Старый 25.01.2012, 08:29   #4231   
Форумец

Хозяин тайги вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zlato Dinastii Посмотреть сообщение
.да вот и я читаю все..читаю и не могу вообще понять про какие злачные места идет речь. Вспоминаю своих..все верно " до первой собаки" !!!!)))) А поэтому и 20 лет назад гуляли по городу только на поводках ( да и за чертой города 100 раз продумывали все) , так еще и на поводке проверялись карабины, застежки, чтобы не дай Бог какая оказия не случилась...а в руках намордник , который уже приноровились одевать за считанные секунды
Фраза про пивнушки и злачные места была выдернута из текста на другом форуме и умело обыгранна в низменых целях.Там речь шла о том ,что АПБТ имеют способности вылазить в такие щелки,в которые не каждая кошка пролезет.Ни я ,ни отец никогда не выпускаем своих собак в "свободный выгул".Это не может быть,потому что не может быть никогда.Кто держал АПБТ /больше одного на кухне/ тот поймёт.
Старый 25.01.2012, 08:36   #4232   
Форумец

Love Hewitte вне форума Не в сети
У питов вообще котелок настолько варит хорошо, у меня тоже первое время просачивались...........и как умудряются...вот овчарку в вольер посади - будет сидеть без проблем..а эти деятельные натуры все опробуют....может где что отвалится, где что пошатнется, где что перепрыгнуть удастся
Старый 25.01.2012, 10:06   #4233   
Форумец

PIT MUST SURVIVE вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Хозяин тайги Посмотреть сообщение
была выдернута из текста на другом форуме и умело обыгранна в низменых целях.
Да не сочиняйте!Вот эта фраза полностью.Собака безнадзорно убегала с места содержания.И её назад приводили добрые люди.
Собака убегала неоднократно и"шлялась по округе".
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: шишенин выгул.JPG
Просмотров: 21
Размер:	31.9 Кб
ID:	1686555  
Старый 25.01.2012, 10:10   #4234   
Форумец

Цитата:
что АПБТ имеют способности вылазить в такие щелки,в которые не каждая кошка пролезет.
Конечно дорогой друг,питы имеют такую способность.А те кто их держат и знают эту особенность никогда не допускают того,чтобы их собаки неоднократно убегали и шлялись по округе!Но это делают действительно владельцы АПБТ,а не тех собак на которых как вы написали "не останавливается глаз",потому что они содержат как правило только то кол-во питов ,за которым возможно уследить.
Старый 25.01.2012, 10:18   #4235   
Форумец

Цитата:
Другие издаются.Конец 90х начало 2000 х вне конкуренции по всем номинациям был п-к GMK.Питмен закрылся не потому что версии исчерпал.Чисто человеческий фактор.
Вас как я понимаю в конце 90х в ясли водили?
А что за номинации простите?

Цитата:
С чего вы взяли что у наших АПБТ нет бумаг?Гордится можно собаками,зачем всё время говорить о бумагах.
Ну об этом нам рассказывал "гуру" КЗ кинологии сам.
Понимаете ли, в бумагах отражено происхождение собаки,поэтому они неотъемлемая часть гордости за саму собаку.Конечно если это настоящая бумага,а не когда "геймный" пёс настолько не нужен владельцу,что ему позволено неоднократно убегать.Собак с достойным происхождением берегут,на них строится порода.Когда люди имеют у себя дома или в разведении венегрет,им кажется ,что хороших собак "куча"...Они любую бижутерию принимают за дорогой камень.Но здесь как говориться,каждому своё,с этим никто не спорит!

Цитата:
Сообщение от Love Hewitte Посмотреть сообщение
Выкладывайте!
Так он уже выложил на КЗ форуме .У вас там опция просмотра фото отключена?
Старый 25.01.2012, 10:25   #4236   
Форумец

Цитата:
....да вот и я читаю все..читаю и не могу вообще понять про какие злачные места идет речь.
Сделала скрин,чтобы было понятно.Из песни слов не выкинуть...

Цитата:
Вспоминаю своих..все верно " до первой собаки" !!!!
Так у вас питбуль был потому что!Шляться ему не позволяли,ибо чревато.У меня тоже однажды сука просочилась под забором под которым чисто теоретически просочиться невозможно.И мне казалось,что все меры осторожности соблюдены.НО!В этот момент я с ней была рядом!Не спуская с неё глаз!Наука намотана на ус!Ну а если бы она отправилась"шляться по округе" то да до кошки,собачки...Нашла бы себе занятие очень быстро.

Цитата:
А поэтому и 20 лет назад гуляли по городу только на поводках ( да и за чертой города 100 раз продумывали все) , так еще и на поводке проверялись карабины, застежки, чтобы не дай Бог какая оказия не случилась...а в руках намордник , который уже приноровились одевать за считанные секунды.
+++Знакомо!

Цитата:
И у меня каждый раз сердце замирает. когда я вижу любое подобие бойцовой собаки свободно разгуливающего по улицам
Это жесть реально!!!!!Но случай приведённый выше в скрине,не единичен.Увы!
Старый 25.01.2012, 10:37   #4237   
Форумец

Девочки,добавляю фото деток!Это с фотика Юли.
Старый 25.01.2012, 10:41   #4238   
Форумец

Старый 25.01.2012, 10:42   #4239   
Форумец

Старый 25.01.2012, 10:42   #4240   
Форумец

Старый 25.01.2012, 10:43   #4241   
Форумец

Ну и ещё Мотька.Остальные фотов обработке.
Старый 25.01.2012, 10:47   #4242   
Форумец

Цитата:
может где что отвалится, где что пошатнется, где что перепрыгнуть удастся
Может всё же не стоит в таких условиях собак содержать?Тем более столько?Ну или как-то потратить время не на писанину,а на обустройство двора,чтобы ничего нигде не отваливалось.Кол забетонируйте (бетон в Казахстане есть?) к нему цепь хорошую,ошейник надёжный!Это не дорого и не сложно!И забор повыше и поосновательней.
Старый 25.01.2012, 10:59   #4243   
Форумец

Margoritochka вне форума Не в сети
PIT MUST SURVIVE, Какие фотки красивые)))У Моти такой взгляд красивый))Норис такой мощный,ммм...Красавцы)
Старый 25.01.2012, 11:10   #4244   
Форумец

Margoritochka,
Cпасибо,очень приятно!Они славные ребята!
Старый 25.01.2012, 11:15   #4245   
Форумец

Шишенин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от PIT MUST SURVIVE Посмотреть сообщение
А что за номинации простите?
Каждый год журналы подводят итоги.Номинации простые.Лучший питомник,лучшая сука,лучший кобель.
Цитата:
Может всё же не стоит в таких условиях собак содержать?
Вы же про условия содержания моих собак .сами придумали.Так же как про условия моей жизни.Наркотики,пьянство,судимость,земляной пол в доме.Нормальные люди быстро разобрались .что к чему.Вы продолжаете развивать эту тему.Зачем?Без ругани вам скучно?
Цитата:
Понимаете ли, в бумагах отражено происхождение собаки,поэтому они неотъемлемая часть гордости за саму собаку
В первую очередь это сама собака,бумаги на последнем месте.Именно бумаги,а не происхождение.Если бы я вязал в "винигрет" то и гордится бы нечем было.Сын правильно привёл пример о 16 коленной родухе.Там папа Виржил,а мама Твистер ,где то в середине бумаги.Тот кто занимается АПБТ поймёт что это за пара.Для дилетантов могу пояснить в ЛС.
Старый 25.01.2012, 11:28   #4246   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Шишенин Посмотреть сообщение
Каждый год журналы подводят итоги.Номинации простые.Лучший питомник,лучшая сука,лучший кобель.
Какие журналы ВОГ?Плейбой?
А может у вас в загашничке правила присуждения титулов в таких номинациях есть?Очень любопытно.Или лучшим становятся как в Доме-2,путём смс голосования?

Цитата:
Вы же про условия содержания моих собак .сами придумали.Так же как про условия моей жизни.Наркотики,пьянство,судимость,земляной пол в доме.Нормальные люди быстро разобрались .что к чему.Вы продолжаете развивать эту тему.Зачем?Без ругани вам скучно?
Шишенин,мы об условиях вашей жизни ничего здесь не писали...т.е вААпче...забыли о вашем существовании практически.У нас здесь идёт речь о том,что собака названная питбулем,многократно убегала с места своего содержания.
Если вам есть,что сказать по теме,внимательно вас слушаю.

Цитата:
бумаги на последнем месте
Это у вас.Не исключаю,что для вас они не важны,как и породность животного,потому что драться могут собаки любых пород и даже метисы.

Цитата:
Если бы я вязал в "винигрет" то и гордится бы нечем было.
Это ваше право.В России есть пословица-"кому то поп,кому то попадья,а кому-то свиной хрящик."

Цитата:
Сын правильно привёл пример о 16 коленной родухе.
Какой организацией выдана родословная?
Поясню (возможно вы не в курсе) 16 коленных родословных просто нет в природе,они понимаете ли даже на ватман не уместятся...
Но если вы скажите,что за организация выдала такую бумагу,я буду считать,что это не очередная выдумка,как про эксперта который гнул собак.
Старый 25.01.2012, 11:34   #4247   
Форумец

Love Hewitte,
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1327465059
Ой какой окрас замечательный.А щенки какао от этого кобеля у вас родились?Мордочками прям на папу похожи!
Старый 25.01.2012, 11:56   #4248   
Форумец

http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1327465721
Сразу видна дрессировка!Такая стайка питов и все вместе,не дерутся!Скажите,а потасовки между ними в принципе бывают?
Ужасно обидно,но ваш материал о собаке шалунишке и дрессировке в Казахстане не понравился!Сказали бред,да ещё занимает много места!О чём собственно я вам тоже вчера говорила,зря не прислушались!
Старый 25.01.2012, 12:05   #4249   
Форумец

Цитата:
Именно бумаги,а не происхождение.
Скажите Шишенин,а как вы ведёте учёт своей деятельности?Ну т.е как оформляете помёты,племенные книги какие-то ведёте собственноручно или как?Регистрируете в каких-то организациях или журналах?Я правильно понимаю,что в Казахстане при покупке (или дарении) щенка питбуля,владельцу устно рассказывают его происхождение?
Старый 25.01.2012, 12:05   #4250   
Форумец

Шишенин вне форума Не в сети
Цитата:
Какие журналы ВОГ?Плейбой?
А может у вас в загашничке правила присуждения титулов в таких номинациях есть?Очень любопытно.Или лучшим становятся как в Доме-2,путём смс голосования?

Шишенин,мы об условиях вашей жизни ничего здесь не писали...т.е вААпче...забыли о вашем существовании практически.У нас здесь идёт речь о том,что собака названная питбулем,многократно убегала с места своего содержания.

Это у вас.Не исключаю,что для вас они не важны,как и породность животного,потому что драться могут собаки любых пород и даже метисы.

Какой организацией выдана родословная?
Поясню (возможно вы не в курсе) 16 коленных родословных просто нет в природе,они понимаете ли даже на ватман не уместятся...
.
Если вы не видели,то не значит ,что их нет.Я вот Австралию не видел,.Представляете там сейчас лето,не может быть,но она есть.Только деньги на них не ставят.но это тема с другого форума.Вы зачем всё на бои переводите.Наверное тайно ставите собак в пит?Сейчас в СНГ выпускается Скретч,Гейм Пит Мастер.Раньше были Питмен,Питбуль Ревю,Пит Файтер.
Старый 25.01.2012, 12:15   #4251   
Форумец

Цитата:
Если вы не видели,то не значит ,что их нет.
Вы сейчас о чём?О документах?
Или о гейме?Я не спорю,если вы не видели какие-то качества каких-то собак это совсем не значит,что их нет!Австралия отличная страна!
А если о 16 коленах,то их нет...ну т.е вот совсем нет.Есть 3,4,6 и 9 колен (это то,что выдают официально зарегистрированные организации).
Но если вы напишите,кто дал человеку ватман с 16ю коленами,я буду знать!
Цитата:
Представляете там сейчас лето
Почему не представляю?Представляю!Только там не лето,а зима-месяц январь,но с иной чем у нас температурой.

Цитата:
Вы зачем всё на бои переводите
Я собственно о разведении,о регистрации питбулей.
А вы о чём?

Цитата:
Наверное тайно ставите собак в пит?
Боже упаси,что вы!У меня домашние ,холёные любимцы!
Я вам уже об этом писала,вы наверное забыли.

Цитата:
Сейчас в СНГ выпускается Скретч,Гейм Пит Мастер.Раньше были Питмен,Питбуль Ревю,Пит Файтер.
И Звезда ринга ещё был...я в курсе.Я собственно спрашивала о правилах присуждения званий в номинациях.
Старый 25.01.2012, 12:36   #4252   
Форумец

Цитата:
Может всё же не стоит в таких условиях собак содержать?Тем более столько?Ну или как-то потратить время не на писанину,а на обустройство двора,чтобы ничего нигде не отваливалось.Кол забетонируйте (бетон в Казахстане есть?) к нему цепь хорошую,ошейник надёжный!Это не дорого и не сложно!И забор повыше и поосновательней.
Может вам стоит потратить время на выгул ваших собак, а не выдергивать из контекста фразы переиначивая смысл сказанного людьми? То вам не дает покоя что кто-то кроме вас тут писать может, фото своих собак выкладывать, теперь вы уже ценные указания даете кому и как собак содержать надо?

Прошу обратить внимание модератора. Неймется человеку. То хамит, то грубит, теперь слова переиначивает лишь бы скандал учинить. Нам хочется мирного общения на данной ветке, чего никак невозможно добиться без сего знатока сия Руси
Старый 25.01.2012, 12:39   #4253   
Форумец

Цитата:
Love Hewitte,
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1327465059
Ой какой окрас замечательный.А щенки какао от этого кобеля у вас родились?Мордочками прям на папу похожи!
это сука..или вы как руководитель питомника, человек руководящий клубом даже этого не может углядеть?
Старый 25.01.2012, 12:40   #4254   
Форумец

Цитата:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1327465721
Сразу видна дрессировка!Такая стайка питов и все вместе,не дерутся!Скажите,а потасовки между ними в принципе бывают?
Ужасно обидно,но ваш материал о собаке шалунишке и дрессировке в Казахстане не понравился!Сказали бред,да ещё занимает много места!О чём собственно я вам тоже вчера говорила,зря не прислушались!
Ну вот такая дрессировка. Завидуйте
Старый 25.01.2012, 12:42   #4255   
Форумец

Цитата:
Может вам стоит потратить время на выгул ваших собак
Я достаточно много с ними гуляю,у меня их две,поэтому времени хватает на каждого.

Цитата:
а не выдергивать из контекста фразы переиначивая смысл сказанного людьми?
Ну опять вы за старое.Вас попросили вежливо пояснить,а вы хамите,ругаетесь.Так нельзя.Надо быть добрее.

Цитата:
То вам не дает покоя что кто-то кроме вас тут писать может, фото своих собак выкладывать, теперь вы уже ценные указания даете кому и как собак содержать надо?
Какая ерунда,ей богу!Я просто искренне считаю,что содержание пита весьма серьёзное дело.Вы видимо пропустили многое в теме,мы ранее говорили здесь о будках,вольерах ит.п.
Не агрессируйте пожалуйста.

Цитата:
Неймется человеку.
Т.е в теме я писать не должна и вопросы задавать никому не имею право?Только лишь потому что вам эти вопросы кажутся неудобными и вас нервируют?
Вам везде и всюду кажется провакация.Очень странное восприятие ...
Цитата:
Нам хочется мирного общения на данной ветке
Так я вам совершенно мирно задала вопросы,а вы скобрезничаете,хамите

Цитата:
чего никак невозможно добиться без сего знатока сия Руси
Не стоит так делать.
Старый 25.01.2012, 12:44   #4256   
Форумец

Цитата:
это сука..или вы как руководитель питомника, человек руководящий клубом даже этого не может углядеть?
Правда сука?Ну надо же,значит я ошиблась,фото не совсем чёткое.Уж извините.
Цитата:
Ну вот такая дрессировка. Завидуйте
Мы очень завидуем,правда!
Старый 25.01.2012, 12:46   #4257   
Форумец

Love Hewitte,
Скажите,руководитель питомника,а в Казахстане на питов какие-то бумаги оформляются всё же или нет?Насколько я понимаю нет.Хотя знаю,что есть организации регистрирующие породу и в этой стране.
Старый 25.01.2012, 12:51   #4258   
Форумец

В Казахстане дела с родословными обстоят точно также как и в России ))
Старый 25.01.2012, 12:53   #4259   
Форумец

Хотелось бы показать в теме очень хорошую собаку из Казахстана.Правда она уже в возрасте,но тем не менее.
Замечательная собака,достойный представитель своей породы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дженн.jpg
Просмотров: 5
Размер:	115.4 Кб
ID:	1686790  
Старый 25.01.2012, 12:53   #4260   
Форумец

Цитата:
В Казахстане дела с родословными обстоят точно также как и в России
В смысле точно так же?В России все щенки от плановых помётов клеймятся и обязательно при продаже сопровождаются документом о происхождении.
Поиск в теме: