". |
|
|
|
|
#4242 |
|
.
|
Александр Алиев благодарит "Динамо"
1 февраля 2010 В первый день февраля из «Динамо» в «Локомотив» перешел Александр Алиев. Поставив подпись под документом, Алиев ответил на вопросы корреспондента официального сайта своего бывшего клуба. - Александр, когда вы стали игроком «Локомотива»? - В понедельник подписал с клубом трехлетний контракт. А уже завтра, во вторник, отправляюсь на подготовительный сбор своей новой команды в Испанию. - Покидая «Динамо», не осталось чувство нереализованности? - Что поделать. Я очень благодарен клубу, который открыл мне путь в большой футбол. Десять лет назад я пришел сюда юношей, сумев пройти все этапы. «Динамо» мой любимый клуб, всегда буду переживать за его игроков и тренеров, следить за успехами. Я не подошел под стиль игры нового тренера, такова футбольная жизнь. Особенно хочу поблагодарить президента клуба Игоря Суркиса за понимание, поддержку и потраченные на меня нервы. Его слова и дела многое значат, я это никогда не забуду. - Подготовку к сезону вы начали в составе «Динамо»… - Ничего страшного в этом не вижу. Был проведен хороший сбор, который мне пойдет только на пользу. Я работал на нем будучи игроком «Динамо» и никаких поблажек себе не делал. - Семья переедет с вами Москву? - Безусловно! Мы всегда будем вместе, куда бы футбольная жизнь меня не забросила. Ближе к весне супруга с детьми переедет в Москву. - Но и вы в Киеве будете частым гостем… - Большое желание выступать за сборную Украины было одним из факторов моего перехода в «Локомотив». Получив игровую практику в сильном чемпионате, я смогу принести пользу стране, которая стала для меня родной. Дмитрий Шаповал, Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев) |
|
|
|
|
#4244 | |
|
.
|
Цитата:
![]() Хотя: Агент Павлюченко: надеюсь, покупка Алиева не помешает "Локо" купить и Романа Агент Романа Павлюченко Олег Артёмов в разговоре с корреспондентом "Rusfootball.info" Андреем Сухотиным опроверг информацию о том, что его клиент продолжит карьеру в "Бирмингеме" "Оливер Вендт сказал, что Роман перейдёт в "Бирмингем"? Это абсолютно не так! До конца европейского трансферного окна около двух часов, так что могу вас заверить: ни в какой "Бирмингем" Павлюченко не перейдёт, впрочем, как и в любой другой европейский клуб. Самый вероятный вариант – переход в "Локомотив". Знаю, что железнодорожники сегодня подписали контракт с Алиевым – трансферный бюджет соответственно сократился. Но это, надеюсь, не помешает переходу Романа. По крайней мере с президентом "Локо" Наумовым мы созваниваемся чуть ли не каждый час – заинтересованность в игроке есть. Я думаю, что всё будет нормально", – заявил Артёмов. |
|
|
|
|
|
#4245 |
|
.
|
Фотодоказательства транчфера) Футболочку только надо для чемпилната на несколько размеров поменьше подобрать)
|
|
|
|
|
#4246 | |
|
Форумец
|
26-летний нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычев
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4247 |
|
.
|
По непроверенным данным, завтра объявят, что Павлюченко переходит в Локомотив.
В Бирмингем его переход так и не состоялся, в 20-00 по мск окно в Англии закрылось, теперь только в Россию. |
|
|
|
|
#4248 | |
|
.
|
Стало известно имя автора саг о Аршавине и Алиеве!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4249 | |
|
.
|
Цитата:
http://www.fclm.ru/season/statistics...playercarieers |
|
|
|
|
|
#4250 | |
|
Андрюша
|
Наумов: наше предложение по Павлюченко – на столе у «Тоттенхэма»
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4253 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#4254 | |
|
.
|
Цитата:
http://www.fclm.ru/season/statistics...60e0f8b9c.html |
|
|
|
|
|
#4256 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4257 |
|
.
|
Про Быстрова я просто поприкалывался если что, простите!) Это полная выдумка.
Все разъяснилось - раньше сайт Локо давал статистику всех игроков ПЛ, выбираешь там любой сезон, любую команду и выходишь на страничку любого игрока ПЛ. Вагнер Лав там еще кучерявый) |
|
|
|
|
#4258 | ||
|
.
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#4260 |
|
Форумец
|
Столичный «Локомотив» провел свой первый контрольный матч на испанском сборе. Соперниками россиян стали футболисты местной «Марбельи», представляющей третий испанский дивизион.
Как сообщает официальный сайт клуба, если в первом тайме игра была достаточно невыразительной со стороны обеих команд, то после перерыва «Локомотив» продемонстрировал свое превосходство в классе. Новобранцу красно-зеленых Александру Алиеву хватило всего 25 минут, чтобы открыть счет своим голам за «Локо». Полузащитник сначала заработал опасный штрафной в 18-ти метрах от ворот, а потом сам же его и реализовал, отправив мяч в девятку. Второй гол соорудили так же футболисты, вышедшие на замену. Игорь Смольников совершил рейд по правому флангу и нашел передачей Дмитрия Полоза, который не оставил шансов голкиперу испанцев – 2:0. «Локомотив» - «Марбелья» 2:0 (0:0). Голы: Алиев, 71 (1:0). Полоз, 82 (2:0). Состав «Локо»: Гилерме (Чех, 46’), Кузьмин, Баша (Ефимов, 84), Асатиани, Янбаев, Глушаков (Смольников, 62’), Шарлес (Камболов, 46’), Дуймович (Алиев, 46’), Тарасов (Минченков, 80’), Торбинский (Игнатьев, 66’), Траоре (Полоз, 74’). |
|
|