![]() |
#4234 |
Форумец
|
Вчера часов в 11 вечера на 60й армии у "арены" выезжающая со второстепенной (от дет сада) серебристая иномарка (на пыж похожая) въехала в двигавшуюся по главной ваз 99, у ваза аварийка и знак присутствовали, ино вообще без света и каких либо знаков стояла.
знаю одну такую, в начале 2000х передвигалась на камазе, из-за небольшого роста для улучшения обзора подкладывала под себя ещё подушки. Потом его продала. Но, водитель из неё действительно очень хороший. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4235 | |
экип с Louis
|
Цитата:
Буквально недавно доехав из пункта А в пункт Б на мотоцикле (буквально пару км), два раза сильно и резко подрезали (хорошо тормоза хорошие), один раз вытолкали на разделительную. А еще быает в окно автомобиля кричат, подвинься, ты че всю полосу занимаешь, дай проехать б...ь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4237 | |
Модератор
|
Цитата:
Типичная поездка женщины: 1. Нужно пропустить линию разметки между ног, незнаю, может для них это взлетная полоса. 2. Нужно ехать не в потоке, медленно, нудно и "Аккуратно" 3. При троганье нужно оставить от впереди идущей машине 100 метров, только потом тронутся, непонимаю, у женщин мозг выключается или это специально делается. 4. Ну очень туго соображает где право, где лево, только когда покажешь рукой куда ехать. 5. Практически никогда не смотрит в зеркала, обязательно крутить головой, аж шея трещит 6. В нестандартной ситуации мозг выключается сразу, как бы зависает, останавливается и приходит в себя, перегружается 7. Всегда смотрит не вперед и не рассчитывает мозгом расстояние, которое будет уже под колесами, а смотрит практически под капот, из за этого спинка сиденья всегда поднята как на стуле и чуть голова постоянно тянется к верху. 8 За руль держится так жестко, аж пальцы белеют, нет расслабленности. ПЫСЫ это мое имхо и наблюдения, к сожалению женщину в потоке определяю сразу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4240 | |
В бегах
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4241 |
Форумец
|
На Карпинского не доезжая до перекрестка с Лидии Рябцевой со стороны Беговой сошлись в лобовую 99 и 08. повреждения средние, видать скорость была небольшой. Проезд остался в середине дороги (практически по полосе из центра в северный) по одной машине или через бордюр.
Возможно, 08 выезжала со дворов в сторону серверного, а 99 обходила по встречке поток в сторону центра. Последний раз редактировалось Dmk; 28.08.2012 в 11:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4242 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4244 |
Форумец
|
POMAH, зачем обобщать? судя по всему, ты живешь на отдельной планете и встречаются тебе как раз мартышки за рулем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4245 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4247 |
Форумец
|
шовинисты!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4249 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4250 |
айкаводка
|
абсолютно не согласна..... крайне редко возникает ситуация когда тебе под руку кричат налево давай налево.... когда поворот к примеру уже почти проехан..... в остальных случаях мне и вовсе не нужна эта информация..... я ж себе в голове не проговариваю так налево это в ту сторону где сердце находится.... ну или типа того... я просто поворачиваю куда надо и все... так что не утрируйте.
p.s. мужики кстати тож бывают путают..... вот это и правда забавно))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4251 |
Бородатый
|
POMAH, Не в бровь а в глаз! Браво!
А я бы еще добавил... для тех кто полгодика уже отъездил... пункт номер последний. Ездят, трындя по мобиле, при этом голова наклонена как правило влево хотя мобила держится рукой |
![]() |
![]() |
![]() |
#4252 |
Форумец
|
Улица Димитрова, ДТП после кольца в сторону Волгоградской.Притерлись грузовая и пассажирская газель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4254 |
Capricornus
|
parshy, тоже хотела ему это предложить, как-то не везет мужчине на женщин...
По делу, только что произошла авария на Заставе. Как всегда мужики мерились силами. Один думал что проскочит несмотря на красный, второй думал, что ему все дороги открыты на зеленый, в итоге намечается жуткая пробка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4255 | |
Registered User
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4256 | |
Форумец
|
Цитата:
Но бывают женщины так ездят , просто песня! Так и ехал бы за ней.... Бывают хамки. Ездят нагло, безрассудно смело. Наглее чем некоторые гончЕГи,да еще и фак показывают, если не пускаешь ее без поворотника. Обгонит-таки ,с-ка, через двойную сплошную по встречке и фак показывает. И так этот выгнутый тоненький пальчик сломать хочецца... Обобщая можно сказать: мужчины в своем большинстве ездят лучше женщин... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4257 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4258 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() Но больше всего меня умиляют женщины из моего описания, когда им сделаешь замечание сигналом или фарами, потом мимо проезжаешь, а она типа вперед смотрит, а у самой глаза повернуты в лево и глазки бегают ![]() В любом случае безусловно есть прекрасные водители, и поблагодарят аварийкой, и пропустят и ни тупят, но к сожалению не часто это встретишь. Повторюсь у женщин абсолютно другая логика, мозг работает не быстро или в нестандартной ситуации очень плохо ищет выход, теряется. Это нормальное явление, тысячелетия мужикы были вояки, охотники, добытчики, женщины были берегинями мужика, семьи и детей и мышление более размеренное, спокойное, которое тяжело воспринимает нестандартные, где требуется быстрый и хладнокровный расчет, ситуации. ПЫСЫ Если нужно порассуждать на эту тему, лучше сообщения вынести в отдельную тему, дабы не засорят этим флудом очень важную ветку про ДТП! |
|
![]() |
![]() |